Волосы – это наша связь с Космосом, его безграничной мудростью. Их цвет, структура даются нам от рождения не просто так. Окрасить волосы, состричь их, все равно, что сбить настройки с чем-то Высшим – считали наши Предки. 

 Ну а теперь мы переходим к основному - как сделать волосы здоровыми и красивыми, как побороть облысение и отрастить выпавшие волосы заново.

 Ниже приводится два самых надёжных и действенных способа отрастить волосы, даже если их вообще нет на голове. Методика эта проверена многими людьми и является на 100% «рабочей», в чём вы можете легко убедиться, потратив не более 6 месяцев на неуклонные, но вполне лёгкие процедуры. Информация взята автором из нескольких Ведических источников, которым уже не одна тысяча лет. Согласно древней мудрости, любую болезнь следует лечить на трёх уровнях – физическом, энергетическом и Духовном. Так, нужно вывести из организма все шлаки (как у больных животных выпадает шерсть, так и у больных людей протекает процесс «отторжения» волосяного покрова), насытить себя положительной энергетикой (не хлебом единым сыт человек), и поставить перед собой цель – использовать космы по их Природному назначению (стать мудрее, укрепив связь со своим Родом). Что – думаете, тяжело? Да вовсе нет!

 Во-первых, нужно перестать употреблять в пищу мясо (или максимально возможно сократить его употребление). Согласитесь, что «ходячий скотомогильник», в принципе, не может быть здоровым (о табакокурении, употреблении алкоголя, наркотиках и других разрушающих организм препаратах уже и не говорится). Далее, нужно выбрать наиболее удобную для себя гимнастику или какой-либо иной оздоровительный комплекс упражнений (Йога, Жива, Ци-Гун и пр.), уделяя особое внимание дыханию. Без еды опытный Йог может прожить более 50 дней, без воды он продержится чуть более двух недель, а вот без воздуха – не более 15 минут. Вот и думайте сами – какая пища для человека важнее всех остальных. Во-вторых, нужно восстановить свою энергетику: научитесь насыщать свой организм Праной (Жизненной Силой), и здесь рекомендуется ознакомиться с Пранаямой (Йогические дыхательные упражнения). Как можно чаще уединяться с Природой – гулять по лесу, по горам, ходить к рекам и озёрам, и стараться хотя бы изредка смотреть на звёзды в ясную ночь, и ещё на пламя костра или свечи. Все эти достаточно простые процедуры обеспечат вас мощным притоком сил и параллельно подчистят все ваши тонкие тела, плюс – укрепят ваш Дух и облегчат Душу. И наконец, в-третьих, почаще отрывайте своё сознание от бытовых проблем и стремитесь к высшему – осознайте, что вы не просто «винтик в системе», но представляете из себя гораздо большее, ибо все мы являемся неотъемлемыми частичками Природы, Космоса и Всевышнего. Вот, что написано в Ведах по этому вопросу: «Мороче въ жиро, рей моче, Рое мо живе», что в переводе с Древнеславянского означает следующее: «Плоть это иллюзия, постарайся подняться (Духовно) как можно выше, Роем (в Роде) мы живём…

 Способ отрастить новые волосы №1

(в идеале, совмещайте его со способом №2, и наоборот)

Возьмите отборные зёрна пшеницы и подготовьте их для проращивания. Обычно, пшеница прорастает в течении двух суток. Залейте зёрна водой и удалите те из них всплывшие(вряд ли они прорастут), а так же весь мусор и шелуху. Слейте воду через мелкий дуршлаг и залейте пшеницу чистой водой (желательно, отстоявшейся на серебре), чтобы жидкость доходила до самых верхних зёрен. Накройте зёрна марлей, прикройте ёмкость крышкой с доступом воздуха и поставьте её в тёмное и тёплое место (22-26 °С). Слейте воду в отдельную ёмкость через 8-12 часов (она вам понадобится) и, промыв зёрна чистой водой, замочите их заново. В следующий раз сливайте воду (так же в отдельную ёмкость) через аналогичный промежуток времени (8-12 часов). Продолжайте сливать воду и промывать проращиваемую вами пшеницу до тех пор, пока зёрна не дадут ростки (2-3 мм). И не забывайте промывать зёрна, прежде чем вновь укладывать их в ёмкость для проращивания. Ну а теперь вернёмся чуточку назад – к первой, слитой в отдельную ёмкость, воде. Заблаговременно обязательно побрейте голову, либо очень коротко постригитесь (под ноль).

Каждый раз, когда у вас будет появляться определённый объём воды, заряженной энергией прорастающей пшеницы, приступайте к следующей, весьма несложной процедуре. Возьмите чистую льняную, хлопчатобумажную или конопляную ткань и промокните ее водой, слитой с зёрен. Наложите компресс на поражённые (облысевшие) участки головы (30 минут будет достаточно). Повторяйте процедуру каждый день, замачивая и проращивая всё новую и новую партию пшеничных зёрен, и через 6 месяцев вы искренне обрадуетесь результату своих стараний. Вот ещё пара нюансов, которые необходимо знать: начните процедуру на «чёрную Луну» (когда старый Месяц исчезнет, а новый ещё не появится), но не делайте ничего на новолуние, полнолуние, в 9 и 19 Лунные дни – это самое неблагоприятное время для любых начинаний.

Способ отрастить новые волосы №2

Сбрейте все волосы на голове. Купите качественный мёд у частника (через друзей или знакомых), но только не в магазине. Нанесите небольшой слой мёда на ладонь и на кожу головы. Прислоните (прижмите) ладонь к облысевшим участкам и начинайте делать «насос» — вдавливайте ладонь в кожу, а потом оттягивайте её. Повторяйте процедуру по 20 минут утром и вечером. Суть этого метода такова: когда вы вдавливаете мёд в кожу, он легко проникает через её поры и насыщает клетки питательными и лечебными веществами, а когда вы оттягиваете прилипшую к руке кожу, то из неё выходят все шлаки и токсичная жировая жидкость (себум), прочищаются поры, оздоровляются и оживают луковицы, и налаживается циркуляция крови. После каждой процедуры просто вымойте голову и занимайтесь своими делами. Примерно, через два месяца вы почувствуете лёгкую боль во время этого упражнения – это значит, что волосы начинают отрастать и приклеиваться к руке. Как только это случится, прекращайте курс лечения на время роста волос. Если отросшие волосы будут редкими, то возобновляйте процедуру, не позабыв заново побрить голову. Но так как волосы у вас уже будут расти, то придётся брить голову чаще. Продолжайте лечение до тех пор, пока не восстановится полноценный рост ваших волос. При правильном исполнении данного метода, желаемого результата можно добиться всего за полгода.

В завершении я должен рассказать, как правильно ухаживать за волосами, и осветить некоторые важные моменты, о которых вам необходимо знать. Каждый день необходимо делать массаж кожи головы (особенно, это касается мужчин, так как у них кожа на черепе менее подвижна и эластична, нежели у женщин). Массаж кожи головы следует делать после её мытья и проходить обеими руками по всему черепу, поочерёдно сдавливая пальцами каждый сектор головы негрубыми «щипками». Мыть голову следует исключительно Природными средствами, навсегда отказаться от любых шампуней или иных «цивилизованных» средств. Идеально подходят взболтанные сырые  яйца – используйте получившуюся массу в качестве шампуня, ну а в роли бальзама прекрасно подходит отвар из комплекса трав и корней целебных растений, в обязательном порядке включающих ромашку, календулу и дубовую кору. Кормите свои волосы, любите их, насыщайте их Праной, верните им все свои «долги», и они обязательно ответят вам своим здоровьем и красотой. Тем, у кого нет гормонального дисбаланса, нет венерических заболеваний или заболеваний мочеполовых путей, если здоровы почки и если вы не употребляете алкоголь и наркотики, можно чередовать все вышеизложенные процедуры с уринотерапией: делайте компресс только из своей мочи, берите только середину струи (струя, как змея – голова и хвост ядовиты). Ну и, конечно же, самое главное – поставьте перед собою цель установить связь со своим Родом, а для этого нужен «инструмент», коим и являются ваши волосы. Просто, осознайте эту свою готовность, и Вселенная обязательно услышит вас. Но ни в коем случае не старайтесь ради своей гордыни, ибо за гордыню Вселенная наказывает унижением.

Вот несколько основных причин, по которым действие вышеприведённых мистерий может быть ослаблено: если вы принимаете гормональные препараты, проходите химиотерапию, страдаете лучевой болезнью и т.п.

Будьте здоровы и счастливы, друзья мои.

Подготовлено по статье автора Словенъ Ра