Журнал 11 выпуск
Журнал, выпуск 10
Журнал, выпуск 9
Журнал Быть Добру
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

История Большой Тартарии. Правда и вымысел

История Большой Тартарии. Правда и вымысел
История Большой Тартарии. Правда и вымысел. Андрей Кадыкчанский

Ссылка на трансляцию https://youtu.be/Z88SaBzoVsQ
Ссылка на публикацию https://slavradio.org/casts/zhivie-yefiry/istoriya-bolshoy-tartarii-pravda-i-vymysel/

Что подразумевает человек, который, например, впервые услышал слово Тартария?

 Самое большее, с чем возникает ассоциация у русского человека, это греческий мифологический Тартар, известная поговорка «провалиться в тартарары», и, возможно, пресловутое монголо-татарское иго.

 На самом деле, эти определения не имеют отношение к Тартарии – стране, которая сравнительно недавно занимала огромную территорию.

В предшествующем тысячелетии государство Руссов в Западной Европе называли не иначе как «Великой Тартарией». В Русском Географическом Обществе и по сей день хранятся документы, подтверждающие версию не только о могущественности государства, но и о том, что уровень цивилизации наших предков был намного выше той высоты развития, в которой нас пытаются убедить.

Современная версия отечественной истории полна умолчаний, несоответствий и противоречивых утверждений. Все чаще к такому выводу приходят независимые исследователи, пытаясь сопоставить события прошлого с имеющимися источниками и новыми открытиями. В адрес официальной исторической науки обращено много вопросов, но ответов на них пока нет. И будут ли они вообще — неизвестно.
Перед вами книга, в которой автор проливает свет на факты, дающие новые знания о происхождении, культуре, месте и роли предков русского народа в мире.
Сегодня мы услышим много того, что будет для многих или великим открытием или…

Итак:

  • Что было до Тартарии?
  • Что такое Большая Тартария. Почему Тартария, а не другое название?
  • Имеет ли место  мифологический тартар или монголо-татарское иго?
  • Когда перестала существовать Большая Тартария?
  • Какие процессы этому поспособствовали?

И многие другие вопросы в эфире раскроет Андрей Викторович Кадыкчанский - писатель, историк, эксперт сообществ альтернативных исследователей.

Дискуссионный клуб ИНРОГЪ https://vk.com/kadykchanskiy_msk 
Страница А. Кадыкчанского вконтакте https://vk.com/kadykchanskiy

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

 

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
966
Понравилась ли вам статья?
4 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
История Великой ТартарииКто жил в Крыму до потопа?Русь пошла из древнего Междуречья

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС