Женские круги
Праздничный выпуск журнала
Журнал Быть Добру
Итоги конкурса рисунков
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

Славяне в тёмный период. Часть 3

Славяне в тёмный период. Часть 3

Продолжение. Начало здесь..

О СЕРГИИ РАДОНЕЖСКОМ много написано в интернете, как о ИСТИННОМ представителе ЖРЕЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ СЛАВЯН, и вся его деятельность это ярко подтверждает.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ — великий аскет и затворник, и достоверно о его ВНУТРЕННЕЙ ЖИЗНИ мало что известно. Известно, что к нему являлась БОГОРОДИЦА, как проявление высочайшего и чистейшего аспекта женской энергии (по одной из Ведических философских концепций, сохранившихся в Индии). Именно ШАКТИ, проявленная материя и энергия (Природа), олицетворяет ЖЕНСКИЙ аспект., который и разворачивает Космос, в отличии от непроявленного Духа… Возможность взаимодействия с той высокочастотной энергией, которая была облачена в ЛИК БОГОРОДИЦЫ, говорит о ВЕЛИКОЙ ДУШЕ САРОВСКОГО (поскольку был резонанс) и его СВЕТОНОСНОЙ СУТИ (по-другому взаимодействие было бы невозможно). И неслучайно, что в конце жизни, к нему со всей России шли люди за советом, наставлением и исцелением (и такое наставничество было на Руси часто).                                   
СИЛУАН АФОНСКИЙ (ушёл в 1939) — богатырь, мог в молодости съесть 50 яиц, огромной физической и духовной силы, подвижник, первые 10 лет на Афоне спал по 1-1.5 часа в сутки, сидя на табурете, все эти годы не ложился, МОЛИЛСЯ ЗА ДРУГИХ, ЗА РОССИЮ, ЗА ЛЮБОВЬ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ, ЗА СНИСХОЖДЕНИЕ ДУХА СВЯТОГО (высокочастотного потока, о чём сейчас говорят многие эзотерические группы), прожил в молитвах более 40 лет. И были ещё многие, кто ДЕРЖАЛ СВЕТОНОСНЫЙ ПОТОК и ЩИТ над РОССИЕЙ и МИРОМ, и находились они и в церкви и за её пределами. Это были ТЕ, кто противостоял кабалистическим и масонским ритуалам и жертвоприношениям: СВОЕЙ ЧИСТОТОЙ, КОНЦЕНТРАЦИЕЙ, МОЛИТВОЙ, СОВЕСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ…
О «той стороне»… Если верить некоторым теориям, то когда Карл Бенц построил первый автомобиль, а Попов изобрёл радио, это уже было элементом простроенного ПЛАНА, а  конечная цель — АБСОЛЮТНАЯ ТЕХНОКРАТИЯ БЕЗ ДУШИ, полная ЦИФРОВИЗАЦИЯ, ГЛОБАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ, ФОРМИРОВАНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ЧИПИЗАЦИЯ, ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ, ОТСУТСТВИЕ НРАВСТВЕННОСТИ и т. д…. и ТРАНСГУМАНИЗМ, как скрепляющая всё это философия.  И здесь Военная операция на Украине только самый верх айсберга, по сути, — это Война МИРОВОЗРЕНИЙ, Война за эволюцию Души, Война за вывод человечества из потребительско-паразитического образа жизни к Созидательно-Творческому её проявлению; это Война  основного Устоя ОБЪЕДИНЯЙСЯ И ЗДРАВСТВУЙ и Принципа РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ; ЭТО ВОЙНА ЗА СОЗНАНИЕ и ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ, и "та сторона" этот вопрос  хорошо проработала…  
В США и Англии, в годы холодной Войны, было более 500 институтов, которые именно и занимались вопросами «переформатирования сознания» Русских, (своих они уже переформатировали), и они в этом преуспели.  И Украина, безусловно, их УСПЕХ.
По сути, этот МИР является МОРОКОМ (иллюзией), и определяется это только невозможностью (в данную эпоху) вывести сознание из жёсткого порабощения нервной системой и ОГРАНИЧЕННЫМ ВОСПРИЯТИЕМ, в котором и разворачивается абсолютно ВСЯ борьба света и тьмы.
Условия этой школы (Земли) жёсткие, учителя коварные и «замаскированные», формы обучения, такие, чтобы непонятно было чему учат: пряник обычно потом начинает горчить, ЛЮБОВЬ разбивается о быт, гении часто заканчивают жизнь в психбольницах и много всяких разных других несуразностей… Но  Русская Душа проходит всё это, ПРИНИМАЕТ, не озлобляется, разум делает выводы и формирует правильное поведение, записывая это в сказках; в критических ситуациях Русские забывают о жизни тела и незадумываясь отдают её за своих, и несмотря на алкоголь, курение, жизнь в городах, воздействие СМИ, изъяны образования и порой явно извращённое искусство в людях остаётся СОВЕСТЬ, СКРОМНОСТЬ, ТЯГА К ПРЕКРАСНОМУ, ГЛУБОКОЕ ПОНИМАНИЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО, СКЛОННОСТЬ К САМОРАЗВИТИЮ И ДИСЦИПЛИНЕ, МИЛОСЕРДИЕ и ТЕРПИМОСТЬ и многие другие качества, которые и дают опору РУССКОМУ МИРУ и тем братским народам, которые веками были в составе Российского Государства. Качества  ДУШИ,  сформированные десятками тысяч воплощений, и ДУХ в союзе с СОВЕСТЬЮ — это то мощнейшее оружие, сила и вдохновение, что позволяет СЛАВЯНАМ проходить ТЁМНЫЕ ВРЕМЕНА, хоть и затемняясь иногда снаружи, но внутри оставаясь СВЕТОНОСНЫМИ и СПОСОБНЫМИ к ВОССТАНОВЛЕНИЮ и СЕБЯ и ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА, по конам СПРАВЕДЛИВОСТИ, РАЗУМА и ЛЮБВИ….
БЫТЬ ДОБРУ!!!

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
305
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Кто такие язычники и какое отношение этот термин в своём значении имеет к нам и нашей вере?Новое видение Велесовой книгиРеабилитация славянских народов

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС