Журнал, выпуск 9
Журнал Быть Добру
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Народная лавка
Присоединяйся к нам

Идея и идеология нашего завтра. В каком мире мы будем жить?

Идея и идеология нашего завтра. В каком мире мы будем жить?
Идея и идеология нашего завтра. В каком мире мы будем жить? Сурияр

Ссылка на трансляцию https://youtu.be/VAyjhhatlfk
Ссылка на публикацию https://slavradio.org/casts/zhivie-yefiry/ideya-i-ideologiya-nashego-zavtra-v-kakom-mire-my-budem-jit/

Как нам жить дальше? Многие люди мечутся, не зная, в какую сторону им идти в нынешнее время?
Сегодня мы находимся в крайне сложной и во многом разрушительной для самосознания нашего народа ситуации.

Мы, как народ, были практически полностью разрушены за последние сто (100) лет. Разрушение  осуществлялось целенаправленно, с одной основной целью — подавление самосознания русского народа. Что, в свою очередь, позволяло приспешникам и изменникам, а также олигархату, состоящих  на службе у западных псевдодемократий, грабить страну, вывозя из неё практически всё национальное богатство.

Военная операция, при всей её тяжести для Единого Русского Духа, показала нам главное — кто мы есть под Русскими Небесами! Вскрылись практически все враги и предатели нашей державы. А народ внутри себя начал сосредотачиваться, всё больше осознавая и проявляя себя Народом с большой буквы!

Русский народ собирает себя как скелет, мозг и сердце Державы России, без чего Россия может быть только территорией, даже не страной,  с проживающим на этой территории населением.

Сейчас есть острая необходимость в защите и становлении духовного развития и здоровья народа (нации).

Станем Народом, время пришло собирать Державу!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
228
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Идеология будущего. Взгляд писателя-фантастаБеседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык ИветойБеседа с одним из авторов АУДИО-версии "Славяно-Арийских Вед" Григорием

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС