Источник: https://vk.com/radha_svarogova?z=photo265581681_456240441%2Fphotos265581681

Здравствуйте, милые наши друзья! Эту мою статью-обращение я адресую вам - руским людям - тем, в кого верю всею душою, кого ценю и Люблю.

На Руси говорили: "Пришла беда - отворяй ворота". Не знаю, ведомо ль вам, какой смысл вкладывали в поговорку эту наши прародители. А смысл её таков: когда случилась с тобою беда, не держи её в себе, а открой сердце, то есть поведай людям о случившемся, поведай для того, чтобы они смогли помочь тебе, всем Миром. Так вот, именно поэтому я пишу эту свою статью сейчас - я отворяю ворота и собираюсь "по секрету всему свету" поведать о том, в какую затруднительную ситуацию угодили мы с Никитушкой, моим сыном и... бросить клич о помощи.
Вероятно, некоторые из вас уже видели видео-сюжеты, снятые о нас в Краснодарском крае весною 2013-ого года, когда нас с сыном выслали из России во Францию. Тогда же о нас были опубликованы несколько статей в "Новороссийском рабочем" и "Комсомольской правде": "По следам Жерара Депардье..." и "Маугли не ест конфет и купается в водопаде" и прочие (см. ссылки ниже). После того, как мы с Никитушкой вновь очутились в Европе, моё здоровье сильно сдало, и Никита угодил в детский приют. Пробыть под соц. опекой французского государства сыну пришлось 3 с половиной года. Столько времени потребовалось мне для того, чтобы возстановить своё здоровье. Придя в себя, я стала искать пути для того, чтобы вызволить сына из-под соц. опеки, и нашлись вскоре мужчины-россияне, которые предложили нам свою помощь. С помощью одного из них мне удалось отсудить Никитушку и вернуть его под свою опеку. С помощью другого мы с сыном оформили 3-ёхмесячные частные визы в РФ, и прилетели в Москву 9-го мая сего года. Погостив немного у моей двоюродной тётушки на даче под Москвой, мы вернулись к дольменам Краснодарского края. Мы с сыном как-то интуитивно ощущали, что нам очень важно вернуться сюда - в те места, откуда нас выслали 4 года тому назад. Что нужно как бы замкнуть круг... или вернуться на круги своя.
Когда мы ехали в Россию на этот раз, у меня было твёрдое намерение выйти замуж (оно и по сей день остаётся). Во-первых для того, чтобы нам с сыном стало возможным получить вид на жительство в РФ, а во-вторых, потому что мы уже давно-о-о осознали всю безъисходность семьи в неполном составе, то есть с одним родителем. Такая семья напоминает табуретку на трёх ножках, а то и на двух ножках - она падает! Вот уже несколько лет мы мечтаем о том, что встретим "половинку-папу" - мужчину, который пожелает мне мужем и Любимым стать, а Никитушке - отцом. Те мужчины, которые помогли нам вырваться из нашей Европейской западни, предлагали мне вступить с ними в брак (по очереди), даже фиктивный. Я давала своё согласие поначалу, но со временем поняла, что не смогу выйти замуж по разчёту... "А я не хочу, не хочу по расчёту! А я по Любви, по Любви хочу!", - пела царевна Забава в мультфильме-сказке "Летучий корабль". Помните? В общем, замуж я так и не вышла, ни за одного из женихов, с которыми мы с Никитушкой познакомились по интернету за время нашего изгнания в Европу...
"Что же теперь?" Такой вопрос задают мне многие знакомые, в России и за её пределами, А ничего. Мы с Никитушкой ведём нашу размеренную, тихую жизнь в лесу, рядом с нашими Любимыми Духами дольменов, с которыми у нас установились родственные отношения за столько лет общения... Ведь мы очутились здесь уже в третий раз. Отмечу, что все 4 года жизни в Франции души наши не покидали этих мест. Душою мы возвращались сюда за помощью, за советом, за поддержкой и духовной подпиткой. Потому и продержались там, на чужбине. Выдержали разлуку и несправедливое, а подчас и жестокое обращение к нам со стороны некоторых чиновников и работников органов соц. опеки.
И всё же.. мы с Никитушкой стремимся воплотить нашу мечту в действительность:
1) получить вид на жительство в России, а во временем и стать полноправными гражданами РФ;
2) найти свой участок земли (1 или 2 га), где мы обустроим наше поместье Родовое;
