Итоги вебинара+видеозаписи
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

О ведическом образовании. Или чего делать то?

О ведическом образовании. Или чего делать то?
28 ноября 2016 года в 19-30 часов по Москве, на Народном Славянском радио запланирован живой эфир на тему "О ведическом образовании. Или чего делать то?".

Автор-соведущий - Сергей Павлов.


Наше время, в которое мы все живём, насыщено событиями, информацией, красивыми картинками. Ритм жизни современного человека стремителен, как никогда. Многое делаем на "автопилоте". А так хочется "... чтобы всё как у всех, но чтоб при этом не так как они...". Внутри что-то просыпается. Это что-то нас прям-таки заставляет выключать свой "автопилот" и посмотреть на всё иначе.
Каждый по своему начинает новый этап жизни. Кто-то ищет книги знаний, кто-то смотрит видео, кто-то посещает семинары и фестивали. Способов множество множеств. Все они бесспорно хороши, и каждый по своему. И все они нас ведут, как нам кажется, к пониманию. Нам думается, что вот-вот, и я стану понимать всё, ну или почти всё, что мне необходимо для полноты счастья. Однако, на деле, чем больше пьёшь, тем больше хочется.

Где же выход? Как разобраться во всём, и желательно побыстрее.

Так сего дня рассуждает большинство людей.
Не все!
А значительная доля.
Такие, уж, у нас пожелания.

Секрета здесь никакого нет. Какова система воспитания и образования, таковы и носители. Но не в носителях дело. Дело в том, что они носят. А носят они стереотипы и шаблоны, основанные на понятиях и терминах, которые свиты по определённым правилам, в конкретную систему мировосприятия или картину мира.

Человек по рождению свободен, но живя, он начинает обрастать опытом. Который сын ошибок трудных. И чем больше опыта, тем крепче вера в правила, по которым он живёт. Однако, стоит отметить, что любая придуманная человеком система всегда несовершенна. И рано или поздно, она приводит человека к кризису мировоззренческому.

Вы наверняка обратили своё внимание, на то, что в 20-м веке кризисы только растут, и уже в геометрической прогрессии. Это свидетельствует только об одном: система правил жизни, по которой живёт человечество, требует серьёзной коррекции. Но где взять сведения, а как надо правильно? В книгах нет, в газетах тем более. И тут становится очевидным, что единственный источник для новых правил - это Древность.

И тут засада. История - сплошной обман и подтасовка под интересы элит. Артефакты прячутся. И что же делать? И тут чудесным образом, возникает потребность пристальнее посмотреть на свой язык и культуру. А там....! Просто кладезь.

Именно раскрытие языкового Наследия стало тем универсальным ключом к пониманию Древности. И углубление в Древность, её постижение, проявило в нас другой уровень понимания Мира. Мир то - Ведический!!! Он цельный. Всё для чего нужно. Нет ничего лишнего. Всё находится во взаимодействии. А не Веды ли именно те, всеми желаемые, новые правила жизни? Познавая сие, с каждым днём убеждаешься, что это так. Возникает логичный вопрос, а как можно обрести Ведическое миропонимание, и где найти Ведическое образование?

Об этом, конкретно, и о многом в частности, мы поговорим с вами в "живом эфире" на Народном Славянском Радио 28 ноября 2016 года в 19:30 по МСК или 28-го числа месяца Новых даров в лето 7525-е аккурат в един час.

Главный соведущий - Арисвет, преподаватель Славянского Ведического Культурного Центра "СЛОВО".

Надеемся с вашей помощью более полно раскрыть заявленную тему эфира, который начнётся в 19-30 часов по Москве 28 ноября 2016 года.

Во время передачи, можно обмениваться мнениями и задавать вопросы в студию в чате сайта slavmir.org.
Присоединяйтесь.

Если эта тема важная, расскажите об эфире друзьям. Сделайте мир лучше.

Желаем всем добра.
Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
119
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Происхождение русского народаДНК археология — объединение русского мираРевизия наследства древних цивилизаций

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление