Журнал, выпуск 9
Журнал Быть Добру
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Народная лавка
Присоединяйся к нам

Курская группа поддержки "Добрые сердца"

Курская группа поддержки "Добрые сердца"

Курская группа поддержки военных "Добрые сердца" на выходных отвозила в несколько точек гуманитарную помощь. Сумма передачи вышла под миллион рублей. И самую главную часть груза составили различные технические средства, требующиеся для частей: тепловизионный прицел, тепловизионный монокуляр, миноискатель, радиостанции и прочее. Точек было несколько, поэтому и видео сняли много. В сборе принимали участие люди чуть ли не со всей страны! 

Доброе утро Добрые Сердца! Отчитываюсь за поездки на минувших выходных. Мы отвезли бойцам ту технику, одежду и продукты, на которые вели сбор!  В видеоотчёте, первый сюжет рассказывает, как мы передаём тепловизионный прицел подразделению "Русичи", средства на который собирали две недели всей группой и теми неравнодушными людьми, которые помогали нам в этом. Отдельная благодарность девочкам из Москвы, а именно Оле Бирюковой, за её постоянную поддержку. Также большой вклад внёс участник группы Евгений. И в целом, каждый человек, кто делал взнос, сделал великое дело, приблизив победу и спас чью-то жизнь!

Прошу прощения за звук и видео, погода была очень неласковая в эти дни и приходилось записывать между порывами ливня. Увы, с ветром выловить моменты затишья не всегда получалось.))))

Это тот самый момент загрузки под дождём)))))

Это мы добрались до танкистов. Передали детскую одежду, собранную Дмитриевцами и девочками из Москвы. А также продукты от всей группы Добрые Сердца и письма от детей из школы  № 7 г. Железногорска (письма мы разделили между всеми подразделениями, куда ездили, чтоб всем достались пожелания от школьников!). Как оказалось, деток уже не трое, а 20 человек на той территории, где стоят ребята. Удивительно, но мы ещё не успели доехать ночью домой, а наш боец прислал сообщение, что до части не успел довезти ничего — раздал детям по дороге. Причём, не только сладости и одежду, собранные для них, но и все продукты для своего подразделения! Вот она широта нашей души!!!! И настоящая человеческая забота! Слава воинам!Пока передавали гостинцы танкистам, подъехала женщина, живущая рядом. В этом месте бойцы часто останавливаются и она стала печь для ребят разные вкусности, привозя их каждый день. Бойцы с радостью забрали подарки, испечённые от души.Письма уже сегодня доехали до бойцов!Это мы уже добрались до конечной точки нашего маршрута! Более пяти с половиной сотен километров в одну сторону! В это подразделение приезжаем не первый раз и нас здесь давно знают. Это сюда мы привозили первые тепловизионные монокуляры, которые помогли задержать не одну группу диверсантов. Вчера мы привезли ребятам письма, ещё один монокуляр, миноискатель, рации, продукты и немного одежды. Кстати, это те самые воины, которые увидев богатую, плодородную землю, не смогли удержаться и попросили семена. Как сказали бойцы — земля не смотря ни на что должна родить! И сейчас в расположении у ребят есть настоящий огородик! Ещё вот такие средства для воды передали девочки из Москвы. Большая благодарность Оле Бирюковой за эти и другие очень нужные части "снаряги" солдат!

В дороге нас догнал ответ танкиста, которому отдавали одежду для деток! На первое июня, День защиты Детей, надо снова к ним ехать и везти больше вещей для всех 20 деток и сладостей для них!!!

Вот такой большой отчёт получился за эти два дня! Можно с радостью от выполненной работы выдохнуть и... и продолжить сбор друзья! К сожалению, война продолжается и нашим воинам, как и людям в зоне боевых действий всё также требуется наша помощь! Тепло наших сердец и такая важная в пылающем мире войны поддержка, пусть и чужих, но таких близких для оказавшихся в беде людей со всех уголков нашей необъятной Родины! И эти далёкие по расстоянию, но близкие по душе люди — мы с вами! Благодаря нашим действиям люди не отчаиваются, солдаты получают поддержку, дети тепло и заботу, веру в мирную жизнь и опору в окружающем ужасе! Вместе мы сможем достучаться до солнца и сделать невозможное! Горд, что живу рядом с такими людьми как вы. Горд, что могу быть полезным своему народу!

Александр Горбатенков

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
274
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
"СВАРА"Американская библиотека оцифровала советские детские книгиЗАГАДОЧНЫЕ ОЗЕРА ВЯЗНИКОВ

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС