Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Цена победы

Цена победы
Из волшебных русских сказок нам хорошо знаком сюжет, в котором змей нападает на землю, жжёт огнём дома и нивы, убивает, похищает людей, подчиняет их своей власти. И если понимать, что персонажи русских сказок – метафоры, нетрудно провести аналогию между летающим змеем и люфтваффе Геринга.
Сегодня часто можно услышать мнение «Иванов родства непомнящих» о том, что объединённая Европа не совершала никаких преступлений, что все те ужасы, творимые подручными Гитлера на территории СССР – это советская пропаганда. А уж немецкие лётчики на фоне прочего нацистского сброда так и вовсе – поголовно в белом. Однако эти утверждения являются безусловной ложью, стоит только открыть документы, почитать воспоминания и дневники людей, переживших блокаду Ленинграда, бомбардировки Киева, Москвы и других городов. Некоторые знают про несчастную судьбу Дрездена, практически стёртого с лица земли англосаксами, однако ещё меньше людей знают о том, что произошло 23 августа 42 года в Сталинграде...
Полный текст озвученной статьи см.здесь
Передача подготовлена при поддержке Народного Славянского радио
Автор выпуска: Дмитрий Назаренко
Текст читает Сергей Горин
Звуковое оформление: Артём Карев
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
817
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Победа в суде по делу свастикиСлавянская традиционная музыка7-е декабря

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление