Игорь Полуйчик

начало III части

Кто и как направляет ход исторических событий против человека? Как готовятся мировые войны? Кто и зачем устраивает октябрьские и оранжевые революции? Какие "радости" нам готовят на осень? Как человекам одолеть мировое нечеловеческое ЗЛО и где оно находится? Что в действительности происходило с нами последние сто лет? Что делать конкретно здесь и сейчас? В каких терминах описывается наше текущее положение?

В предыдущих частях статьи мы рассмотрели альтернативную версию истории, охватывающую допотопные и потопные события, а сейчас перейдем к альтернативной версии реальности. Я постараюсь вам дать реальную картину вымышленного мной мира, стоящего на грани последней битвы людей и подчинивших нас рептилий. Непрерывная война продолжается уже не менее 15-ти тысяч лет, несколько раз у нас полностью разрушали всю цивилизацию, и людям приходилось восстанавливать все с уровня каменного века.
Рептилии (драконы, змии, серые, твари) не заинтересованы в полном уничтожении человека на нашей планете, поскольку на земле находятся энергетические агрегаты огромной мощности, созданные нашими предками. Таких агрегатов от 60-ти до 120-ти по числу родов людей, и все они могут управляться только высоко духовным человеком из конкретного рода. Род представляет собой не структуру генетической преемственности, а структуру духовной преемственности, которая в проявленном мире упорядочивалась по времени рождения.
Разного рода гороскопы и зодиаки в действительности пытаются косвенным образом описать родовую структуру, понимание которой нами во многом утрачено. Родовая структура создавалось в те времена, когда в астрономическом году было 360 дней, и он делился на 60 шестедниц (правильных недель из 6 дней). Души, рожденные в конкретную шестедницу или ближайшие шестедницы (по своему первому появлению на свет), и составляли один род, подразделяясь на мужскую и женскую половины. Геометрия с окружностью в 360 градусов все то же самое описывает языком математики.
Рождение души в каждую конкретную дату наделяло нашу БЕЗсмертную сущность конкретными качествами, которые родовая структура культивировала из рождения в рождение, добавляя к духовной преемственности еще и генетическую, когда родители из определенного рода зачинали детей так, чтобы они выходили в свет в ту же шестедницу, то есть были того же рода. Грубо говоря, в одном роду дети, родители и внуки рождались примерно в одну дату в горизонте шести дней или в горизонте нескольких ближайших шестедниц, как это описывается у В. Шемшука. При соблюдении необходимой духовной и телесной чистоты такая система позволяла рожать детей с божественными возможностями, а также порождать новые души.
Последние 15-ть тысяч лет новые души на земле практически не появлялись на свет, то есть каждому из нас очень много годов и очень много воплощений. У каждого есть четыре ключевых момента, которые мы должны "вспомнить" для самоидентификации: это имя, имя рода, дата первого рождения на Земле и пол первого рождения. Имя у нас одно - это то имя, которое ирокез никому не говорил, кроме самых близких родичей, поскольку зная это имя можно было уничтожить саму душу, а не только бренное тело.
 
 
Для ускорения процессов самосовершенствования и наработки большого количества информационных тел каждым родом, а скорее всего каждой мужской и женской половинкой каждого рода были созданы еще до нападения на нас рептилий информационные агрегаты невероятной мощности, которые (говоря компьютерным языком) обеспечивали быструю прокачку персонажа до высочайшего уровня. Интерес врагов к нашей планете и состоит в захвате и перепрограммировании этих агрегатов на прокачку рептилий или их гибридов с человеками. Поэтому нас в раз не уничтожили, как это произошло с людьми на Марсе и других планетах.
Человек существенным образом отличается от животных, от змиев и от нелюдей (физическое тело плюс душа животного) количеством информационных тел. У животных, тварей и нелюдей в пределах пяти тел: физическое, эфирное, астральное, ментальное и казуальное. У водного царства дельфинов и китов - до девяти тел. У человека может быть  до десяти информационных тел, добавляются: тело души, тело духа, этическое, языковое и десятое (название не знаю). 
Наработка десятого информационного тела переводит носителя в формат всемогущества ( возможность сотворять вселенные) и вездесущности (возможность перемещения в любую точку пространства). Информационный ресурс каждого последующего тела к предыдущему растет по экспоненте. Это объясняет все генетические, исторические и физиологические эксперименты, которые твари ставят над людьми: с помощью наших агрегатов они хотят наработать своей расе шестое информационное тело, а затем и более мощные.
Людей же они, наоборот, опускают до физического уровня, для этого с медицинской точки зрения человек приравнивается к организму, с биологической - к животному, а с правовой - к физическому лицу. Вся иная терминология считается ненаучной, а установление градации между двуногими по любому критерию карается как расизм. Поскольку моя история вымышленная и высокохудожественная, совпадение любых названий, терминов и имен с чем-то или с кем то считаю случайной игрой слов, не относящейся к реальности.
В горизонте пяти информационных тел твари имеют перед нами существенные преимущества, поскольку наш бортовой компьютер многажды отравлен и работает на излом да вывих, а у них наоборот все штатные возможности доведены до верхних планок быстродействия  мозга. А высокие информационные тела для своей наработки требуют высоконравственной духовной жизни, что в принципе невозможно достигать в рамках современной цивилизации, целиком и полностью руководимой тварями с нелюдью на всех командных высотах.
После очередной войны с драконами и планетарной катастрофы движение земли сбилось с 360 дней на рваный темп, добавились 5 дней с хвостом, не относящихся ни к какому роду, что могло разбалансировать всю систему.  Когда твари захватывали власть в каких-то частях нашего мира, их прихвостни, первым делом, меняли календари и летоисчисление, чтобы не возможно было посчитать начало и конец своей родовой шестдницы в новом исчислении сроков. Это мешало зачатию детей в те сроки, когда в рождение могут выйти души из твоего рода.
Для этих же целей и для сокрытия последствий Потопа был предпринят столетний хронологический сдвиг назад в 1815-ом году, после которого наступил 1716-й ( о чем я писал в первой части). В итоге мы прожили XVIII-й век два раза, и исследователи не могут объективно разобраться с потопом XIX-го века, поскольку он произошел 303 года назад. Теперь рассчитать свои шестедницы в прошлых веках с календарями, отстающими от астрономического цикла попросту не возможно.  Для этих же целей нам постоянно манипулируют временем, меняя часовые пояса, летнее и зимнее время.
Наша реальная вымышленная мной история делится на три этапа, первые два из которых мы разобрали в предыдущих частях статьи. И если вы их прочитали, то готовьтесь выбросить на свалку свои текущие политические предпочтения и знания о недавних исторических событиях. 
Первый этап - это допотопная история, история борьбы тварей и нелюдей с Великой Тартарией, еще триста лет назад контролировавшей большую часть мира. В то время мы обладали физическим контролем над большей частью агрегатов. Не могу сказать насколько их задействовали люди, но, по крайней мере, твари захватить их не могли, поскольку для запуска нужно находиться в окрестности конкретной географической точки.
 
 
Второй этап - это послепотопная история (примерно 1716-й - 1905-й годы).  Все войны того времени - это войны против остатков, колоний, проявлений и факторий Великой Тартарии, стертой с лица земли прямым вмешательством рептилий в нашу историю. Последней войной в этом плане, скорее всего, была так называемая русско-японская война. После этого все агрегаты оказались на территории, подвластной нелюди.
Современная история начинается с первой мировой войны, именно тогда логика мировых политических событий приобрела завершенную форму, неизменную по сей день. Война за доступ к агрегатам и за разрушение русской (славянской) оргструктуры завершилась, с этим закончились и войны как таковые, где есть две противоборствующие стороны. С тех пор все исторические и политические события неправильно описывать термином первой, второй или еще какой мировой войны. Все это были геноциды, оформленные для дураков, как противостояния народов.
Уже больше ста лет твари полностью контролируют исторический и политический процесс в мире. Все династии, политические кланы, руководящие странами, верхушки крупнейших корпораций и СМИ, международных и религиозных организаций в моем вымышленном мире напичканы нелюдью, которая, под видом собственных мыслей, получает от змиев команды прямо в мозг. Нет никакой проблемы в согласовании действий между элитами разных государств, потому что нет у разных государств своей элиты, а есть двуногие с душой животных, допущенные до управления народами, но не управляющие сами собой.
Нет никакого заговора между высокопоставленными банкирами, политиками и коммерсантами мира, поскольку нет их как субъектов. Все они, за малым исключением, это нелюди, выполняющие прямые команды своих хозяев рептилий. На высшем эшелоне, конечно, есть какое-то количество людей, которые нужны исключительно для отвода глаз, чтобы работала система доброго и злого следователя. 
В каждой эпохе людям нужно в кого-то и во что-то верить, чтобы не выйти из-под контроля системы змиев. Поэтому такие лидеры, которым доверяют многие люди, в каждой стране лепятся по указке тварей.  Для этого анализируются текущие стереотипы людей, и им выдается тот образ политика (епископа, ученого, творческого деятеля), которому будут верить, не смотря ни на какие объективные показатели окружающего геноцида.
Тем, кто не хочет верить в текущий образ, всегда можно выбрать из авторитетов прошлого, ибо, очевидно же, что раньше то было лучше, и в том заслуга якобы предыдущих образов, хотя они тупо отбывали свой номер, читая то, что нужно по бумажке. Таким образом, работает замечательная оргструктура геноцида, позволяющая людям верить и надеяться хоть на черта лысого и при этом не снижающая оборотов в подавлении любых ростков разумности.
Первый раз эта оргструктура в полном объеме заработала при подготовке Первой мировой войны. Все элиты всех крупных стран уже были послушными исполнителями нечеловеческих замыслов. Поэтому везде шла предварительная патриотическая накачка народов в нужном направлении. Цель войны больше не стояла в захвате территорий, экономических ресурсов или агрегатов - это и так уже все оказалось в распоряжении тварей.
Цели современной "якобывойны" следующие:
1. Уничтожение как можно большего количества людей руками людей.
2. Слом всех традиционных институтов общества и традиционной сферы обитания людей, поскольку эти институты обеспечивают преемственность нравственного начала, культуры и языка.
3. Осквернение большого количества женщин с тем, чтобы они больше не могли рожать людей, а воспроизводили только нелюдь.
4. Слом нравственных начал и погружение во все смертные грехи, которые в военное время таковыми перестают считаться, для всех прошедших войну: и победителей, и побежденных.
5. Моментальный съем энергетического потенциала с миллионов людей, когда человек и его родные даже зримо стареют в момент отправки на фронт и других чрезвычайных ситуаций.
6. Разрыв народной общности по новым политическим, национальным, языковым и прочим критериям, когда какая-то часть народа объявляется предателями и подвергается гонениям в рамках каждой воюющей страны.
7. Оправдание любого внутреннего геноцида нуждами фронта и военной необходимостью.
8. Закладка мин для возбуждения следующих якобывойн и геноцидов в виде совершения военных преступлений, депортаций, произвольно прочерченных границ, несправедливых условий для побежденных народов и т.д.
9. Выявление и точечное истребление наиболее разумных и сильных личностей и групп населения, которые теоретически могут дать локальный  отпор тварям.
10. Переведение всех народов, участвовавших в войне, на более низкий нравственный уровень в сравнении с ее началом, чтобы в целом сделать невозможным формирование высоких информационных тел.
 
 
Все современные якобывойны последних ста лет никаких других целей не преследовали, поэтому ваши знания из истории или современной политики имеют малую ценность. Вы ведь думаете, что государства объективно существуют на карте мира, а в действительности все элиты всех стран, кроме стран-изгоев, сидят условно в одном здании в разных кабинетах с названиями государств и организаций под одной эгидой и общим управлением. Управлением, нацеленным ПРОТИВ собственных народов.
Заставить воевать народы друг с другом в Первую мировую оказалось очень тяжело. Люди на разных частях Европы и России и в глаза то никогда толком не видели своих будущих "врагов", не имели с ними никаких конфликтов или существенных противоречий. А тут приказ - иди, стреляй и убивай! Ну, поначалу, в связи с психотропной патриотической накачкой еще какой-то пыл присутствовал и у нас, и у немцев, и у французов. Но после первых разрывов над твоей головой мозг прочищается быстро, и возникает вопрос: а на фига козе баян? Другими словами: а за че мы тут воюем?
Высокая разумность людей по разные стороны привела повсеместно в итоге к сидячей забастовке в форме "окопной" войны.  Русские с немцами и французами сговаривались через линию фронта не наносить друг другу урона, и стрелять из пушек только по воробьям. При этом все армии того времени состояли преимущественно из крестьянства, им не приходило в голову пакостить местному населению, от слова совсем. Замыслы тварей по масштабу геноцида в Первую мировую войну провалились полностью, поэтому им пришлось оперативно модифицировать свой план в сторону мировой революции. 
Было принято решение использовать недовольство армии для свержения действующей власти с организацией интервенции и гражданской войны в России.  А Германии навязали такие тяжелые контрибуции, чтобы спровоцировать немцев на новую войну в ближайшем будущем. Таким образом, каждая война сразу закладывала под каждым участвующим народом "мины" на будущее.
В какой-то момент Николай II получил команду сливать династию и вступить в новый образ Георга V, специально учрежденной для этого в 1917 году династии Виндзоров.  Для нелюдей такого уровня, конечно, есть определенные сожаления в таких рокировках, но не более того. Подробно тот период я обрисовал в статье «Николай II – Георг V, Елизавета II – внучка императора России». Напоминаю, что моя история вымышленная, художественная и аллегоричная.
Чтобы Романовы не сильно расстраивались, юридическую власть в России оставили за ними посредством секретных документов об отказе от суверенитета Российской Империи в пользу Английской короны, изданных в 1917 году Российской Республикой, узаконенной Учредительным собранием. Романовы стали Виндзорами, а физическая власть от династической своры перешла к коминтерновской. У нелюдей-большевиков была одна расширенная задача - организация геноцида русского народа, что и было ими блестяще выполнено.
Страну утопили в красном и белом терроре, сломали все устоявшиеся институты, искусственно организовали продразверстки и голодоморы, разрушили общину, раздав землю, а потом забрали землю и загнали всех в колхозы. Классовые прослойки постреляли и посажали в лагеря, в общем, осуществили все требования тварей, уничтожая народ физически и нравственно. 
Все якобыреволюции в подконтрольных тварям странах тщательно организовывались с целью повторения геноцида на новом витке по тем же десяти пунктам, что я излагал в отношении якобывойн. Все в мировой истории на самом деле очень просто и шаблонно, если глядеть на нее без розовых очков. Великая октябрьская революция - это классический пример подготовленного тварями слома власти, когда текущим правителям подгоняют другие удобные места, вертикаль официальной власти ломают, физически передавая подготовленным заранее структурам. В итоге, пока не уляжется мутная вода, новые структуры могут стрелять, травить химическим оружием, морить голодом народ, а на международном уровне все это будет поддержано и легализовано. 
Безвластие на какой-то территории позволяет змеиным тварям вылезать из своих нор и орудовать непосредственно, пожирая людей во всех смыслах и формах. Только под Парижем в катакомбах официально лежит 5 миллионов обваренных человеческих черепов и столько же берцовых костей. На Украине сейчас происходят аналогичные вещи, военные потери исчисляются небольшими цифрами, а страна уже недосчитывается миллионов людей, которые либо разбежались, либо уничтожаются тварями при параличе местной власти.
Извлекая уроки из неполучившегося геноцида Первой мировой войны, рептилии очень хорошо и загодя стали готовить Вторую мировую войну. Поправки они ввели и в субъективный и в объективный характер войны с целью приумножения ее физических жертв и нравственных потерь. Для этого они выпестовали идеологию фашизма на чувстве исторической несправедливости немцев по итогам версальского договора, а также подготовили в двух основных человеческих странах Германии и СССР промышленные способы убийства людей - артиллерию и авиацию. 
В годы первых пятилеток СССР превратился в одну огромную международную стройку. Ему были предоставлены все необходимые коммерческие, технологические и инженерные ресурсы. Там каждый год строили больше промышленных объектов, чем Россия за все годы своего существования, и это после полной разрухи гражданской войны, сгубившей 70% промышленного потенциала Российской Империи. Чуть позже твари нечто подобное повторят и в Германии, которую сначала обложили непосильными репарациями Версальского договора, а затем обеспечили инвестициями для постройки современной промышленности.
К концу 30-х годов двум генеральным штабам Вермахта и РККА была поручена разработка плана мировой войны. Советская и немецкая нелюдь согласованно планировала геноцид собственных народов на протяжении предвоенных лет, однако в какой-то момент произошла утечка в РККА и у ряда товарищей такие финты не уложились в голове. В итоге Сталину пришлось репрессировать половину верхушки командного состава и передать бразды правления в армии от Тухачевского Жукову.
 
Окончание следует..