Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Родовое Древо. Часть 1

Родовое Древо. Часть 1

 

Представь, что тебя подхватывает невидимая сила, поднимает наверх, всё выше и выше, в самую крону деревьев. И ты оказываешься среди могучих, надёжных ветвей и сияющих листьев. Тебе здесь удивительно покойно. Это твоё, родное. И ты естественным образом находишь своё особенное место в кроне своего Родового Древа, предназначенное специально для тебя.

Здравствуйте, Друзья! С вами я, Любомiръ Тай-Мыр! И это то, что вы выбрали, друзья мои, путём голосования. Вы выбрали тему о Родовых программах, о кармических законах Наших Предков. В том голосовании было много пунктов, и их нельзя упускать, поскольку все они по-своему важны. Поэтому мной было принято решение, что мы сначала расскажем о кармических законах и Родовых программах, а потом я расскажу об энергетических телесах человека. После, поговорим о похоронных обрядах Наших Предков. Потом про семейные отношения, и про те варианты, что вы предложили в комментариях.

Давайте начнём с кармических законов Родовых программ. Или назовём эту тему так: «Родовое Древо».

Вы знаете, во все времена у людей, живущих абсолютно в любое время, принято считать, что Предкам было либо сложнее, либо в чём-то легче. Что Родовые программы, Родовые проблемы есть только у нас. Но ведь у наших Предков они тоже были. И они тоже отрабатывали свои кармические «болячки». И по-разному, как и мы сейчас, относились. Ведь мы их проекция. Условия этого мира в котором мы живём, созданы для наилучшего развития во Вселенной. Здесь мы можем развиться быстро и взойти на следующую ступень.

Наши Предки знали, что такое Родовые программы. И именно поэтому заповедовали и пронесли такую книгу, как «Книга Судьбы» Богини Карны. Я уже её упоминал. И в основном буду рассказывать вам то, что я знаю из этой книги. И более того, я хочу, чтобы вы правильно понимали, что «Книга Богини Карны» это одно, а «Книга Судьбы» это другое, это комментарии к «Книге Богини Карны». Так же, как с «Книгой смерти», наши Предки называли её «Мерной книгой». А «Книгой смерти» её назвали люди, которые добавили комментарии и расшифровали многие понятия. Вот и мы с вами поговорим про наши с вами кармические узелочки.

Что такое Родовые программы? В Ведах сказано, что это некие материальные проявления, структуры, наполненные информацией. Они хранят эту информацию на тонком плане. Они могут иметь значения, могут не иметь. Кто-то их будет отрабатывать, кто-то не будет. Но главное, чтобы они были отработаны. В этом их смысл. Потому что это тоже духовно душевные энергетические структуры.

У всех у нас есть своя кармическая жизнь. Свои уроки, свои предназначения, свои смыслы и обучение. Помимо этого, мы все принадлежим к Роду. К Роду вообще и к своему отдельному Роду. И есть Родовая карма, а есть земная карма. Есть карма страны, есть карма Вселенной. Поэтому наряду со всеми кармическими проявлениями мы, в первую очередь, должны разбираться со своими. На последних месяцах обучения в Обрядовом Учебном Клубе МИР: по предмету «Мировосприятие» мы и будем разбирать кармические узелочки солнечной системы, галактик, страны, семьи, Рода, народа. Но сейчас, чтобы к этому подойти, мы должны научиться разбираться в своих кармических завязках.

Индивидуальная карма человека была, есть и будет. И от неё никто не убежит. Она всегда догонит. В этом и есть смысл пребывания здесь и отработки её как урока. Это, в свою очередь, говорит о том, что Родовая карма может быть перераспределена между родичами в равных пропорциях. Но мы все одна семья. У нас есть общая карма. Но поскольку это структура энергоинформационная — у каждого в ней есть свои роли. И только в совокупности этих ролей, в правильной отработке этих кармических нагрузок, отрабатывается кармическая нагрузка народа. Именно поэтому необходимо правильно выстроить взаимодействие в Роду и в семье, между собой. Но для того, чтобы выстроить какое-либо взаимодействие, важно сперва уметь с собой взаимодействовать.

Вы знаете, в «Книге Судьбы» написано так:

«Благородство — это то качество, когда человек добровольно берёт на себя Родовую кармическую судьбу. Когда он сам берёт ответственность и прорабатывает её на индивидуальной основе».

