Женские круги
Праздничный выпуск журнала
Журнал Быть Добру
Итоги конкурса рисунков
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

Жизнь в радость

Жизнь в радость

Кто из нас хотел бы вернуться в детство? В то время, когда небо над головой необычайно синее, а поле такое широкое, а лес такой высокий, ярче краски и на вкус малина явно слаще.

Вот так и я пришла в поместье и — ура! — я в детстве! Правда, во взрослом детстве... Деловито пробежалась глазами по травам, а что сегодня новенького можно в закутке высушить на чай? А вот эти берёзки нам в этом месте совсем не нужны! А тут они в самый раз! А вот суетливо ворчат шмели, и кузнечик пиликает! И мотыльки, как пёрышки!

Ух, ты! Ящерки-малюськи — целый выводок! Чёрные, забавные! Так и норовят ручки и ножки за ними побегать! Потом вдруг вспомнила, что я уже взрослая. Радость чуток поубавилась, а воображение осталось... И просто представилось, что такая малютка играет на наших вещах и залезает в мешок. Мелькнула мысль, что, когда приедем домой, мешки надо будет вытрясти на предмет непрошенных гостей.

И, конечно же, мысль материальна! Всё так и случилось: ящерка выпала из мешка.

У меня особого восторга не было, а вот у 7-летней дочери хоть отбавляй! Придётся непрошенную гостью возвращать на место.

Знаете, а это дар небес и поместья — возвращать нас хоть на минуточку в наше счастливое, беззаботное детство, где солнце ярче, где небо с облаками-верблюдами, где папа сильный, а мама красивая, с непрошенными гостями и восторгом в сердце!

Веруся Берендеева

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
140
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Конференция в "Живом доме". Организация поселений нового типа"Второе дыхание" Родовых ПоселенийВестник родовых поместий. Приглашение к сотрудничеству

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС