Женские круги
Праздничный выпуск журнала
Журнал Быть Добру
Итоги конкурса рисунков
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

Обретение себя через тропы вековые

Обретение себя через тропы вековые
Алексей Необердин - Обретение себя через тропы вековые

Я во потоке и в пылу, я тот, кто Живою Творю! Вновь Миг — то пыль. Из лабиринта — в Космос... Дым. То млечность путь — Звезда моя, то Ариадной рождена, то галактические сферы... Любовь, тропа, да планетарности вода.

Текучесть слов, вновь оборот... Вы думаете — возможно там, кто и живёт. Там ваша суть и от Богов, то миг — Творение отцов. Былинность магов и ворожба, ведь это странности игра. То сказки в трепетностях и дуновениях ветерка.

Вступаю в утро, вновь пошла вода. То праны вновь испив глоток, за сердцем с трепетом следя. Идя тихонько, но веря в чудеса. Мы вновь во врата проходим миг, где вспоминаешь и века, где в лихолетьях и пути мы ведь встречались у сохи. Где тайнами ведали немножко, мы были у избы, где в сказках лишь одни "курьи ножки".

Но то вимана в след, вот и апачи речь быстра то и скакун у атамана, где пал в изъянах и Олег. То перекосов тьма, где паутиной роса... Вот айсберг, клины журавлей... То бородач, колдун, злодей. Мы вспоминаем и Руслана, когда и линию, но Биробиджана, пустыню Кара-кум, верблюжью латку пастуха... Вот ведь всё это и твоя душа. Та поступь рыцаря Тевтонов, ну и конечно Арийцев. Сыны без тризны. Викинг. Скальд.

Как многолики мы в игре, где правят балом господа... Сюртук и фрак, мандат, глушитель — всё резонансная волна... Вот технологии упадок, а где-то под землёю склады... Да рукописности листы, как вновь народу в силу вящую войти, да обрести меч-кладенец, который уж и злу, но положит в остроконечностях конец — ту иглу переломив, мы скинем рептов на дно, где и каналы — просто лужи, но лавы, магменные стужи...

Где вновь Антлань и Русколань подымут главы без изъяна, где вспомним и сынов - да в Гордости и Славе! Где имена и бардов мы прославим — Высоцкий и Тальков, Задорнов! Вот краткость нынешних фрагментов, подымем карты — где Левашов творец эпохи новой. Когда и логика науки, но в изъянах — да тут же песнь споём без тризны — о высоте. Но разве и баптистов...

Такая нынче вновь дуэль — где Радонежский во плоти Волхв даёт всю силу, всем нам вдосталь. Землю в зачине укрепляем, да просто заново идя — мы смотрим в дали, в небеса. В глубинах космоса и недр — вновь обретая уж себя. 

Май 2017 года 

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
181
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Гимн СолнцуВящий сказРабочий цикл

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС