26 ноября 2017 г. в 12:00 МСК

Выпуск передачи: Давайте поговорим, Выпуск 41
  • Ведущий программы

    ВасильВасиличъ

    Россия

    Ведение программ, обработка видеоматериалов, модерация сайта.

 Море бывает разным и это знает каждый моряк.  Бывает штиль, когда море ровное как зеркало, бывает рябь, когда как будто его причесали мелким гребнем,  бывает, море волнуется,  словно обиделось, а иногда случаются шторма, когда море проявляет свою ярость и характер.   В такие минуты хочется собраться в кают-компании и послушать  морские байки в  исполнении старого боцмана Василь Васильевича, который поведает вам много интересного, порой выдуманного,  а порой и настоящего, иногда веселого, а иногда и заставит задуматься над многими вопросами и с радостью выслушает возражения и мнение других. 

Ушёл в сваргу хороший мой знакомый Михаил Николаевич Задорнов с которым однажды довелось мне пообщаться на его концерте в Москве. Это было давно, тогда я ещё не понимал многого, но полюбил его за юмор и задор с которым он говорил о серьёзных вещах. И только позже я понял что он говорит обо всём понимая и осознанно. Его рассказы заставляют думать. Как и в следующем рассказе:

1.Рассказ старца Матвея.

2. Таинственный свиток монаха Поликарпа

Присоединяйтесь к нашей кают-компании к неспешным беседам старого боцмана.   Жду вас каждое воскресенье в 3,12 и 20 часов  по московскому времени, чтобы нас могли услышать во всём Славянском Мире.

 
  Быть Добру!

Формат: mp3
Ссылка для скачивания: Давайте поговорим, Выпуск 41