Автор: Игорь Полуйчик 

начало II части

Вся история, которую мы знаем, не имеет никакой логики, поскольку мы не принимаем во внимание основного субъекта этой истории и его реальные цели, связанные с геноцидом рода человеческого. Поэтому мы и  не можем, исходя из здравого смысла, объяснить, из-за чего начинались мировые войны. Или почему вдруг разваливались сверхдержавы, еще вчера контролировавшие по пол мира.

Во второй части мы с вами широкими мазками пройдемся по вымышленной мной истории двух веков, начиная с последствий Потопа и кончая падением Крыма. И на все сложные завитки исторического процесса у нас будет один универсальный ответ. Со времени разрушения государственных структур Великой Тартарии ВО ВЛАСТИ ЛЮДЕЙ НЕТ, А ЕСТЬ ТОЛЬКО НЕЛЮДИ,  которые представляют собой либо гибрид человеческого тела и души рептилии, либо гибрид человеческого тела и души животного. 
Мой рассказ носит художественный характер и все совпадения имен и названий государств, конечно же, случайны. В вашей действительности всего этого может и не быть, вы же ведь не видели в лицо захватчиков - змиев (рептилий, драконов, тварей, серых или как их там еще).  Я, в общем, тоже не видел, но позволю себе многое нафантазировать, поскольку в моей реальности по-другому не получится объяснить бедственное положение остатков человечества, которого уже остались проценты от общего количества двуногих на вымышленной мной Земле. 
В нашей сказке мы остановились на 1715 годе, когда примерно произошла бомбардировка рептилоидами Великой Тартарии, и последовавший за ней потоп, который всегда сопровождает массированное применение оружия, сопоставимое с ядерным. Вода разлилась, в том числе и по Московской Тартарии, после чего Нечерноземье и стало Нечерноземьем, поскольку все почвы были смыты. 
Москва и Питер были полностью затоплены, а Петру Первому  пришлось на несколько лет сдриснуть в Голландию, в так называемое Великое Посольство, поскольку царствовать было негде. Когда вода спала, из посольства, скорее всего, вернулся уже другой человек во главе с армией потешных (смешных) иноземных полков. Смешными они были в силу отличий в одежде и бритых рож.
С того момента допотопные времена закончились, и началась новая история. Петр ввел новое летоисчисление, календарь, провел очередную религиозную реформу, отменил и запретил все русское и начал геноцид, параллельно откапывая Санкт-Петербург. Московская тартария перестала существовать, люди бежавшие с разных сторон Тартарии, где дела были гораздо хуже, развернули власть в свою сторону, поскольку всем было понятно, что вытворили хвостатые.
 
 
 
Опираясь на иноземные штыки, Петр начал перезахватывать территорию Московской Тартарии и параллельно вступил в войну со шведскими войсками и Карлом XII, воевавшим на нашей стороне. Известный исторический факт состоит в том, что шведская королевская династия до XIX-го века давала присягу на русском языке, а на тот момент это были, по сути, обычные русские князья, сохранившие верность метрополии. Соответственно борьба происходила на незатопленных землях Украины, и с обеих сторон включала широкие коалиции народов. То бишь Мазепа, вставший на сторону Карла, на самом деле воевал на стороне людей и был опорочен, как и все герои, имена которых сохранились поныне.
Под Полтавой нам было нанесено поражение и шведское королевство подмяли нелюди, а Российская империя упрочила свое положение и назвалась уже империей, чтобы как-то называться. В результате войн Петра, за которым опять шла вся военная свора Европы, прихвостни,  продвигаясь с запада на восток, смогли выйти на рубеж Архангельск-Петербург-Полтава-Измаил. Территория средней полосы России с Москвой во главе оставалось за нами. Крым и Причерноморье за Малой Тартарией (Крымское ханство), которая вообще не пострадала от бомбардировки и потопа.
Пишу, и самому интересно, что будет дальше.  Я ведь не историк, знаю лишь самые общие события и даты, просто ввожу в историю ключевую переменную нашего врага, и события сами становятся на свои вымышленные  места. 
Опа! Закавыка вылезла, а как же Урал? Демидовыми сразу после потопа основываются десятки городов, налаживается производство железа, сопоставимое с английским и все это под эгидой российской империи, при этом Москва еще им не подчинилась. Как же так?
Посмотрел карту почв и карту высот над уровнем моря - и все встало на свои места. Вода потопа не сходила много лет, низины превратились в моря  разливанные. Москва не подвергалась атаке термическими зарядами и стоит на среднерусской возвышенности, а южнее нее через триста верст уже меняются почвы, то есть ее затопило, но не шибко, вода сошла быстро и население в какой-то степени сохранилось.
Среднее Поволжье, Урал и Западная Сибирь были полностью сожжены и обезлюжены, Урал возвышался 200 метров над уровнем моря и в течение скольки-то лет после Потопа представлял собой группу островов, до которой из Санкт-Петербурга (Архангельска) можно было доплыть на морских судах с незначительными перевалками. Этим объясняются огромные объемы поставок металла, доходившие с демидовской вотчины до центра Российской Империи. Они отправлялись большой водой из фактории, основанной на Урале Демидовыми примерно по направлению Пермь-Ижевск-Казань-Нижний Новгород-Ярославль-Санкт-Петербург. Либо по направлению Пермь-Ижевск-Киров-Архангельск.
Эпоха Екатерины II также была чередой непрерывных войн. Королевские династии получили команду от хвостатых убрать Тартарию с карт и провели линии раздела интересов, где основными приобретателями были англосаксы и Романовы. С той лишь поправкой, что им осталось завоевать и освоить гигантские территории за собой записанные.
Англичане били по Индии и  по Америке, где так называемая война за независимость США в действительности была направлена против нас, против Великой Тартарии. Варварское истребление индейцев Северной Америки также маскирует борьбу с русскими и родственными нам народами. Есть множество фотографий американских городов, где видно, что их закладывают не в чистом поле, а на распланированной территории с полуразрушенными зданиями.
Способы военных действий против индейцев и русских Америки впервые продемонстрировали миру бактериологическое оружие, когда лихие ковбойцы разбрасывали по прерии отравленные оспой одеяла. Теперь уже по всему миру ВО ВЛАСТИ ЛЮДЕЙ НЕТ, А ЕСТЬ ТОЛЬКО НЕЛЮДИ, и можно спокойно на государственном уровне платить за скальпы убитых женщин и детей, никто не осудит и претензий не предъявит. Ну а хвостатые хозяева, передающие команды прямо в мозг начальникам новых стран, еще и в памятниках увековечат самых страшных изуверов. 
 
 
Во времена Екатерины сложилось несколько театров боевых действий. Поскольку воды Потопа сошли, то на Урал и Поволжье выдвинулись наши силы с южного направления. Нам говорят про крестьянское восстание Емельяна Пугачева, но в действительности там сражались две регулярные армии. Второй театр боевых действий разыгрывался на Украине, в Приченоморье и на самом Черном Море. Имперцам в итоге удалось захватить все кроме Крыма и выйти к Кавказу, а КРЫМ БЫЛ НАШ еще долгое время и держался в полном окружении сто лет без малого, если верна датировка Крымской войны.
Войска Екатерины воевали также против Османской империи (Оттоманской Порты, Порта Атаманов, то бишь Константинополя). Османы на тот момент были такими же русскими, как и мы. Официальная история подтверждает, что янычары (боевая элита армии) были славянами.  В те времена военная элита была государственной элитой, и в Константинополе и на Ближнем Востоке процветало родственное Тартарии государство, которое со всех сторон обложили англичане, французы и "россияне". Екатерина атаковала так называемых "турок" через Болгарию и Черное Море, однако раздел сфер влияния (доктрина Монро, работающая до сих пор) не предполагал контроль Российской Империи над проливами.
К началу XIX-го века Москва с прилегающими городами оказалась почти в полном окружении Российской Империи, войска которой в основном состояли из иностранных наемников. Пишу, и самому слух режет. Не заговорился ли я в своей вымышленной истории? Пока я пытаюсь ориентироваться на официальную хронологии, лишь меняя направленность военных действий, сопоставляя их с картами почв и географических рельефов. Если же историческая наука врет в отношении каких-то дат, то театры боевых действий получатся иными, но их общая канва не изменится : твари пядь за пядью отвоевывали нашу землю, отправляя на нас полчища во главе с нелюдью.
До наполеоновских войн российские войска обильно покуражились по Европе, участвуя в подавлении сил, не согласных с новым мировым порядком. К моменту нашествия Наполеона за нами оставалась территория среднерусской возвышенности с Москвой, примыкающая к низовьям Волги с Царицыным и выходом на Кавказ плюс Дикая степь и Средняя Азия. Отдельным бастионом, обложенным со всех сторон, стоял КРЫМ, НАШ КРЫМ. 
Замысел международной коалиции, во главе Наполеоном и Александром I состоял из трех ударов: сначала штурм Москвы, потом выход к Волге и захват Царицына (царской ставки Тартарии) и в заключении зачистка Крыма с Кавказом. Ничего не напоминает? Сами Романовы, кстати, царями не были, в их титуле слово царь фигурирует лишь применительно к захваченным у Тартарии  землям, например царь Астраханский. Кстати разбор императорского титула, думаю, в общем подтвердит мои выкладки в отношении характера войн Российской Империи.