Журнал 11 выпуск
Журнал, выпуск 10
Журнал, выпуск 9
Журнал Быть Добру
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

"Вщиж" встречает своих потомков

 "Вщиж" встречает своих потомков

День образования нашей области был задолго до Черниговской и тем более Орловской губернии. Не стоит забывать древность, когда наши предки основали здесь на этой благодатной земле курганы. Найдя на этом месте благоухающий край, с живописными холмами, родниками, извилистыми речками полными рыбой и богатыми лесами. Степями и сочными лугами с птицами, зайцами и другой живностью.

Когда ещё задолго до "Чашиного Кургана", стояла крепость — "Вщиж".

Эта земля есть наследие еë основателей, людей зародивших здесь жизнь. Приплыв на могучих Ладьях, они увидели здесь рай для зарождения великого РОДа, наследия Вятичей, Радимичей, Северов, и других племён...

Мы их потомки! Мы вправе решать судьбу нашего края!

Древний "Вщиж", град Русичей на Деснице-реке.
Великое место Силы.
Силы идущей от Богатырей предков.

Славя в осеннее равноденствие их ратный подвиг, мы помним себя — как и для какой жизни мы здесь стоим.

Мы словно в гостях у Родичей, мы на своей Земле.

Вместе с ними поднимем Братину на высокой горе, в честь наших древних, и великих Родов.
Да Будет Жизнь на Святой Земле!

24 сентября 2022 года в 11:00, древний Вщиж встречает своих потомков.

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
134
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
фестиваль "Славянский базар 2015" в ТюмениАлександр — художник орнаменталист. — фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015Валентина — Мастер плетения из природных метериалов — фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС