В Месяц Завершения, третьего дня, в славяно-арийских племенах почитают Бога Варуна, и его помощника Вещего Ворона.

Бог Варуна - управляет стихией движения Звёздного неба, и наблюдает за священными путями, которые соединяют Врата Междумирья в разных чертогах Сварги Пречистой.

Варуна управляет дорогами Судеб Человеческих. Только Он может определить мощь Духовного Становления, и полноту выполнения Жизненного Предназначения человеком.

Верным спутником Бога-Управителя Варуны является Ворон, которого называют Вещей птицей.
Он сопровождает Души умерших до Врат Вырия, в Великой Сварге Пречистой, и сообщает Душам навьим о том, каких высоких целей они достигли в своём Духовном и Душевном развитии, в выполнении Жизненного Предназначения на Мидгард-Земле.

Если Бог Варуна решает, что человеку необходимо предоставить возможность завершить начатое деяние, которое он не успел закончить в связи с внезапно наступившей смертью, тогда он направляет к Душе умершего своего помощника - Ворона.

Ворон - хранитель Живой и Мёртвой воды, даёт возможность Душе умершего вернуться в своё собственное тело, дабы человек, вернувшись в Мир Яви, мог завершить незаконченное дело.
После воскрешения про такого человека говорят: "Он пережил клиническую смерть" или "Он вернулся с того света".

Как ни странно, но после возвращения Богом Варуной человека к его прежней жизни, человек меняет своё поведения, ни прожигает свою жизнь понапрасну, и завершает дело, которое не успел закончить ранее.

Если же человека невозможно вернуть в его собственное тело, то Небесный Бог Варуна просит Богиню Карну подыскать подходящее для Души-Навьей новое тело. И тогда происходит Инкарнация, то есть вселение души в другое тело, живущего на земле человека...
Но это, уже тема для другого разговора.

Знай своё прошлое. В нём мудрость предков, и сила твоя великая.

Желаем всем добра!

Формат: mp3
Размер: 2081.6 кБ
Ссылка для скачивания: День Ворона Варуны