Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Разведчики герои. Николай Кузнецов.

Разведчики герои. Николай Кузнецов.

Николай Кузнецов. Особый период деятельности сотрудников советской внешней разведки связан с Великой Отечественной войной. Уже в конце июня 1941 года только что созданный Государственный комитет обороны СССР рассмотрел вопрос о работе внешней разведки и уточнил ее задачи. Они были подчинены одной цели — скорейшему разгрому врага. За образцовое выполнение специальных заданий в тылу противника девять кадровых сотрудников внешней разведки были удостоены высокого звания Героя Советского Союза. Это С.А. Ваупшасов, И.Д. Кудря, Н.И. Кузнецов, В.А. Лягин, Д.Н. Медведев, В.А. Молодцов, К.П. Орловский, Н.А. Прокопюк, А.М. Рабцевич. Здесь мы расскажем об одном из разведчике-герое — Николае Ивановиче Кузнецове...

Звуковое оформление Артём Карев
Полностью текст озвученной статьи см.здесь
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
496
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
4-е декабряСемь против двадцати пятиКрасный дьявол

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление