Женские круги
Праздничный выпуск журнала
Журнал Быть Добру
Итоги конкурса рисунков
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

Почему Русы столь разрознены?

Почему Русы столь разрознены?

Много раз задавал себе этот вопрос. Даже внутри семей мы порознь.

Итак, причины на мой взгляд следующие.

Среда обитания. Это наверное один из самых важных факторов. Где мы живём, как мы живём, с кем мы живём. По сути на этом можно и закончить, да боюсь не поймут многие о чём речь.

И так начнём с того где мы живём. Природа помогает синхронизироваться с ритмом жизни самой природы. А теперь копаем глубже. Если человек живёт на природе, то он вынужден жить в её ритме и циклах. Весной посадки, осенью сбор урожая и никак иначе. То есть своего рода метроном, на который ровняются все живущие на земле. Это является точкой взаимодействия между людьми, живущими в ладу с природой. Происходит общая синхронизация людей через природу.

А что происходит в городе? Люди стремятся асинхронизироваться с мегаполисом, потому что попав в его ритм, будешь жить в пробке. Делай не так, как все, а противоположно всем. Стань хитрее, и предусмотрительнее. Хитрее самых хитрых. Ритмы природой становятся помехой, как и сама природа, поэтому в асфальт её и закатывают в прямом смысле. Не будем углубляться далее в этом направлении, хоть и стоит отметить, что технократический мир это тоже к вопросу: "где мы живём". Как и все приборы, оказывающие воздействие на человека, и синтетическая одежда и еда.

Теперь ответим на вопросы — как мы живём?

Идём сходу в структуру общества. Капитализм, общество потребления в котором каждый друг другу волк. Ложь и обман становятся добродетелями, так как помогают достичь самого ценного в обществе — личной выгоды, власти и денег. Нищета у одних, все ресурсы мира у других. Малая часть общества живёт за счёт подавляющего большинства. Рабовладельческий строй. Хочешь еды — иди работать. Иди работать на условиях рабовладельца. Будешь получать ровно столько денег, чтобы купить еды и ещё немного на жизнь. Постоянная нужда побуждающая людей или обманывать, или вкалывать. Хочешь свою фирму — попробуй вписаться в рынок. Сложные ограничения везде и всюду. Вот и приходится жить в режиме работа-дом-работа. Трудятся люди не по предназначению, а по зарплате. Зомбирование через СМИ, пропаганда разврата и наркотических средств, погружающих человека в состояние нежити.
Но это ещё не всё. В следующей статье мы разберём конкретнее кто именно живёт на нашей планете, тогда и станет ясно почему мы так разрознены.

Казалось бы уже и так причин хоть отбавляй, но есть ещё одна очень важная — с кем мы живём.

Что будет, если нормального человека посадить в психушку на пару месяцев?

Давайте вспомним, какие основы первой варны?

  1. Наличие авторитета.
    Кто авторитет нынче у подростков? Суворов? Сталин? Кутузов? Матросов?
  2. Делай как все.
    Как все — кто? Скатившиеся до уровня нежити личности, погрязшие в разврате?
  3. Нуждаются в похвале, то есть в поддержке. 
    Низко-социальные личности любят поддерживать людей, на пути к ним. Им не уютно когда вокруг нормальные люди.
  4. Наличие истерик.
    Идти поперёк. А ведь кого-то может это спасти, а кого-то погубить.
  5. Желание стать самим авторитетом.
    Смотри пункт 1, стать таким же как те самые авторитеты из числа нежити.

И чего мы хотим от наших детей? А ведь каждый, кто читает эту статью, может вспомнить себя, и много подтверждений найти на своём примере. Сколько ошибок наделано по глупости у многих. Так что же тут вообще происходит?

Вот тут мы приходим к вишенке на торте. Серые. Для того чтобы понять кто они и откуда взялись на нашу голову обязательно посмотрите семинар Алексея Орлова "Как темные захватили наш мир? Тайны Серых".
Ох, как я хохотал когда, слушал пример с Васей, которого серые развели как ребёнка! У первой варны просто нет шансов уйти от их манипуляций, пока не набьют больных шишек с избытком.

Серые, это далеко не представители известной национальности. Постарайтесь уяснить, что тела лишь биороботы. Неважно как кто выглядит, важно кто внутри сидит "за пультом управления". Перед вами может быть голубоглазая блондиночка с милой улыбкой. Красивая девушка, которую Бог не обделил красотой. Но внутри сидит серый! Ох, как они нашей кровушки попили в поселении, зато удалось изучить их повадки. Серые перехватили управление нашим миром и специально для нас устроили то, что описано выше. Они работают на уровне душ, перепрограммируя людей они превращают их в своих марионеток.

Вот сидит перед собранием твой добрый сосед. Да он в первой варне, суть ребёнок, но таких взрослых детей примерно 90% нашего общества.

У серого есть свои корыстные задачи. Заранее он нашёл ключи к нескольким соседям и посредством своих способностей зачаровал их. И на собрании, ни с того ни с сего, выстреливает заряженный сосед и атакует как из пулемёта всех присутствующих своих добрых соседей, используя свой врождённый талант стирания в порошок оппонентов. К тому времени удалось собрать коллектив, и он, будучи живым, мягко обезвредил незадачливого соседа. Это надо было видеть. Потом поднимается второй сосед, и начинает свою атаку. Но и на него у коллектива нашлось своя управа, а именно здравомыслящее решение, которое подошло всем. И вот три выстрела прошли в холостую, коллектив устоял от атаки своих же. И тут серый остался один. Живой щит распался, в лучшем случае ему остаётся рассчитывать на их поддержку.

Серый устроен иначе. У них нет души, связи с высшим Я. Они мыслят очень быстро и поверхностно. Нет глубины мышления. За мгновения они могут считать большие объёмы информации, реакция мыли огромна. Сдерживающих факторов вообще никаких. Как-то удалось с серым поговорить по душам и понять устройство мировоззрения. Мировоззрение у них на столько гибкое, что оправдывает абсолютно любое действие с их стороны. Что называется, без "задней мысли". Наглость, манипуляции, обман, коварство — это их суть и образ жизни. Зачастую они не врут везде подряд и прилюдно. Используют страхи людей, чтобы ими манипулировать, подливая масло в огонь и направляя в нужную сторону на неудобных для серых людей. Многие люди чуют серых и не переносят их, но это слабое место. Вот и на нашем собрании, коллектив был подготовлен, но не полностью.

Есть то, что люди говорят, но на самом деле важно то, что происходит в реальности. Какие связи образуются и кто доминирует в этот момент. Поэтому на абсолютную ахинею зачастую люди ведутся. Потому что это лишь форма, а не суть. Если говорить современным языком психологии — они используют НЛП, воздействуют на подсознание, невербальное общение и т.д. На собрании, в нашем случае, логикой и здравыми доводами, все аргументы серого были разбиты. Можно было бы вывести его на чистую воду коллективом, но один из соседей не выдержал и перешёл в атаку, испугавшись воздействия серого на коллектив. Агрессия в адрес серого с одной стороны защищает от воздействия, с другой — точка опоры для манипуляции. Возникает ситуация которую серый преподносит так: "Я тут спокойно говорю, а на меня тут кидаются, этот человек агрессивен и нужно его вообще изолировать, или я сам лучше уйду".

Описываю серого, который просто живёт сам по себе и не встроен в их структуру. То есть он не осознаёт себя серым.

Как мы можем услышать из вебинара Алексея Орлова, у серых бывает внешнее подключение. Своими глазами видел как на одном из собраний это самое подключение произошло. Я просто был ошарашен тем, как за несколько минут серый положил на лопатки лидера, за спиной которого стояло много порядочных людей. Лидера поймали на гордыни, низвергли и растоптали буквально за час.

Вопрос, а собственно зачем я тут вообще об этом пишу? Вроде об общине речь, а не о серых. Помните на какой вопрос мы отвечали? Напомню: "С кем мы живём?", как одной из причин нашей разрозненности.

Люди общественные существа, предназначенные жить скопом. То есть в норме, души связаны между собой и представляют единый организм. Теперь вспоминаем кто такие серые и встраиваем их в общность людей, коллектив или общину. Они начинают встраиваться в общую среду, по принципу "разделяй и властвуй", оказывают воздействие на одних и бросают одну часть народа на другую, прикрываясь как живыми щитами. И всё это происходит в реальности, то есть на уровне энергий. Там где находятся наши души.

Теперь вопрос, что будет делать душа, когда сталкивается с подобными процессами внутри коллектива, с которым связана? А что происходит с вами, когда прикасаетесь к раскалённой сковороде? Руку отдёргиваете, не так ли?

А на уровне души это значит рвать связи со всем окружающим пространством! Раз мне связь причиняет боль, оказывает на меня сильное воздействие, значит я изолируюсь от неё. В этом случае как-то можно прийти в себя и разобраться, а что собственно и происходит.

А теперь вспоминаем вебинар "Тайна происхождения нашего мира" Алексея Орлова. Зачем была создана новая реальность? Для того чтобы смоделировать проблемы, из старой реальности и найти пути решения. Догадайтесь теперь с трёх раз, что это за проблема такая интересная?

Вы по сторонам внимательно посмотрите, вдумайтесь в то, что описал выше и будучи разумными всё поймёте.

И так, возвращаемся к началу и отвечаем на вопрос: почему мы так разобщены? Копирую с начала статьи абзац:

"И так причины на мой взгляд следующие.

Среда обитания. Это наверное один из самых важных факторов. Где мы живём, как мы живём, с кем мы живём."

Ну и параллельно ответили на вопрос почему у нас мир вывернут наизнанку. Кто не понял — смотрите ещё раз цикл "Тайна происхождения нашего мира".

СЕРЫХ В ОБЩИНЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!

Быть Дору!

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
213
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Как себя вести с человеком в негативе или под воздействиемКак остановить УмВлияние сущностей на людей

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС