Статьи за Март 2019 г.

Вид:

Побег

Механизация значительно облегчила труд, и работа пошла быстрее. Обе машины шмыгали туда и сюда, развозя по подвалам фрукты.

Образы античной архитектуры (часть 2)

После выпуска материала о символах в славянской архитектуре и комплексном анализе древнего наследия, возникла потребность дать описания образам классических зданий. Они тоже наполнены сакральным смыслом, но только уже далеко не обережным, а совершенно иного порядка. Продолжение первой части

Вещий сон

Проснулся я, други, до рассвета. Да и спалось тяжко. Как из омута, из теплой да ласковой неги еле вынырнул. Вязкая она, эта нега! Грезилось море. Теплое.

Рассада в гидрогеле

Рассада в гидрогеле: не занимает место, не болеет, легко пикируется

Чудеса механизации

На первом Народном Славянском радио сказка Николая Носова: Приключения Незнайки и его друзей, глава 22- Чудеса механизации.

Возвращение Винтика и Шпунтика

На первом Народном Славянском радио сказка Николая Носова: Приключения Незнайки и его друзей, глава 21 - Возвращение Винтика и Шпунтика.

Весенняя посадка лука-севка

Корневая система у лука мочковатая. Она хорошо использует обильные запасы влаги в весенний период.

Пора ли сеять рассаду?

Первая и самая популярная ошибка – это СЛИШКОМ РАННИЙ (конец января – февраль) ПОСЕВ НА РАССАДУ перцев, баклажанов и томатов. 

Образы античной архитектуры (часть 1)

После выпуска материала о символах в славянской архитектуре и комплексном анализе древнего наследия, возникла потребность дать описания образам классических зданий. Они тоже наполнены сакральным смыслом, но только уже далеко не обережным, а совершенно иного порядка.