В 33 день месяца Белого сияния и Покоя мира, во-многих славянских Родах отмечают Праздник - Зимний День Бога Перуна.

С древних времён Перун, сын Бога Сварога и Лаады-Богородицы, внук Бога Вышеня, Покровитель Чертога Орла во Сварожьем Круге, является защитником многих славянских племён Свята Расы: русичей, белорусов, эстов, литов, латов, латгалов, земгалов, полян, сербов и многих других.

У разных народов, Перуна называют по-разному: Перкунас, Перкон, Перк и Пуруша. Но, несмотря на это небольшое расхождение, Он имеет схожее описание и функциональные особенности Бога-Громовержца, покровителя огня, управляющего молниями.

Согласно древним преданиям Перун трижды прибывал на нашу Землю, чтобы защитить своих Родичей в лихую годину от полчищ пекельного мира, которые обманом и силой вовлекали в тёмные Миры наших пращуров, для того, чтобы вопреки предписанию Бога Сварога, превратить их в безвольных покорных рабов, помешать их Духовному развитию и продвижению по Златому Пути Восхождения.

Битвы Света и Тьмы на Мидгард-Земле, как правило происходят по истечении Сварожьего Круга и Девяносто Девяти Кругов Жизни, что равно 40176 летам.

После первых трёх Космических Битв между Светом и Тьмой, когда победили Светлые Силы, Бог Перун спускался на Мидгард-Землю, чтобы поведать людям о произошедших событиях и о том, что ожидает Землю в будущем, о предстоящих темных временах и о грядущих Великих Ассах, т.е. Небесных Битвах.

Колебания во-времени между Третьей и предстоящей Четвертой Битвой Света и Тьмы, могут составлять всего лишь один Круг Жизни - 144 лета.

Однако не стоит надеяться на то, что кто-то из Светлых Богов прилетит на волшебном космическом корабле и накажет "плохих ребят" за то, что они притесняют "хороших парней".

Издревле на Руси говорили - На бога надейся, а сам не плошай.

Нет смысла заниматься спасением тех кто хочет жить иждивенцем за счёт других, кому не интересен путь саморазвития и созидания, кто готов продавать всё и вся, чтобы слаще жрать и мягче спать.

В наше время появилось множество "истинных" пророчеств о Конце Света или Конце Времён. Чаще всего такие заявления исходят от управителей Лунных Культов, ожидающих прихода очередного Спасителя, называя его Христом, Мессией, Мошеахом, Буддой или Матреей.

Многие славяне, находясь в невежестве, верят в подобные предсказания и обращают свои надежды к божествам и пророкам иных народов, забывая о том, что каждый Бог или Пророк, нацелен на помощь только своим родственникам или пастве и спасение чуждых Родов в его планы не входит.

Об этом предупреждал Перун потомков Расы во время пребываний на Мидгарде, предостерегая от легковерия в кривду посеянную чужеземцами.

Но не только оставленными заповедями запомнился Перун.
После освобождения наших родичей из плена Он, вместе со своей дружиной, 9 дней уничтожал разбрёдшеюся по всей земле нечесть, которая вырвалась из пекельного Мира вместе с представителями Расы. И победив злые силы вонзил в землю свой сияющий меч.

С той поры люди отмечают "Зимний День Перуна" как праздник победы над злом, и в честь этого, проходят славяне 9 кругов по свастичному лабиринту который называется - Перунов Путь.

И как в старь глаголят Расичи - Слава Перуну Многомудрому!

Знай своё прошлое. В нём мудрость предков, и сила твоя великая.

Желаем всем добра!


Формат: mp3
Размер: 3772.2 кБ
Ссылка для скачивания: Зимний День Бога Перуна