Журнал 11 выпуск
Журнал, выпуск 10
Журнал, выпуск 9
Журнал Быть Добру
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

Традиционно русские смыслы в воспитании детей и родителей

Традиционно русские смыслы в воспитании детей и родителей
Традиционно русские смыслы в воспитании детей и родителей. Станислав Панченко

Ссылка на трансляцию https://youtu.be/DGSenqyyZHg
Ссылка на публикацию https://slavradio.org/casts/zhivie-yefiry/tradicionno-russkie-smysly-v-vospitanii-detey-i-roditeley/

Семья заставляет самого постоянно учиться и осваивать новые профессии для нашего полунатурального деревенского уклада.

Помимо ремёсел, скотоводства и альтернативной (народной) медицины, тут и психотерапия, и альтернативная педагогика, и многое другое.

От своего личного и семейного опыта плавно перейду к ключевым понятиям нашего создающегося Центра пожизненного образования: вольный человек, делократия и бюрократия (=рабовладение) и т.д.
Особо остановлюсь на своём мало осознанном тогда отказе от карьеры японистом, и впоследствии, финансовым аналитиком: как личный кризис помог мне начать осознавать себя делократом. Через пробы и ошибки меня вытошнило из Москвы в 29 лет.

Далее, основные черты вольного человека-делократа, условия его победы с помощью нового способа производства.

Русская идея: поиск Бога-Истины-Правды (Сергей Данилов), единоначалие и делократия. Делократия в фольклоре.

  • Как вырастить нового человека (А. Макаренко) для новой общественно-экономической формации для свободного - артельного - труда в родо-племенных условиях.
  • Достижения и недоработки (легендарного) Магомета Чертаева (горный Дагестан).
  • Манифест Вольной России Сергея Илларионовича Аликина (Оренбург).
  • К.Прутков: “Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий”.

Станислав Валерьевич Панченко, сертифицированный народный (аюрведический) целитель, востоковед-японист.
Используем местные травы, массажные банки, пиявки, тайский массаж и юмейхо-терапию, древнеславянское правИло и многое другое.

Пятеро детей, четверых рожали дома вдвоём.
Старший сын на семейном обучении по сталинским учебникам. Дети - главный рычаг нашего с женой роста. Проблемы с непонятной т.н. "социализацией" подвигли к изучению казачьей вольницы и застав.
Держим молочных коров и коз; строитель, печник, бортевой пчеловод-исследователь.

Человек движется за ценностями. Так кого именно мы хотим получить в результате воспитания???...

Организуем прямо у себя в деревне под Касимовым, Рязанская область, нравственно-патриотическую заставу для детей, как часть Центра пожизненного образования в виде потребительского кооператива.

Этот Центр мыслится ядром общины-артели для переселенцев на землю. Приглашаем единомышленников, а также пайщиков-артельщиков!

Благодаря Народному Славянскому Радио и Сергею Илларионовичу Аликину (Оренбург), поставили и решаем многие вопросы, которые обсудим в предстоящей передаче.

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
338
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Интервью Александа Маточкина 21 ноября 2015 годаМир женщины в социуме, глазами предковСемейное образование

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС