Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

Кажется, будто это и не глаза смертных, а очи богов, врата в целые вселенные

Кажется, будто это и не глаза смертных, а очи богов, врата в целые вселенные
Наверное, это снимки самых ярких, выразительных, сияющих и необычных человеческих глаз, какие попадали в объективы фотоаппаратов. Будто пара оживших драгоценных камней, внутри которых заключен целый мир.
Кажется, будто это и не глаза смертных, а очи богов, врата в целые вселенные в мире, внешность, глаза, красота, люди, очи, подборка, фото
Иногда это мир скорби, боли и пережитых утрат, порой вселенная любви и счастья, а иногда просто благородный блеск мудрости веков. Но взглянуть в такие глаза и остаться равнодушными не сможет никто.
Может, это и не люди вовсе? Точнее, люди, которые стали проводниками в мир духов или в чьи тела вселились некие высшие силы? Иначе откуда такая красота, внутренняя чистота и мощь?
Конечно, есть скучный, прозаический ответ для любой ситуации: фотограф потерял целый день, настраивая аппаратуру, ловя удачный кадр и запоров бесчисленное количество снимков. А до этого еще и месяцами напролет искал подходящий типаж. Но мы ведь больше хотим верить в сказку... 
Если глаза — зеркало души человека, то какая она у этих людей? Особенно, самых маленьких, чистых и непорочных. Или все дело в банальном стечении обстоятельств, которое смешало гены причудливым образом и обеспечило данную особь нестандартными глазами?
А раз так, то достижения науки позволят нам повторить причуду природы и обеспечить всех желающих такими чудесными глазами? Пусть хоть чуточку похожими — наверняка в будущем появятся тренировочные залы, где красивые глаза можно будет «накачать», как бицепс или ягодицы. Без химии и пластических операций.
Источник: fishki.net
 
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
407
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Обавница - радость небеснаяБорода-богатство РодаРождение Писанки

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление