Итоги вебинара+видеозаписи
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

Новая сессия Славянского Ведического Культурного Центра "СЛОВО" на Аркаиме

Новая сессия Славянского Ведического Культурного Центра "СЛОВО" на Аркаиме
08 июня в 19:30 по московскому времени, пройдёт прямой эфир
"Новая сессия Славянского Ведического Культурного Центра СЛОВО на Аркаиме".

Главный соведущий - Павлов Сергей (Арисветъ).


Центр "СЛОВО" проводит выездную сессию для всех желающих, кто готов присоединиться к образовательному процессу на Аркаиме. Для всех кому Аркаим территориально ближе. Сессия состоится с 31 июля по 13 августа 2016 года.

Центр осуществляет обучение в заочной форме. В течении календарного года планируется три сессии, каждая по десять календарных дней или две сессии по 15 календарных дней. Во время сессии будут даваться теоритические и практические Ведические знания. По окончании обучения будут проводиться экзамены. Срок обучения 2 года.

Предметы, которые изучаются в Центре, позволяют человеку расширить своё сознание на основе Образности восприятия мира, активировать свою Душу, осознанно проявлять свой Дух.

Практические занятия - это основа обучения в Центре. Не возможно оценить вкус чая только в приглядку. Только собственные переживания проявляют в человеке Истину, к которой он так стремится.

В период проведения сессии, мы пользуемся Славянским времеисчислением и Славянским КолядыДаром для усиления качества восприятия новых знаний. Проживание организуется таким образом, чтобы все участники сессии были вместе, как можно больше времени. И непосредственно на самих занятиях, и после них. Общинный Дух - его можно почуять, только находясь в Общине. Мы станем такой Общиной на время сессии.

Обо всём об этом мы поговорим с вами в предстоящем эфире.

Надеемся с вашей помощью более полно раскрыть заявленную тему эфира, который начнётся в 19:30 по Москве 08 июня 2016.

Во время передачи, можно обмениваться мнениями и задавать вопросы в студию в чате сайта slavmir.org.
Присоединяйтесь.

Если эта тема важная, расскажите об эфире друзьям. Сделайте мир лучше.

Желаем всем добра.
Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
125
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
28 марта, 2015 года, Марина 129 марта, 2015 года, Борис Южная КореяВстреча с радиослушателями. Вопросы и ответы о радио

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление