18 апреля 2019 г. в 19:30 МСК

на Народном Славянском радио состоялся эфир на тему: Отложенная жизнь – не рождённый ребёнок

Очень сложная тема. Тема замерших беременностей. Тема выкидышей. Тема абортов. Тема прерывания жизни до рождения.Осуждение будет отсутствовать. Достаточно того, что человек сам переживает. Я о другом – о помощи и об изменении.Начну с оправдания. Не бывает случайного. Если случилась замершая беременность или выкидыш, то так выбрало ваше бессознательное. А бессознательное четко выполняет команды… Но чьи?И очень часто – не ваши. А внедренные программы. По сути, их всего два вида – наследственные и воспитанные (навязанные).
Если ваше близкое окружение в вас воспитывало установку или убеждение, что дети – это «нищету плодить, прощай учеба, прощай карьера, мать-одиночка, отсутствие свободы и т.п. и т.д.», то вы можете даже не понимать этого или не помнить. Но если ваше бессознательное это приняло, как команду, то оно будет выполнять.
Другой момент – чисто наследственный. Если у вас в роду, у мамы были аборты, выкидыши или другие виды прерывания беременности, то вероятность того, что это случится у вас, очень высока. Вы на автомате получаете такую модель поведения в своей жизни.
Другой аспект – кармический. У не рожденных детей тоже есть своя судьба – карма. И по ней они должны воплотиться в материальном мире, но не жить. Это инкарнация, но короткая, без прохождения сознательной части жизни. А вы в этом участвуете.
Внесу ещё одну ясность. Сознание и осознание себя наступает где-то после 2-3 лет. У всех по-разному. То есть, даже не сразу после рождения. А вот бессознательное запускается сразу с ЗАЧАТИЕМ и отвечает за развитие.
Бессознательное занимает 90% и более функций мозга. Оно видит, слышит и чувствует всё, что нас окружает с самого момента зачатия. Оно запускает все процессы в жизни человека, на которые бессознательное имеет команды – коды или программы.
И иногда, услышав команду на смерть ещё в чреве матери, бессознательное реализует её. Вот вам выкидыш, замершая беременность или аборт.
Кто же дает такие «команды»? Очень большое сомнение самой мамы рожать или не рожать, может стать такой командой. Высказывания близкого окружения в присутствии мамы (плода в чреве мамы) о нежелании ребенка. Или наследственные программы.Можно ли от этого уберечься или изменить? Да, можно и желательно. Своим клиенткам я рекомендую вообще никому не сообщать, что они беременны. А мужу строго наказать молчать! На каком-то этапе беременность станет очевидной для окружения, но не от ваших слов.А ребенок к этому времени укрепится в вашей любви к нему. Опасный этап получения негативных команд ослабеет. И счастье рождения с вами!
Влияет ли наличие бывших прерываний беременности на жизнь матери? Да, влияет. Влияет очень сильно. Ведь это ребенок. Его бессознательное уже жило. А это уже душа. И бессознательное было привязано к вам. Испытывало эмоции, желания.И ваше бессознательное тоже это видело, слышало и чувствовало. А теперь знает и помнит, даже если забыли вы сами в своем сознании.
Влияют ли прерывания жизни вашей мамы на вас? Тоже влияют. Ведь это души ваших братьев и сестер, у которых есть некоторое место в вашем роду с вами рядом. Но не случилось. А ведь такое обидно. И эта обида часто является ограничением в вашей жизни. Брат на брата…
Нужно ли прорабатывать прерывания жизни своих не рожденных братьев и сестер? Очень желательно. Вспомните то приятное ощущение, когда вы миритесь с кем-то после ссоры и налаживаете отношения. Так и здесь – множество неприятностей сразу уходит и приходит свобода.Другой аспект – вы хотите ребенка, а не получается! Вы уже длительное время делаете всё, но увы. Врачи тоже разводят руками. Может ли влиять прерывание жизни до рождения у ваших родственников на вас? Да, влияет! И чем ближе к вам родственник, тем сильнее влияет. Можно ли это изменить? Да можно и желательно! И у меня уже много таких детей – «крестников».
Я уже много лет индивидуально решаю такие проблемы. Многие женщины уже стали счастливее и успешнее. Теперь я хочу делать это для многих. Хочу сделать понимание этой проблемы доступным для многих. Я хочу поделиться своим знанием с пользой для вас!
Теперь мне важно ваше мнение. Если для вас это откликается, если для вас это важно, если вас это беспокоит, если вы хотите это изменить, проработать и жить счастливее, устроить свою жизнь, наладить свои отношения, стать успешнее, то…
 дайте мне об этом знать! И я подготовлю для вас что-либо полезное!

С наилучшими пожеланиями счастья,
Вадим Агафонов

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

 

Дорогие/уважаемые слушатели, запись живого эфира находится в обработке. Обычно это занимает 2-6 дней.