По сути, что делает такой человек? Он взваливает на себя очень большой, просто огромный груз. И, как правило, груз этих Родовых программ проявляется среди людей, которые стремятся к Духовному росту. А всё ведь просто. Существует эффект некоего накопления отрицательного опыта. Если рассматривать структуру Родовых программ, то они состоят из положительного опыта Рода на всём существовании его во Вселенной и отрицательного. Так вот, когда чашу весов с одной стороны начинает перевешивать отрицательный опыт, то автоматом, чтобы нагрузка по отработке уроков не была настолько огромной, запускается специальный механизм, который был разработан Богиней Карной. Этим механизмом управляют непосредственно Арлеги. Не Леги, а именно Арлеги. Которые существуют в 256-мерном мире. В момент, когда этот отрицательный опыт, который скопился на всём протяжении существовании Рода, когда уже он начинает всё переполнять, когда уже нужно что-то делать, иначе Род погибнет из-за уроков, которые в нём накопились, Арлеги начинают запускать очистку по Божественным проявлениям. То есть создают некого рода события. Причём они это могут делать без благословения Богини Карны. Потому что она знает, что это структура находится под их ответственностью. И тогда начинают происходить такие события, где появляются героические Предки или что-то ещё. Вы знаете, как это бывает? Человек вроде бы в торговом центре телефоны продавал, а потом получилось так, что поехал на войну и героически там погиб, спасая жизнь товарищей.

Арлеги ведь тоже наши Предки. И они заботятся о том, чтобы наш Род был величествен, мудр и он выжил. Сейчас подходя к Рассвету Сварога эти механизмы запущены. Видно, что на протяжении деградации во время Ночи Сварога как раз отрицательный Родовой опыт наполнил все чаши и начал выходить наружу. И он выплёскивается на поколения, которые живут сейчас. И именно поэтому мы видим столько неграмотных и несведущих людей на улице, которые губят, точнее добавляют уроки своему Роду.

Как ни странно, главная сфера, которая страдает, среди земных сфер — это сфера Родовых связей. Отношения родителей и детей. Отношения между мужчиной и женщиной. Я уверен на сто процентов, что это и запустило те самые проблемы во взаимоотношениях мужчин и женщин. Этот самый отрицательный опыт, который был наработан в течение Ночи Сварога. И надо понимать, в этом не рептилоиды виноваты или купцы с палёного стана. В этом вообще никто не виноват. Это развитие нашей с вами кармической эволюции. И мы должны достойно проходить эти уроки.

Если выявить свою отрицательную сторону, свою теневую сторону. Если увидеть и принять. Посмотреть себе в глаза. Понять, что ты был не прав. Признать это и самое главное — простить себя. А я говорил, что можно простить кого-то, можно сделать всё, чтобы простили тебя. Но самое сложное — это простить себя. От себя ты никуда не убежишь. Так вот, когда вы посмотрели себе в глаза, признали все свои косяки. Главная задача — это себя простить и принять.

Поскольку Пращур-Род связан с Родом Небесным, то Души наших Предков, которые вырвались из всей этой ситуации отрицательного опыта по решению кармических задач, отправились в следующие миры. Например в Миры Легов, 16-мерные. И тем самым они теперь ментально руководят нами. Именно они запускают процессы чисток. Они помогают Арлегам. Потому что они недавно ушли из этого мира. Они знают о нас всё. Они помогают Арлегам сориентироваться, кому какие правильные уроки предоставить. И они видят наши тёмные и светлые стороны. Но самое главное, любят их.

Вы знаете, когда я еще курил, мой отец объяснил это так. Он не ругал меня за курение. Он познакомил меня с Ведическим миром. Мне было тогда 16 лет. И объяснил мне, что Предки принимают всё от нас. И принимают всё с любовью. В том числе и курение и алкоголь. Они это принимают и говорят: «Да, внучок, ты такой. Мы тебя любим таким, какой ты есть. Но ты же должен стать лучше». И дают соответствующие уроки. Тогда я этого не понял. Впоследствии я, конечно, бросил курить. Я познакомился глубже с Ведическим миром, и стал довольно фанатичным человеком с большими догмами. Тогда казалось, это абсолютно правильно. Сейчас я понимаю, на чём меня подловили. Это тоже была Родовая программа, которую я отработал и отрабатываю сейчас.

Именно поэтому Леги и помогают Арлегам сориентироваться. Они их координаторы: Ване такой урок, Пете — другой. А вот именно Арлеги контролируют это всё. В результате то, что нам кажется зоной серьёзного дискомфорта: будь то духовный, душевный, материальный, физический план. То, что нам кажется ударом по нам, на самом деле послано свыше от наших Предков. И послали они это, друзья мои, с любовью. Чтобы взрастить из нас настоящие высокодуховные высокочастотные структуры. Которые будут помогать более Вышним Предкам строить гармоничные миры во Вселенной. Ведь в этом смысл, друзья мои, смысл — в расширении.

Заметьте, чем больше человек проявляет интерес к духовному росту, тем больше, на ментальном уровне, люди начинают к нему прислушиваться. И даже если они, собственно, против, то такого человека либо не понимают, либо стараются уважать. Для тех, кто не озабочен и не знает о культуре наших Предков, о Родовых программах, им, конечно, жить гораздо легче. Никто не отменял Родовые программы для них, они у них есть. Но им легче в том плане, что пока они об этом не знают. У них нет ответственности за это. Они автоматом проходят уроки. Или не проходят. Рано или поздно, через несколько сотен воплощений они проявляются и начинают осознавать. Потому что Души тоже устают. Воспринимайте это так, как будто вы заняли денег у родственников. Они поймут, если вы не отдадите им вовремя. Но это же не значит, что этот долг отдавать не надо. Его надо отдать, иначе заплатите чем-нибудь другим. Я думаю, вы это замечали не раз.

Именно поэтому людей, которые сейчас вступают на дорогу роста и духовного развития, даже на почве фанатизма, как я в свое время в 16 лет, их начинает штормить. Они начинают прыгать, бегать, кричать о рептилоидах, бегать на митинги. Потому что они думают, что можно быстро отдать эти долги. А быстро не получится, друзья. Получится только через развитие. Как только человек становится на путь духовного и душевного развития, он начинает работать с энергиями, с духовными практиками, начинает славить Богов и Предков, учить гимны и даже заучивать. Жизнь его начинает терпеть изменения: кто разводится, а кто, наоборот, сходится. Кому-то хватает мудрости оставить отношения и выбрать путь нелегкий, небыстрый, но полюбить своего партнёра, которого он любил изначально, таким, какой он есть. И не важно, верит он в Богов и Предков или нет. Потому что он знает, что всё, что наверху — подобие того, что внизу. Если Предки принимают нас такими, какие мы есть, то значит, и мы должны принимать. Иначе долг возьмут сами собой. Обычно, если деньгами не может человек заплатить, чем он платит? Не деньгами, так чем-то другим. Почему важно духовным учителям платить деньги или вообще людям просто помочь деньгами, а не копить эти долги? Потому что энергия денег устроена так, что все должны быть богаты. Это принцип денежного потока. Просто иначе пострадает здоровье. Это будет не какой-то фатальный удар, но достаточно критический. Либо будет в личных отношениях: разводы, может быть предательство. Но самым щадящим, по моему мнению, это, конечно, в финансовой сфере.

Вы рождаетесь с определенным набором потенциала. Так в «Книге Судьбы» написано. И этот потенциал, это определенный набор — это чемоданчик инструментов. Но какие-то инструменты там отсутствуют. Вам нужно набрать их в жизни. И вы пойдёте по пути и будете развязывать все кармические узелки с помощью этих инструментов. Где-то нужно будет найти инструмент сначала, потом развязать узелок. Где-то, если ты имеешь инструмент, нужно найти этот узелок. И чем дальше, тем глубже вы увязните в отработке своей кармы.

А в этом мире всё должно быть гармонично и нужно не только карму отрабатывать. Но одновременно взращивать Дух, Душу и телеса свои. Наши Предки понимали, что чем выше и лучше человек развился духовно, тем больше уроков ему дают Леги и Арлеги. Мы все с вами, друзья, соглашались с тем, что произойдёт в нашей жизни. Мы все были ознакомлены с «Книгой Судьбы». Нам показывали Свиток Судьбы, который будет сжигаться с вами на Кроде.

Арлеги, которые непосредственно являются хранителями нашего Рода. В совокупности с Легами, они на нас с вами возлагают большие надежды. И поэтому дают большие уроки. Как только вы выполнили какой-то урок, ждите следующий. Стремитесь пройти его достойно, с любовью ко всему, что проявляется в этом мире. И вы скажете: «Как можно любить изнасилование или что-то ещё?». Друзья мои, этот мир многогранен. Где произошло изнасилование, произошёл счастливый брак с другой стороны зеркала. Где-то кому-то плохо, а где-то кому-то хорошо. Где-то кто-то умер, а где-то кто-то родился. Принимайте всё. Это не говорит, что не нужно бороться. Нужно бороться. Но вы должны быть счастливы от этой борьбы. Это и есть абсолютное счастье. Когда мы с вами понимаем смысл этой борьбы. Смысл нашего Кармического, Духовного и Душевного равновесия.

 

С вами был я Любомiръ Тай-Мыръ!

Продолжение следует...


Автор: Любомiръ Тай-Мыр
Редактор: Агніслава Антонова, Ладамїла Васиуллина
Гл. Редактор: Пєрєсвѣта Кравцова

Copyright: Любомир Кравцов, 2023
Свидетельство о публикации №223096497096

Телеграмм ОУК МИР
ВК группа ОУК МИР

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
145
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Яровая Галина АлесеевнаМир женщины в социуме, глазами предковРодокон роженицы. Беременность и роды — порождающее начало Закона русского духа

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС