Журнал, выпуск 9
Журнал Быть Добру
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Народная лавка
Присоединяйся к нам

Славянские узоры: про конкурентов

Славянские узоры: про конкурентов

Переживаю ли я, что появилось много брендов одежды в русском стиле?

Нет, я хочу сказать что "О, БОЖЕ, КАК Я СЧАСТЛИВА", что русская одежда стала популярна.

Если нас много и мы все нужны — значит много людей, которые хотят одеваться по-русски, и это круто! 

Нам в этом году 8 лет, мы были первые в России, кто стал шить одежду в русском стиле, в это сложно поверить, но 8 лет назад не было брендов одежды в русском стиле (я конечно не имею в виду частных мастериц, я имею в виду официально зарегистрированные компании).

И вот сейчас, я с радостью понимаю, что нас стало много, выбора много, но это не мешает нам находить своих клиентов.
Честно говоря, я даже таргет на конкурентов не настраиваю)) 

И вообще его не настраиваю))) наши клиенты — "сарафан" и органическая реклама.

Ну есть, конечно, неэтичные товарищи, которые копируют лекала и модели, но я сейчас не про них, а про прекрасные сильные бренды, у которых я сама порой заказываю наряды себе и детям, вдохновляюсь красотой и творчеством!

Наши платья наполнены хорошей энергетикой и любовью, ведь все наши мастерицы, причастные к созданию Вашего наряда это красивые женщины, которые любят свой труд, ценят качество, и конечно не имеют вредных привычек!

В заднем или боковом шве вы можете найти бирочку с именем мастерицы, которая шила Ваш наряд.
Мы не разбиваем пошив наряда по операциям, и поэтому каждое платье — это частичка души одной мастерицы.

Наши прекрасные мастерицы, причастные к созданию Ваших платьев:

Я переживаю невероятный душевный подъем от того, что русская одежда популярна!
И да, скоро новая коллекция в Славянских узорах

Люблю!

Мария Ширяева

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
203
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Штаны расшитые Славянскими узорамиПодарочный сертификат от магазина русской одежды "Славянские узоры"Почему важно носить русскую одежду?

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС