Автор:Игорь Филиппов

 Наши прабабушки знали шёпотки на все случаи жизни. Нашим предкам практически всегда удавалось создавать крепкие семьи, отличаться завидным здоровьем даже на старости лет, получать неплохие доходы и помогать детям и внукам деньгами. Их секрет — это знания, которые передавались из поколения в поколение. 
 
1. Практически каждый человек пьет утром чай или кофе. Даже если вы предпочитаете молоко или сок, на них можно шептать специальные слова. Они придадут сил и бодрости вне зависимости от того, как рано начинается ваше утро и насколько вам удалось выспаться: «Пью силу, пью здоровье, пью энергию этого дня». 
 
2. Многие люди предпочитают принимать душ или ванну вечером. Правда, далеко не все при этом задумываются о том, что душ смывает не только физическую грязь, но и усталость, плохие эмоции и негативную энергию. Для того чтобы избавиться от накопленного за день стресса и дурной энергетики, шепчите во время купания: «Смываю негатив, стираю обиды, вымываю тоску». 
Так можно проговаривать и во время мытья рук. Эти волшебные слова улучшают настроение и помогают отдохнуть. Вы быстро забудете о такой проблеме, как изгаженное на весь день настроение после неудачного рабочего дня. 
 
Если же вы почувствовали на себе тяжесть, усталость, встаньте под тёплый душ, направьте поток воды на «родничок» и произнесите: «Как с гуся вода, с меня худоба». 
 
3. Уборка — важное занятие. Убирая физический мусор, вы можете справиться и с энергетическими загрязнениями. Для этого хозяйки пользовались солью, святой водой, отварами очищающих трав и многим другим. Дошли до наших дней и шёпотки, которые читаются во время уборки в доме: «Свой дом очищаю, удачей, деньгами и любовью его наполняю». 
 
Во время перестановок и просто раскладывания мелких вещей по местам можно и так шептать: «Привожу в порядок дом, чтобы счастье (деньги, радость, любовь — смотря чего вам не хватает) жило в нем». 
 
Во время подметания можно напевать песню для домового: «Ходит веник по ковру, ходит от угла к углу, старый дедка домовой, не обижен будешь мной!». 
 
Домовенок будет очень рад такому проявлению внимания и обязательно чем-нибудь порадует и вас. 
 
4. Не только уборка может именоваться волшебным занятием. Это касается и приготовления пищи. Например, при нарезке капусты можно шептать на деньги: «Капусту нарубаю, денег прибавляю. Капусте рубиться, деньгам мне в кошель валиться». 
 
На супы во время помешивания и нарезания компонентов блюда можно шептать на счастье, богатство и здоровье: «Суп варю чтоб каждый ел, здоровел и богател, чтобы кто мой суп есть станет, счастье и любовь познает». 
 
Каша всегда считалась денежным блюдом, поэтому и нашептывать на неё лучше денежные слова при помешивании: «Кашке вариться денежке водиться, умножаться, прибавляться». 
 
5. Каждый знает примету о просыпанной соли — это к скандалу. Чтобы избежать таких проблем, народные приметы рекомендуют множество различных манипуляций. Можно поступить также следующим образом — взять правой рукой щепоть просыпанной соли и бросить её через левое плечо. При этом надо нашептать так: «Соли соли солено, боли боли болево, а мне того ни сколево. Аминь». 
 
Плохая примета после такого шёпотка на соль не сбудется. Вы можете не нервничать в ожидании скандала или выяснения отношений.  Используйте шёпотки, будьте ближе к своим корням.