Журнал 11 выпуск
Журнал, выпуск 10
Журнал, выпуск 9
Журнал Быть Добру
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

Удивительные достижения новой научной медицины

Удивительные достижения новой научной медицины
Удивительные достижения новой научной медицины. Юрий Иванович Сальник, Алексей Орлов

Ссылка на трансляцию https://youtu.be/MZioQo86xIk
Ссылка на публикацию https://slavradio.org/casts/zhivie-yefiry/udivitelnye-dostijeniya-novoy-nauchnoy-mediciny/

Новосибирский врач Юрий Сальник в 1979 году окончил Томский медицинский институт, по специальности педиатр. Сегодня он — один из четырех уникальных специалистов России, владеющих методом внешнего болевого воздействия (ВБВ) при лечении ряда болезней, которые считаются неизлечимыми либо неизбежно требуют оперативного вмешательства.

Об открытии академика Петровской академии наук и искусств Виталия Копылова — «концепции напряжения» — знают немногие. Информация распространяется в Интернете и среди людей, бывших пациентов, их знакомых. «Копыловцы» заняты очень тяжелым делом, которому себя добровольно посвятили: они воистину творят чудо там, где для него уже не осталось места. В «раскрутке» эти специалисты не нуждаются, их слишком мало. Через руки каждого и без того ежедневно проходят десятки больных. 

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
363
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Химия против нас: прививки, лекарства, косметикаЖенское здоровье по оздоровительной системе Ладушка. Передача вторая. Мастопатия.Как расстаться с беЗплодием?

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС