Статьи за Июнь 2018 г.

Вид:

Мошенническая схема ЖКХ

Главная воровская схема с в системе ЖКХ состоит в том, что вы владеете лишь квартирой, а вас заставляют оплачивать содержание и отопление всего здания.

Как исцелить себя самому

В физическом теле заложены механизмы самоисцеления, защита которая не пропускает внешних и внутренних возбудителей болезней.

Обязанности мужа и жены...

Если вы искренне хотите улучшить отношения в семье, создать гармонию, взаимопонимание, правильным будет изучить, осознать и применять свои обязанности...

Рубахи в русском народном костюме

Много сотен лет русский человек считал рубашку одним из самых главных и важных предметов одежды. «Рубаха»-древнейшее русское название нательной одежды.

Сумхан - богатырь

У ласкова у князя у Владимира Было пированьице - почестей пир На многих князей, на бояр, На русских могучих богатырей

Бой Добрыни со змеем и освобождение Забавы

А не темные ли темени затемняли, А не черные тут облаци попадали, Летит по воздуху люта змея, Летела же змея да через Киев-град

Три поездки и смерть Ильи

Как далече, далече во чистом поле Не белы то снежки забелелися, Не туманушки затуманилися, Не былинка в поле зашаталася, Зашатался в поле старый казак

Невыгодные изобретения

Прогресс не стоит на месте, но почему за последние сто лет не нашли альтернативу бензину, лекарству от рака или способ накормить население этой планеты.

Василиса Никулишна и Данила Денисьевич

У князя было у Владимира, У киевского солнышка Сеславьевича, Было пированьице почестнее, Честно и хвально, больно радостно,

Илья Муромец и Поганое Идолище

Во стольном во городе во Киеве У ласкового князя у Владимира А явилося чудо неслыханное: Наехало Идолище поганое,

Купец Садко

Во славном во Нове-граде Как был Садко-купец, богатый гость, А прежде у Садка имущества не было, Одни были гусельки яровчаты:

Илья Муромец и Соловей-разбойник

Не сырой дуб к земле клонится, Не бумажные листочки расстилаются, Расстилается сын перед батюшком, Он и просит себе благословеньица:

Илья Муромец и сила богатырская

Нам не жалко пива пьяного, Нам не жалко зелена вина, Только жалко смиренной беседушки.

Вольга Всеславьевич

Закатилось красное солнышко За горушки высокие, за моря за широкие, Рассаждалися звезды частые по светлу небу;