Источник:https://vk.com/semena_v_dar

Что это за акция? Для кого она?
 
Всё больше людей сегодня начинают понимать тупиковость техногенного пути развития. И начинают поворачиваться к природе. 
Всё очевиднее и острее наступление ГМО-семян и гибридов. Где найти настоящие семена старых сортов? 
Всё больше людей понимают, что одна из первейших задач - сохранение видового многообразия Земли-Матушки. Но встаёт вопрос - где найти, где взять нужные семена? 
Мы уже в третий раз запускаем акцию "СЕМЕНА РАДОСТИ" для того, чтобы решить все эти проблемы. Природа щедра и изобильна. И каждое растение производит очень много семян каждый год. Мы знаем, что многие люди собирают семена, чтобы посеять их, поменяться на нужные, часть - чтобы продать. И, все-равно у них остаются излишки семян. Эти излишки просто некуда деть. Многие их просто выкидывают. А, ведь, кому-то эти семена нужны. Кто-то готов их посадить и вырастить из них растения, снова собрать семена и передать дальше. Мы запускаем эту волну ДАРения для того, чтобы поводов для РАДости в мире становилось больше. 

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В АКЦИИ?
Есть 2 способа: 
 
 Если у вас есть семена, которые ВЫ ХОТИТЕ ПОДАРИТЬ, то вам нужно составить список имеющихся семян в дар и выложить его НА СТЕНУ ГРУППЫ! 
 
 Если ВЫ ИЩИТЕ КАКИЕ-ЛИБО СЕМЕНА, то вам нужно воспользоваться поиском на СТЕНЕ ГРУППЫ или выложить НА СТЕНУ сообщение с названиями семян, которые Вы ищите! 
 
 Если вы хотите И подарить И принять в дар семена, то это только приветствуется.  
И ЕЩЁ: 
Всё больше людей сегодня понимают, что одно из самых больших сокровищ в жизни - это дружеское общение. Но возможностей для этого общения все меньше. Так вот, мы хотим, чтобы наша акция стала не только источником семян/возможностью подарить семена. САМОЕ ГЛАВНОЕ - это чтобы наша акция "СЕМЕНА РАДОСТИ" стала поводом для обретения новых друзей. То есть, все, кому вы подарите семена и все, от кого примите дары ... пусть эти ДАРения станут поводом для рождения дружбы. 
И пусть эта дружба выйдет за рамки нашей акции и пойдет дальше с вами по жизни.