Автор: Игорь Полуйчик 

начало I части

Почему люди убивают друг друга? - спросил у меня десятилетний сын. Почему в нашем мире так много зла? Почему мы загадили всю Землю? Почему мы во всем внедряем нечеловеческое и БЕЗчеловечное? Почему нам постоянно что-то угрожает, несмотря на усиленные меры безопасности? Почему по властной вертикали вверх продвигаются мерзавцы, потерявшие человеческий облик? Почему во всех науках и видах деятельности нет места здравому смыслу? Таких вопросов тысячи, а ответ один, и он вынесен в заголовок статьи.

Существующая правовая система и уголовный кодекс не даст нам всерьез рассмотреть все эти вопросы, поэтому я расскажу вам  о вымышленном мире, очень похожем на наш в рамках художественного повествования. Я напишу вам о мире людей, захваченном змиями и предлагаю самим сопоставить, насколько мои придумки соответствуют окружающей вас действительности.
В придуманном мной мире раньше был рай земной, так же как и на ближайших планетах, заселенных человеками, но в какой-то момент много тысяч лет назад (предположительно 15-ть) что-то пошло не так. Чужеродная раса змиев (тварей, драконов, рептилий, серых, хвостатых) захватила власть на множестве ближайших планет, часть из которых были уничтожены полностью, а в части было погублено все живое, как на Марсе.
 
 
Рептилоидам удалось разом погубить самых могучих, БЕЗсмертных, вездесущих людей (богов), контролировавших наши миры и захватить технические устройства, обуславливающие движение планет и действие физических законов в нашей части мироздания. Дальше они смогли в значительной части направить все это против человека и его природы.
Судя по индийскому эпосу примерно тринадцать  тысяч лет назад значительная часть человеческих родов ушла в Подземное царство (Тартар, Горние миры), понимая, что на поверхности не возможно противостоять негативному излучению, отравлению ядами и бактериями. 
Люди, оставшиеся на поверхности, оказывали сопротивление тварям и их порождениям. Через всю Евразию (Асию - страну асов) с запада на восток была построена стена, которая защищала нашу (вымышленную) прородину от атак с южной стороны, организованных подконтрольными тварям народами.  Она так и называлась Змиевы валы (против змиев) и протянулась минимум на 12 тысяч километров, считая только те укрепления, что сохранились до наших дней, как и Великая Китайская стена. 
Китайская стена (против китайцев) имеет бойницы направленные на южную сторону и также защищала нашу арийскую (райскую, русскую) страну от рептилий и южных народов, пребывавших в дикости. При этом наши земноводные вороги в совершенстве освоили методику "разделяй и властвуй" и применили ее против нас бесчисленное количество раз.
Все войны против вымышленных нас, что сейчас, что тысячи лет назад строились по одной схеме. Рептилии воевали сами лишь на первом этапе, а в дальнейшем всегда использовали против нас (арийцев, славян, русских, варваров - от боевого клича ВАР) другие народы.  Некоторые народы и расы были завезены на землю  уже под эгидой рептилий из подконтрольных им миров. В стародавние времена на земле присутствовало много помесей человека и животного типа кентавров, минотавров и песиглавов, что отражено в мифологии. Нам приходилось биться со всякой нечистью, которую натравливали рептилии, о чем обильно повествует наш фольклор.
Сначала змии подчиняли себе руководство конкретного племени по другую сторону Змиевых валов, они входили в телепатический контакт с вождем, убеждая его, что он говорит с богами и высшими сущностями. Ему давали информацию, оружие, убеждали его в исключительности и легкости победы славянских племен. Затем в династию вождей вводили генномодифицированные гибриды человеков и рептилий (либо человеков и животных), которые отличались отсутствием полноценной человеческой души.
С практической стороны такие гибриды не обладали нравственным началом, совестью и стыдом. Они руководствовались только выгодой в рамках текущей жизни, поскольку лишь человеческая душа полноценно участвует в процессе реинкарнации и представляет жизнь за пределами физической оболочки.
Племя с такими вождями становилось марионеткой в руках змиев искусителей. В нем ломались нравственные установления и принципы добрососедства, а вся военная сила подчинялась приказам нечеловеческой расы. По команде из внеземного центра масса таких племен по всей протяженности границ славян (ариев), занимавших большую часть евразийского и американского континента начинали нас атаковать. Поскольку таким народам с внешней стороны вручалось мощное оружие вплоть до ядерного, войны сопровождались значительными разрушениями и погружением какой-то части земли в каменный век в связи с утерей всякой человеческой преемственности.
Там где преемственность терялась со временем образовывались новые государства уже под контролем ворогов, а славяне (арийцы, русы) смешивались с другими народами, утрачивая язык и культуру. Все это продолжалось тысячи лет, при этом враги постоянно работали над разрушением нашей оргструктуры, к нам под видом своих  внедрялись агенты влияния, нас обрабатывали вредным излучением с Луны, нас травили ядами и новыми видами бактерий и болезней из ящика пандоры. Мы держались многие тысячи лет войны всех против нас, когда раз в пятьдесят лет против русов (асов, ариев, славян) ополчалось все, что может шевелиться при мощной поддержке нечеловеческой расы.
В результате генетических экспериментов над нами в моей вымышленной истории было получено множество разновидностей нелюдей: двуногих особей похожих на человека с душой  разных животных,а также гибридных форм с генетикой человека и рептилии. Некоторые из них за тысячелетия сложились в устойчивые популяции и были названы народами. При скрещивании с человеком нелюди порождали нелюдь, не имеющую человеческой души. Осквернение женщины также происходило в результате первого полового контакта с нелюдью (эффект телегонии).
По объективным законам природы гибриды с рептилоидами не обладают биологической устойчивостью и достаточно быстро вырождаются. Они страдают всеми формами половых извращений, теряют половую идентификацию, поскольку яйцекладущие обоеполы. Гибриды достаточно быстро переходят на гомосексуальную ориентацию и теряют способность к размножению. Но это не у нас в Российской Федерации  - нееееееееет, это в вымышленном мною мире.
Таким образом, вокруг границ нашей прародины, которая в моей истории называлась в последние века Великой Тартарией, сформировалась череда с виду разрозненных государств, которые на самом деле управлялись из единого нечеловеческого центра. Подконтрольные тварям династии выполняли все их команды, слыша внутри себя голоса богов, либо вообще в результате подмены процесса мышления сторонними сигналами, которые двуногий воспринимал как собственные мысли. Хвостатые развели на Земле мириады своих прихвостней, которые управлялись неструктурной системой управления, то есть получали команды без всяких посредников прямо себе в мозг.
 
 
Войны против наших предков со временем приобретали все более ожесточенный характер. В какие то моменты у нас практически не оставалось мужчин, и становилось не возможным как таковое воспроизводство населения. Приходилось вводить гаремы и наложниц, которым мужское семя давалось "на лоно" для  зачатия ребенка. Те части нашей страны, которые захватывались, тут же брались в оборот змиями. Население быстро теряло преемственность с прародиной, а новые поколения воспитывались в ненависти к русам (славянам, ариям).
Захваченным славянским территориям меняли язык и письменность, вводили новые религии, латинизировали, отуречивали, окатоличивали, готовя новые плацдармы для войны с нами. К примеру, Германия еще не так давно была одним с нами народом, достаточно посмотреть на топономику столетней давности, на старых картах вы увидите ТЫСЯЧИ славянских названий.
Мегалитические сооружения, храмы и культурное достояние, созданное нашими предками присваивалось захватчиками, история частей отколовшихся от Асии (Тартарии, Руси) переписывалась и переиначивалась по одному сценарию, хотя это могло происходить даже на разных частях света. Древняя часть нашей культуры по средиземноморью, ближнему востоку и северу Африки приписана Риму, который даже по официальным данным развился на территории Этруссии. Лжеистория выдумала термин "этрусское не читается", чтобы скрыть, что "это русское и читается по русски". 
Никогда не существовавшая в природе Древняя Греция с древнегреческим языком маскирует тот факт, что средиземноморье исходно было славянским, а язык Жреческим, а не греческим. По всему ближнему востоку масса якобы римских, греческих или этрусских надписей читается даже на современном русском языке.
Хвостатым во все времена было важно лишить людей силы, а для этого оторвать их от Рода, от корней и языка, воспитать Иванами-не-помнящими-родства, что на английском языке звучит как Айвенго (Иванко), лишенный наследства. Родовая структура общества обеспечивала реинкарнацию душ в рамках своих родов, а также восстанавливала человеку память о предыдущих жизнях.   Тому, кто помнил себя на протяжении десятков жизней и тысячелетий истории, не нужно было объяснять, что главный враг - это Змей Горыныч. Поэтому вороги на захваченных землях прежде всего разрушали нравственное начало общества, его объективный уклад, семейные устои, действуя через подконтрольную династическую верхушку.
Не смотря на многотысячелетние усилия врагов человеческих, еще три века назад Великая Тартария была крупнейшим государством мира с численностью населения свыше 600! миллионов человек по данным первого издания Британской энциклопедии (1790 год), которое трудно заподозрить в предвзятом отношении к нашим размерам.  На востоке граница пролегала по Великой китайской стене и включала почти всю Северную Америку, на западе последний рубеж Тартарии равен современной границе Европы и Азии.