3) притянуть в нашу жизнь мужчину (мы почему-то точно знаем, что он - россиянин), который в нас узрит своё с ч а с т ь е, полюбит нас обоих всею Душою.
В каком порядке материализуются эти три составляющие нашей мечты - неважно. Важно, чтоб претворилось в жизнь всё, о чём мечтали мы в последние лет 7-8.
Потому я вновь принялась писать статьи здесь, в интернете, Я хочу обратиться с воззванием к вам - наши друзья и единомышленники в России, родственные Души наши - мужчины и женщины - с просьбою помочь нам с сыном найти выход из сложившейся ситуации. Ведь, как известно, одна голова - хорошо, а две (мыслящие в одном и том же направлении) - лучше. А если уж всем коллективную мысль нашу запустить, то решение отыщется обязательно! Разрулится ситуация наша, самым благополучным образом.
А ситуация такова: мы с сыном вновь на земле Руской, столь Любимой нами. И счастливы этим! Но документов, позволяющих нам проживать на территории РФ на законном основании, нет у нас пока. Визы просрочены. Возвращаться в Европу нам возможным не представляется, и на то есть множество причин. Жить на чужбине - безрадостно, одиноко и угрюмо. Когда душа томится в каком-то данном месте и рвётся на волю, то вся жизнь нацелена лишь на побег. Мы же не желаем более бежать, убегать откуда-то, а осесть, пустить наши корни на своей земле! Мы заслужили это, своими многочисленными странствиями заслужили.
Быть может, кому-то покажутся безразсудными наши (или мои) действия и поступки, но кто-то всё-таки, надеюсь, поймёт нас. Почувствует. Увидит, что нами движет наша Любовь к России и к рускому народу, движет вера (даже уверенность) в то, что именно с России начнётся возрождение всего населения планеты Земля. В России есть, ещё осталось, то, что требуется для пробуждения человечества: ЗЕМЛЯ (в особенности, леса) и чистые души людские, в коих жива ещё СОВЕСТЬ. Мы Любим вас, руские люди. И мы - такие же р у с к и е, как и вы!
Для осуществления нашей с сыном мечты о Родовом поместье у нас родился план действий:
1) написание и публикация книги "Гости из будущего", повествующей о наших странствиях и приключениях - книги, которую мы уже начали писать и публиковать отрывками на этом сайте (см. прикреплённый файл);
2) создание нашего сайта "Гости из будущего", на котором будет собрана вся информация, касающаяся нашей с сыном истории, которая публиковалась в интернете до сих пор, мои песни и стихи, статьи, и, разумеется, отрывки из нашей книги;
3) сбор средств к нашему с сыном существованию и создание подходящих условий быта, требуемых для реализации первых двух пунктов (т.е наличие компьютера, на котором можно будет набирать текст книги, и регулярный доступ к интернету);
4) оформление для нас с Никитушкой вида на жительство в РФ. Всё вышеперечисленное возможно выполнить лишь с посторонней помощью , с помощью друзей. Можно было бы назвать это моё обращение попыткой запустить наш с сыном проект краудфандинга, ведь и нашим предкам такой приём коллективного финансирования индивидуального проекта был известен, они говорили: "С Миру по нитке - голому рубаха".
Я предполагаю, что эта моя статья вызовет не только положительные, душевные отклики среди читателей, но и отрицательные. Судя по комментариям, оставленным зрителями видео-сюжетов о нас в Ютьюбе, не всем по душе наш с сыном образ жизни, наше мировоззрение и жизненная позиция, наши устремления. Что ж... мы не стремимся кому-то угодить или понравиться. Мы просто стремимся осуществить нашу мечту о крепкой, дружной семье и о счастливой жизни в нашем живом пространстве Любви на земле! Потому я заведомо прошу всех тех, кому не по вкусу придётся это моё воззвание, не тратить попусту время и силы на критику и злобные выпады - у нас с сыном на них уже выработался иммунитет! Иными словами, если выразить эту мысль мою словами одного из наших с сыном любимых Солнечных бардов, Сергея Ф. Жилина, "имеющий уши услышит, имеющий Душу - поймёт!"
С искренней благодарностью ко всем тем, кто нам уже помог, помогает, и кто станет помогать в будущем, за тепло ваших Душ! 
 
Радушка и Никитушка, 15декабря 2017г.