Производство и самообеспечение
Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Не убивай! Не порть божественный мир!

Не убивай! Не порть божественный мир!
Не убивай! Не порть божественный мир!

Программа «ЗЕРКАЛО». Выпуск 28

«Убивающий убивает Истину, он своим поступком порождает величайшую на свете ложь – труп!»

Всем известна знаменитая заповедь «не убий!». Сразу возникает столько образов и эмоций - и о частице «не», и о христианстве, и о вегетарианстве, и о ведических аналогах, и прочих ассоциаций и стереотипов. Как правило, мы читаем любые писания как «рассказ» материального мира. А ежели в глубину посмотреть, о чем говорится на самом деле? Кого не убивай, а может, что не убий?

Мы мало будем говорить о материальных запретах посягать на чью-либо жизнь, мы больше рассмотрим этот запрет в отношении к духовной жизни человека.

В числе прочих мы рассмотрим следующие вопросы:

  • О тенденции запретов в заповедях, материальные и духовные составляющие.
  • Убийство и прекращение жизни. Что рождает мираж смерти?
  • Об иллюзии необратимой гибели божественных существ, что ее питает
  • Не убей Человека в себе! Не убей свое Божественное начало! Как?

Если для вас интересна и актуальна эта тема, и вы хотите задать голосовой вопрос в прямом эфире, т.е. позвонить в студию по скайпу и в форме диалога со сказителем получить на него ответ, присылайте, пожалуйста, заранее на почту Программы “Зеркало”  zerkalo-HCP@mail.ru свой адрес скайпа для установления предварительной связи и проверки ее качества.

Письменные вопросы во время передачи, как всегда, будут приниматься в чате прямого эфира и озвучиваться по ходу передачи.

На адрес почты Программы «Зеркало» вы также можете присылать заранее свои вопросы по сложным жизненным ситуациям для разбора их в прямом эфире.
Предварительные вопросы по данной теме передачи и ваш адрес скайпа для звонка в студию (при желании такового) принимаются на почту Программы “Зеркало” до 12.00 19 октября с.г.

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
249
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Предисловие. Программа «Зеркало»Родовые связиОн, Она и Отражения

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса