Журнал, выпуск 9
Журнал Быть Добру
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Как сказывали наши Деды
Колодар

До рождения и после смерти. Воспоминания очевидца

До рождения и после смерти. Воспоминания очевидца
До рождения и после смерти
До рождения и после смерти. Воспоминания очевидца. Игорь Орженцов

Ссылка на трансляцию https://youtu.be/Oqqc30yX0ww
Ссылка на публикацию https://slavradio.org/casts/zhivie-yefiry/epoha-detstva-valeriya-chudinova/

У каждого человека живущего на Тэрре, или ТеРЕтей земле от Ярилы с названием Мидгард, есть две основные даты: день рождения, и день смерти.

С ума сошедшее общество, приучило всех нас праздновать день рождения каждый годичный цикл, хотя этот день всего один в жизни, а также скорбеть каждый год, в день смерти родных и близких, хотя день кончины тоже один.

Вот так нас всех зациклило...
Ранее, эти дни отмечались записями:
о рождении, в книге живых,
о смерти, в книге мёртвых.

А ещё раньше вовсе не отмечали, и даже не считали прожитые лета...

Вы спросите, - а откуда такие сведения? Где научные или летописные источники?
Таких источников нет, как и нет смысла мне что-то придумывать, поскольку денег я на этом не зарабатываю.

Есть обрывочные воспоминания до жизни, и после смерти, местами яркие, понятные и на уровне ощущений, или эмоций...

Воспоминания о Чистилище, Рое, Богах..
Это обязательно каждый проверит, но только в своё время.

Желаем всем ДОБРА!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
424
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Саморазвитие общества через себяСемья и духовный путь самосовершенствованияУкокская принцесса - правда, вымысел, проблемы. Алексей Орлов и Акай Кине

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС