Автор: Игорь Полуйчик 

окончание I части

(начало I-ой части см. здесь)

Европа - это не часть света, это политическое образование. Само слово с латыни переводится "восточная часть".  Скорее всего змии имели в виду восточную часть своих завоеваний у Великой Тартарии. Поскольку граница между Московской Тартарией (крайняя часть Европы) и Великой Тартарией была значимой и отраженной на многих картах, рептилии решили скрыть ее политический характер, выдав Европу за часть света, хотя она не имеет никаких географически значимых рубежей с Азией. 
Власть ворогов в отколовшихся от метрополии кусках западной и центральной Европы была шаткой, и в любой момент очередные "орды с востока" могли вернуть все на круги своя, как в свое время дошли "до последнего моря"  войска так называемой Золотой Орды, никогда не существовавшей в природе.
Московская Тартария (Московия)  триста-четыреста лет назад была уже полностью русским государством, отпавшем от нашей Родины под каблук латинян. Власть в ней была захвачена во время очередного похода "дранг нах остен", когда твари атаковали нас совокупными латинянскими  войсками "объединенной Европы". Нами же это празднуется как День народного согласия.
Захват власти в Московии Романовыми (ставленниками Рима) проходил параллельно с религиозной реформой, унией между католицизмом, иудаизмом и православием. Никониане или жидовствующие –  это христиане, романовской реформы (ждущие второго пришествия Христа) и современные христиане РПЦ. Поначалу это религиозное течение называлось "ересь жидовствующих". До этого момента поджидать второго пришествия никому в голову не приходило.
 
 
Ах да, про источник моей вымышленной истории! Понимаю, что наговорил уже всякого, а дальше будет еще круче, потому что соизмеряю свой рассказ не с источниками лженауки, а с описаниями  тех людей, которые вспомнили свои предыдущие жизни и говорят на просторах интернета от первого лица, поскольку во всем этом участвовали НЕПОСРЕДСТВЕННО!  Также опираюсь на данные Комиссара Катара, сохранившего архив Катаров с реальными документами за последние 800 лет!
Великая Тартария стояла бы непоколебимо и по сю пору, если бы рептилии не применили термическое оружие, равное по силе ядерному. 303 года назад они атаковали Урал, Сибирь, Среднюю Азию, Манчжурию и в меньшей степени Северную Америку, уничтожив всех людей на гигантской территории. В тот момент все леса Сибири и Урала сгорели, а Манчжурия и большая часть Средней Азии была превращена в пустыню. Моментальное сгорание всей биосферы остановило круговорот воды в природе и вызвало Потоп, от которого мы до сих пор меряем свою историю на уровне языка.
В результате бомбардировки, пожара лесов и последовавшего Потопа погибло порядка 500 миллионов человек, почти все мы один раз в прошлых жизнях умерли в тот день, который каждый год мировая нечисть отмечает как Хелоуин, "победу зла" над нашими предками. С тех пор природа так и не восстановилась во многих регионах, восточная и западная Сибирь остаются заболоченными, поскольку воде Потопа было некуда уходить. Аральское море отделилось от Каспийского с образованием пустынь в Средней Азии. На всей территории Урала, Сибири и Дальнего востока до сих пор не сформировались полноценные  леса, поскольку сосна спокойно растет 400 лет, а кедр - 900. У нас же в этих регионах все леса молодые. 
Сохранившиеся допотопные города на территории России можно легко определить по старым зданиям, занесенным землей до вторых этажей. По всей видимости ила было очень много и тот же Санкт-Петербург откопали лишь частично. По характеру почв можно посмотреть куда дошла вода потопа: скорее всего "нечерноземье" - это результат смыва почвы, в Сибири и на Урале почвы тоже очень бедные, что не соответствует известным нам срокам схода ледников с территории Евразии.
 
 
Европейские страны пострадали от потопа несущественно, поэтому вслед за бомбардировкой под видом религиозных войн пошла массовая зачистка славян по всей территории, подконтрольной рептилиям. Потом нам рассказали про варфоломеевские ночи, геноциды гугенотов, альбигойцев, венетов, которые на самом деле были направлены против нас. А затем по всему миру на протяжении 150-ти лет штурмовались и добивались остатки Великой Тартарии, выжившие после потопа. 
Лжеистория преподносит нам это как разрозненные никак не связанные войны: война за независимость США и зачистка индейцев в Северной Америке, восстание сипаев в Индии, крестьянское восстание Емельяна Пугачева, вторжение Наполеона, походы Петра Великого и Екатерины II, Крымская война, походы на Хивинское ханство, Бухару и Самарканд. В действительности - это согласованные действия Московии, Франции, Великобритании и других европейских стран против осколков Великой Тартарии в разных частях света, и только список этих войн и геноцидов займет много страниц убористого текста.
Параллельно с этим змиями решалась задача стелиризации исторической памяти по всей нашей территории, как только им удавалось достичь военной победы. Для этого синхронно и согласовано на уровне тварей менялись названия стран и народов, вводились новые языки, проводились политические границы там, где их раньше никогда не было в силу общности нашей территории и населения. Вымарывались все упоминания об  единой прародине, чтобы она никогда не смогла возродиться.
Подрастающие поколения воспитывались в ненависти к самим себе, ко всему русскому и славянскому, то есть к человеческому. Нелюди терзали, убивали, насиловали, живьем сдирали скальпы, отправляли в рабство и казематы безостановочно до середины XIX -го века, когда пали последние бастионы Тартарии - Крым, Самарканд и Русская Америка.
Нас убедили в непобедимости русского оружия, хотя мы уже триста лет никого не побеждаем, кроме самих себя, а последние сто даже не видим врага. Но об этом я расскажу в двух последующих частях: что происходило в недавнем прошлом, происходит сейчас и грядет в нашей борьбе с хвостатыми.
А в завершении первой части остановлюсь лишь на несуразице хронологических событий XVIII-го и  XIX-го веков. Если в первом издании Британской энциклопедии Великая Тартария - крупнейшая страна мира, то во втором (через двадцать лет) ее уже не существует в природе. Почему так?
Скорее всего разрушений бомбардировки и потопа были столь велики, что рептилии решили провернуть столетний хронологический сдвиг. Уничтожение Таратарии произошло в 1815 году, про который в Европе известно как три года без лета. Там наступила ядерная зима, поскольку пепел от пожарищ закрыл солнце над всем миром. Чтобы в дальнейшем не бросалось в глаза отсутствие исторических событий долгое время  на огромной территории России, которую откапывали и расчищали от ила, рептилии дали команду по всей Европе сменить датировку событий и за 1815-м последовал 1716-й год, поэтому многие уральские города заложены сразу после бомбардировки и схода воды триста лет назад. Таким образом XVIII-й век мы прожили два раза.
Если считать летоисчисление от умозрительной даты рождества Христова, то сейчас 2118 год, летоисчисление от сотворения мира при этом считается  нами правильно, поскольку новую хронологию на Руси ввел Петр Великий уже после того как "откопал" Питер от ила после затопления. Таким образом на сто лет назад были отодвинуты датировки григорианского и юлианского календаря относительно сотворения мира в звездном храме. Скорее всего какие-то указы Петра и датировки значимых событий были введены задними числами, хотя реальные действия по смене календаря и летоисчисления предпринимались уже после гибели Великой Тартарии. В то время достаточно было переписать десяток бумаг, чтобы произвольно отварьировать имперскую канцелярию.
 
 
Про столетнее изменение календаря я знаю от человека вспомнившего свои жизни, которого зовут Асгард, а не от Фоменко с Носовским  с их новой хронологией, поэтому излагаю события, руководствуясь здравым смыслом, а не какими то современными теориями. В свою очередь  датировка Носовского жизни и смерти Иисуса Христа, убитого в Константинополе, по сути верна, что подтверждается архивами комиссара Катара.
Историография российских императоров, начиная с Петра, скорее всего  не сильно грешит против истины в описании дат восхождения на престол и общей канвы событий с одной лишь поправкой, что все войны про которые мы знаем велись в союзе с другими династиями Европы против сохранившихся остатков Великой Тартарии. 
Цель - тех войн была одна, разрушение наших устойчивых организационных структур с последующим геноцидом русского (славянского) народа.
 
Верхняя Пышма 25 мая 2118 года.