Первое "Народное Славянское радио" призывает в свой дружеский круг творческих людей, готовых трудиться на благо Державы, не ради денег, а пользы для. 

Мы не можем обещать сладкую жизнь и какие-то зарплаты. Но отВЕДственно заявляем, что труд на благо Родов в строительстве Державы это то, что должно быть главным посылом в жизни каждого Расича и просто честного, мудрого человека. Именно такое мировоззрение и мировосприятие способны изменить Жизнь людей к лучшему.

Слово вакансии, здесь употребляется, как наиболее привычное для слуха современного человека. На самом деле, пока у нас нет стабильного ежемесячного денежного фонда, ведь купцы и предприниматели не готовы к явной поддержке важных славянских проектов, посему говорить о каких-то зарплатах, премиях или бонусах вы не можем. Труд участников нашего круга безвозмездный, основанный на понимании необходимости таких действий. Но, именно такой труд позволяет объединять людей в создании новых, или хорошо забытых условий бытия, для обеспечения доброго будущего себе, своему потомству, всем Родам Державы и Мира в целом.

Мы осознаём, - Никто кроме нас лучшего для нас не сделает. Славянское радио не просто говорит, мы ещё и делаем добрые дела. Присоединяйтесь и Вы к нам.

Для улучшения качества вещания и распространения знаний необходимы добровольные помощники:

- для поиска, прослушивания и отбора музыкальных записей в сетку вещания.*
- «нарезчики» эфиров выходивших на «Народном Славянском радио» в разные времена.**
- обработчики звуковых записей эфиров, программ и передач.**
- звукорежиссёры оформители программ.
- авторы текстов для звуковых программ.
- дикторы-чтецы для озвучивания авторских программ.
- ведущие программ, передач и живых эфиров.
- видеомонтажники для создания оформления и монтажа программ, передач и записей эфиров.
- в заполнении сайта, социальных сетей и других ресурсов текстами.
- создатели интернет проектов, сайтов и программ славяно-русской тематики разного уровня.
- и т.д. и т.п.
Готовы рассматривать предложения по другим направлениям, взаимодействовать со славянскими кругами и объединениями для пользы Державы и всего Славянского Мира.

Требования и пожелания к участникам – ВМЕНЧЕМОСТЬ, ЗАЧАТКИ ЗДРАВОМЫСЛИЯ, понимание славяно-русского ведического мировосприятия и основ народной культуры в широком смысле этого слова. Осознание того, что происходит в Мире, искренняя потребность заниматься перечисленными направлениями не ради славы, взращивания гордыни или заработка.

Свои предложения отправляйте в редакцию «Народного Славянского радио» в редакцию.

* для этих направлений кроме хорошего слуха, чувства лада, красоты, желания и свободного времени особой квалификации и навыков не требуется.
** для этих направлений, кроме хорошего слуха, чувства лада, ритма, красоты…. Желательно иметь простейшие навыки работы с звуковыми редакторами и умение работы с компьютером.