Всем крепкого здравия!
Предлагаем нашим участникам поддержать народный сказочный проект "Печки-лавочки".

Любимые детьми и взрослыми рассказы «Печки-лавочки». Продолжение уникальной радиопостановки. Живые диалоги деда и внука Саши. Восстанавливаем цепь преемственности поколений. 
 
От автора:
«Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Владимир Борисов, я – главный редактор радио Гамаюн. И сегодня я расскажу вам об одном нашем новом проекте. Но для начала мне хотелось бы поблагодарить всех вас за ваше участие, всех радиослушателей, всех читателей нашей ленты В КОНТАКТЕ, всех тех, кто поддержал наши уже свершившиеся проекты. Вместе с вами мы создали радио, мы выпустили книгу «Сказки Бояна», мы записали «Сказки Пушкина под гусли» и мы сможем сделать ещё много-много всего интересного и полезного. Ну, а сейчас о главном. 

Наше радио вещает на просторах мирового интернета уже более двух лет. За это время мы создали множество авторских познавательно-развлекательных программ, наполнили эфир песнями, сказками, былинами. Но радио – это такая штука, коя требует постоянного обновления. Наше глобальное обновление эфира по вашим многочисленным просьбам мы решили начать с рассказов «Печки-лавочки». 

«Печки-лавочки». Диалоги деда и внука Саньки. В простой деревенской обстановке на завалинке или у печки, за уборкой снега или починкой табурета перед внуком раскрывается огромная Вселенная дедовской незамысловатой мудрости. 

Наши герои растут вместе с нашими слушателями. И Саша подрос. Ему уже не семь лет, как в Первом Клубке, а девять. У него стали другие интересы, и вопросы, кои он задаёт Деду, стали другими. 

Итак, «Печки-лавочки. Второй Клубок», второй сезон. Мы уже начали писать сценарии, нам осталось довести их количество до числа тридевять, двадцать семь, как традиционно водится в русских народных сказках, озвучить всё это в студии голосами деда и внука, раскрасить музыкой и шумами, свести, отмастерить, и вот он, Клубочек Второй, будет готов. 

Для того, чтобы Второй Клубок увидел свет, нам необходима ваша поддержка. Создадим сказку для себя и своих детей! 

Рассказывайте о нашем неповторимом проекте всем своим друзьям, знакомым и близким, делайте репосты в социальный сетях. Ну, и конечно же, заходите на страничку проекта, выбирайте себе памятные сказочные подарки и поддерживайте преемственность поколений!»