В 22 день Месяца Белого Сияния и Покоя Мира в землях Рассении отмечают День Великого Покоя.

Согласно одному из древних преданий, этот праздник посвящён событию, которое произошло много тысяч лет назад, когда Бог Перун освободил из пекельного мира потомков Рода небесного, уведённых врагами в полон, и завлечённых обманом в пекло, а врата междумирья завалил горами кавказскими.

В этот день славяне вспоминают заветы Перуна, и готовятся к Неделе Памяти Предков.

И это неспроста. Время от времени тёмные силы проверяют жителей различных светлых миров на готовность противостоять скрытой и явной агрессии, на умение не поддаваться на хитрость, лесть и обман. На умение жить вольными и свободными хозяевами своих земель, духовно развиваясь продвигаться по Золотому пути восхождения души, как это было установлено Сварогом.

Экзамены в виде Битвы Света и Тьмы происходят через определённые свыше промежутки Времени, по истечении Сварожъего Круга и Девяносто Девяти Кругов Жизни, что соответствует 40176 летам.

Древние Ведические писания указывают на то, что очередной экзамен на зрелость может произойти в начавшийся недавно очередной Сварожий круг. Потому сегодня, всем потомкам Расы и Рода Небесного требуется следовать своему жизненному предназначению, совершенствовать дух, взращивать светлую душу, не забывая про телесное здоровье. Помнить о том, что жить следует "Роем" в ладу с природой, создавая основы Державы по конам и заповедям, что оставили наши Родные Боги и Великомудрые предки.

Потому и присутствуют в нашей жизни праздники подобные Дню Великого Покоя, когда каждый из нас может осознать накопленный опыт, готовность противостоять темным силам на всех планах и уровнях своего бытия.

Знай своё прошлое. В нём мудрость предков, и сила твоя великая.

Желаем всем добра!

Формат: mp3
Размер: 2082.2 кБ
Ссылка для скачивания: День Великого Покоя