Статьи. Наследие и Традиции

Вид:

Обязанности мужа и жены...

Если вы искренне хотите улучшить отношения в семье, создать гармонию, взаимопонимание, правильным будет изучить, осознать и применять свои обязанности...

Рубахи в русском народном костюме

Много сотен лет русский человек считал рубашку одним из самых главных и важных предметов одежды. «Рубаха»-древнейшее русское название нательной одежды.

Санскрит-это русский язык

«Если бы меня спросили, какие два языка мира более всего похожи друг на друга, я ответил бы без всяких колебаний: русский и санскрит.

Славянское Миропонимание

Возвращаясь к миропониманию славян, следует сказать, что оно охватывало не только организацию их жизни, но также включало знания...

Духов день: главные обряды и поверья славян

Духов день-праздник Вил и Марены, Влаги Земной. В этот день чествуют Предков, которых приглашают погостить в дом...

Наследие Предков. Часть 3

«После гибели Атлантиды Матерь Лик Свой сокрыла. Спросишь ты, почему? В знак великой печали по детям своим, заразившихся тьмой..."

Наследие Предков. Часть 2

А что сегодня происходит в духовной жизни потомков Родов, которые когда-то ушли с наших Северных Островов на Восточное побережье Америки.

Наследие Предков. Часть 1

Вы когда-нибудь размышляли о том, как прекрасно устроен Мир.Каждый новый день открывает перед людьми новые возможности.

Никола Вешний

Свой праздник в Николин день справляли пастухи, конюхи и табунщики. В некоторых местах устраивались т.н. «никольщины— мужские сборища...

Староверы знают секреты долгожительства!

Эти староверы сильно меня потрясли. Они нам утёрли нос своей силой, уравновешенностью характеров и незлобивостью, своим здоровьем и трудолюбием.

Разведчики герои. Николай Кузнецов.

Николай Кузнецов Особый период деятельности сотрудников советской внешней разведки связан с Великой Отечественной войной.

Воздушный спецназ

В первый день Великой Отечественной, люфтваффе уничтожило более тысячи советских самолетов; немцы тут же объявили о триумфе подопечных Геринга...

Сто метров

Отделение банка в центре Киева. Охранник скучающим взглядом смотрел на монитор. На пороге появился дед. Обычный дед, ничего примечательного.

Цена победы

Из волшебных русских сказок нам хорошо знаком сюжет, в котором змей нападает на землю, жжёт огнём дома и нивы, убивает, похищает людей, подчиняет их своей власти.