Итоги вебинара+видеозаписи
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

Этно-Фестиваль КУПАЛЬСКАЯ СКАЗКА

Этно-Фестиваль КУПАЛЬСКАЯ СКАЗКА

 Этно-Фестиваль КУПАЛЬСКАЯ СКАЗКА — полное погружение в Сказку!
Кнопка «Купить билеты» в правой колонке под аватаракой мероприятия.

Приглашаем всех на этно-фестиваль «Купальская Сказка» — грандиозный семейный праздник! Мифическая феерия огня и воды!
Здесь вас ждут молодецкие забавы и передача девичьих секретов, совместные хороводы и мастер-классы на любой вкус — а также тысячи свечей, плывущих по воде, зажигательное файер-шоу, нешуточные водные баталии и огромные костры, уходящие под самые небеса!

Дадут концерты (список на 2019 год пока предварительный): 

Meszecsinka (Венгрия)
Веданъ Колодъ 
Сергей Старостин 
Николай Емелин
фольклорный ансамбль "Кипрей"
и другие

Наши народные обряды удивят вас своим разнообразием – здесь и плетение венков, и добыча живого огня от Стожара, и сбор утренней Купальской росы – у нас каждый сможет выбрать себе занятие по душе. 

На нашей ярмарке сотни мастеров со всей России выставят перед вами свои лучшие творения. Десятки из них передадут всем желающим свои знания и навыки. 

Сказочная Купала – это нечто больше, чем шоу. Это событие, рождающееся на ваших глазах и с вашей помощью. Это волшебное действо, в котором каждый сможет принять активное участие, сможет стать творцом своего личного праздника. И мы желаем, чтобы благодаря нам вся ваша жизнь превратилась в праздник – в волшебную Сказку! 

До встречи в Купальской Сказке.

МЕСТО:
Местом для нашей сказки мы выбрали театр , созданный самой природой на берегу Василькогого озера среди земляничных полян.

Место это особенное: между двумя старинными храмами, неподалеку от источников. 

Московская область, Каширский район, близ деревни Завалье-2, берег Василькогого озера (на реке Сытинка) по указателям «Купальская сказка»

СТОИМОСТЬ:
До 1 мая действует специальная цена:
1000 руб. - взрослый билет
300 руб. - детский билет 
Дети до 5 лет бесплатно

Мы в соц. сетях: 
https://vk.com/skazkanakupalu
https://www.instagram.com/skazka_na_kupalu/

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
361
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Военно-исторический клуб "Русич" приглашает на  ОТКРЫТЫЙ УРОКНовый год в музее Константина ВасильеваРусская традиционная групповая игра "Свара"

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление