06 июня 2018 г. в 19:30 МСК

на Народном Славянском радио состоялся эфир на тему: 5 факторов разрушающих наш Мир
  • Сказитель

    Александр Вольдемарович Шмидт

    Ганновер (Германия)

    Руководитель немецкой фирмы DRIMEX Holdinggesellschaft mbH, Оператор «Хорошей Глобализации», Советчик «Интернациональной Системы Качественного Развития» (ИСКР), «Системы Совершенного Справедливого Развития» (СССР).

  • Ведущий программы

    Алексей Орлов

    Россия

    Ведущий Народного Славянского Радио

Новая экономика Будущего Человечества               

В настоящее время все наши проблемы связаны с существующей глобальной системой экспоненциального «Количественного Роста», которая включает в себя следующие Общественно-Экономические формации: Рабовладельчество, Феодализм, Капитализм и Коммунизм. Эта система характеризуется наличием в ней, среди прочего:

1. Искусственно созданной сферы дефицита в окружающей её Бесконечности;
2. Денег и долгов, с ростовщическим процентом;
3. Состязательности в материальной сфере.
4. Стяжательства, гонки за прибыльностью, в том числе, и «пассивной», через наличие понятия собственности, как инструмента её получения;
5. Мотивации к повышению своего благосостояния за счёт других.

Данная система, в современных условиях, превратилась в машину по переработке ресурсов Земли - в мусор, разрушая экологию планеты и ставя Человечество и саму устаревшую систему перед самоуничтожением.

Логично, что для сохранения и гармонизации жизни человека на нашей планете необходимо устранять не следствия, а саму причину всех наших невзгод, т.е. менять саму глобальную систему «Количественного Роста», в состоявшейся уже, «Плохой Глобализации», - на новую глобальную систему естественного развития, систему «Качественного Развития» (Систему Совершенного Справедливого Развития», СССР), в условиях «Хорошей Глобализации», с новой «Качественно-сбалансированной» моделью экономики, в новой Общественно-Экономической формации "Ампоцелизм".

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ! 

 

Дорогие/уважаемые слушатели, запись живого эфира находится в обработке. Обычно это занимает 2-6 дней.