Вышла в свет книга С. Дёмина «Горошины Спаса»

В этой книге наставник казачьего СПАСа Сергей Викторович Дёмин делится с читателем в простой и непринуждённой форме сакральными знаниями наших предков. Когда листаешь страницы этого произведения, то часто сталкиваешься с хорошо знакомыми фразами и мыслями. Вы не найдёте здесь чего-то принципиально нового, так как душа каждого из нас всё это знает. Сама книга написана в разговорном жанре. Как диалог автора со своей собственной Душой. Такая манера изложения помогает читателю не только логически осмыслить, но через текст буквально прочувствовать очевидные, простые и от этого волшебные истины и явления этого Мира.

Для многих эта книга станет настольной на пути личного духовного развития, а для кого-то она может стать импульсом для написания или изменения собственной книги – книги своей ЖИЗНИ.

Вместе с этим, в работе подробно изложены правовые действия для тех родителей, бабушек и дедушек, для которых их чадо ещё является высшей ценностью и смыслом жизни. Действия, направленные на спасение уже оста-точного духовно-разумного потенциала, похоже, уже последнего разумного поколения. Спасение духовно-разумной истории некогда одного из самых сильных телом и духом народов планеты.

 "Свои горошины Спаса я готов отдать всем, кому они покажутся полезными и необходимыми. Многое из того, о чём я размышлял, конечно же, волнует и других людей. Ведь у каждого из нас есть Душа, которая желает освободиться от гнёта и насилия над собой. И, если кто-то, благодаря моим письменным раздумьям, вдруг однажды услышит голос своей Души, я буду искренне рад и благодарен Судьбе за то, что оказался кому-то полезен.”

 Сергей Викторович Дёмин

 Книгу можно приобрести здесь