Пётр Петрович Гаряев

Пётр Петрович ГаряевДоктор биологических наук

  • Россия

Доктор биологических наук, академик РАЕН и РАМТН, Гаряев Петр Петрович запатентовал новый метод переноса генетической информации, который основан на теории волновой генетики, открытой ещё в начале прошлого столетия российскими учёными: Гурвичем, Любищевым и Беклемишевым.

Созданный академиком Гаряевым «Институт Квантовой Генетики» показывает, что результаты в этой области существенно опережают все то, что получено в «классической» генетике к настоящему времени. Никто в мире пока не умеет программировать стволовые клетки, поскольку используемые методы базируются на понимании генов как чисто вещественных структур. А это ошибка.

Гены могут функционировать на уровне физических полей, как квантовые эквиваленты самих себя. Это предсказал в начале прошлого века наш ученый А.Г. Гурвич. За последние десятилетия П.П. Гаряев подтвердил эту гипотезу и использует волновые гены в практике лечения, торможения старения и омоложения людей. О чём свидетельствуют многочисленные отзывы излеченных пациентов с помощью технологий Лингвистико-Волновой Генетики.

Лингвистико - Волновая Генетика является крупным ответвлением от основного ствола биологии и классической Генетики.

Институт Квантовой Генетики переводит понятие ГЕНА на квантовый уровень и фактически выводит классическую генетику из экспериментально-теоретического тупика, в который она попала.

Тупик этот возник потому, что базовая модель генетического кодирования, предложенная западными учеными М.Ниренбергом и Ф.Криком в 1968 году, является фактически ошибочной, хотя и имеет позитивные моменты. Это привело человечество к трагической перспективе постепенного генетического коллапса и тотального вырождения. И не только человечества, но и всего Живого на земле. Это связано прежде всего с нарастающим валом генетически модифицированных вирусов, бактерий, растений, животных. И в итоге, человека.

Первым следствием такого положения стали генетически модифицированные продукты ГМО, что уже привело к тяжелым последствиям. На сайте будут даны подробные разъяснения по этому поводу. Такому положению вещей надо положить конец, пока не поздно.

Вместе с тем, Институт Квантовой Генетики имеет невообразимые благотворные перспективы, первые подтверждения чему мы уже получили.

Волновая генетика, в принципе, может излечивать ЛЮБЫЕ болезни и продлевать жизнь людей на неопределенно долгое время.

Лингвистико – Волновая Генетика может создать технологии биосинтеза естественной пищи без скотобоен, без посевов пшеницы, кукурузы, ржи и т.д. Это освободит огромные территории земли и предотвратит вырубание лесов.

Лингвистико-Волновая Генетика может дать основу для создания квантовых биокомпьютеров, по мощности превосходящих все цифровые компьютеры, вместе взятые.

Лингвистико – Волновая Генетика создаст основу для дальней связи людей без электроники, излучающей вредные электромагнитные поля. Это будет биоинтернет на основе телепатии.

Институт Квантовой Генетики даст возможность быстрого обучения детей и студентов.

Словом, волновая генетика обеспечит рывок человечества на другой, высший уровень развития.

wavegenetics.org


Участвовал(ла) в радиопередачах

17 января 2017 в 20:00 МСК
  • Принципы Лингвистико-Волновой Генетики. Часть 2
09 ноября 2016 в 20:00 МСК
  • Принципы Лингвистико-Волновой Генетики. Часть 1

Написать сообщение

Получатель: Пётр Петрович Гаряев

От:

максимум 250 символов
Для отправки сообщений необходимо авторизоваться на сайте. Авторизоваться