Женские круги
Праздничный выпуск журнала
Журнал Быть Добру
Итоги конкурса рисунков
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

Полынь и пижма — выжигатели паразитической энергетики

Полынь и пижма — выжигатели паразитической энергетики

Полынь и пижма, соединённые вместе, образуют на эфирном и астральном уровнях структуры материи облако тонко энергетической плазмы, выжигающей чужеродную нам энергетику.

Употреблять их надо, смешав вместе половину чайной ложки поровну обеих этих трав. Потом сжевать, съесть их (один – два раза в день по два или три таких парных приёма в неделю), запив или закусив чем-то сладким (сами они — горечь изрядная). Эти травы, пройдя весь ваш желудочно-кишечный тракт от входа до выхода, полностью уничтожат всю чужеродную микрофлору в вашем ЖКТ. При этом естественную вашу микрофлору оставят в целости и сохранности.

Именно съесть, а не выпить в виде настоя. Настой всосётся, не дойдя до конца ЖКТ. Стоит уточнить, что главная причина облысения, как мужчин, так и женщин, — чужеродная микрофлора в их кишечнике.

Аналогично, скрученные перед сушкой вместе и высушенные в затенённом, проветриваемом месте два куста полыни и пижмы, можно использовать потом как банную мочалку. Ни одного вредного микроба после такого мытья на коже у вас не останется.

Две жмени этих же трав, помещённые в мешочек из натуральной ткани, можно, залив кипятком, но НЕ кипятя, использовать для лечебных ванн. Для лечения позвоночника вы садитесь в достаточно остывший настой прямо на этот мешочек.

Другие органы, представленные через нервные окончания на стопах, можно лечить, делая такую ванну для ног.

Хорошо работают компрессы из этих трав и их настоя. Рецепт этот уникален и универсален. Одни болезни он излечивает полностью, при других способствует улучшению и ускорению лечения. Такой вот интересный рецепт.
 


*Статья предназначена только для ознакомительных и образовательных целей и не заменяет профессиональные медицинские консультации, диагностику или лечение. Всегда консультируйтесь со своим врачом по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть о состоянии здоровья.

Источник

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
427
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Фолк-фестиваль ПолыньЧто со мной не так?Деревья спасают от голода и головных болей

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС