27 июня 2018 г. в 19:30 МСК

на Народном Славянском радио состоялся эфир на тему: История изучения НЛО в США и СССР. Часть вторая

9 ноября 1965 года, после того, как в небе появился яркий серебристый объект, по непонятным причинам произошла грандиозная авария в американских электросетях.
80 тысяч квадратных миль ряда штатов Америки и 36 миллионов человек остались без электроэнергии.
800 тысяч застряли в лифтах, метро и электричках. Самолёты беспомощно кружили над погасшими аэродромами.Тогда причину неисправности так и не нашли. До сих пор историки спорят о том, было ли это внешним воздействием или всё объясняется внутренними техническими причинами.Зато, у жителей Америки появился новый повод опасаться негативного влияния НЛО.С тех пор американцы испытывают страх перед возможным вторжением агрессивных Внеземных цивилизаций.
Но, прошло уже 50 лет, а злые инопланетяне так и не прилетели на войну.Совсем другое отношение к теме инопланетного разума было по другую сторону океана.В Восточной Европе и СССР не было массовой истерии и страха перед вторжением инопланетян.
Кто в реальности прав — Запад, ожидающий войны с пришельцами или Восток, мечтающий о мирном «Звёздном кольце» гуманных цивилизаций?Что происходило в прошлом и что нас ждёт в перспективе?
Возможна-ли война, с иными цивилизациями? Было ли в реальности хоть какое-то влияние внеземных цивилизаций на историю Земли?
И, наконец, главный вопрос, — «Война, или мир ждёт Человечество»?

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ! 

Дорогие/уважаемые слушатели, запись живого эфира находится в обработке. Обычно это занимает 2-6 дней.