04 декабря 2018 г. в 19:30 МСК

на Народном Славянском радио состоялся эфир на тему: О голодании и правильном питании

В современности, среди сторонников здорового образа жизни и обычных обывателей, существует большое количество мнений относительно правильного питания. Много различных подходов к пониманию правильного питания и его реализации в повседневности. Конечно, словосочетание правильное питание относительно верно отражает суть, но более информативным выражением будет являться словосочетание - Здоровое питание. Поскольку выражение "правильное питание" можно достаточно пространно трактовать, удаляясь от коренной сути. Ведь ясно же, что не всякое правильное питание является здоровым. Правильное питание в текущем понимании служит средством приведения тела,  да именно тела, но не организма в целом, к некому современному стандарту, к принятой в нынешнем обществе стройной фигуре. Однако же, этот процесс не всегда индивидуально полезен. Зачастую, процесс как бы правильного питания, является процессом насилия над организмом – искусственно принуждая тело, находится в некой несвойственной ему форме, ради соответствия стандарту. Вот об этом и многом другом поговорим в эфире. А вообще, основным мотивом эфира и главной мыслью, которую автор будет нести слушателям, это будет смысл - "Меньше ешь, дольше живешь".
Передача в основном не о еде, а об отношении к еде в современном обществе, о так называемом культе еды и жажде потреблять. 

В эфире представлена авторская точка зрения ведущих эфира: Алексея Орлова и Захара Белинского.

Надеемся с вашей помощью более подробно раскрыть тему передачи посредством чата сайта http://slavradio.org/ и https://www.youtube.com/SlavRadio/live

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

 

 

Дорогие/уважаемые слушатели, запись живого эфира находится в обработке. Обычно это занимает 2-6 дней.