Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.
Н.Новгород - Узнать своё предназначение
Семинар в Екатеринбурге
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Экологический террор со стороны властей. Добыча никеля — угроза для Черноземья.

Экологический террор со стороны властей. Добыча никеля — угроза для Черноземья.
Главный соведущий Роман Ничипоров и другие активисты движения против добычи никеля в Воронежской области

Проблема добычи никеля в Центральном Черноземье касается каждого.

22 мая нам объявили об итогах конкурса на разработку никелевых месторождений в Новохопёрском районе Воронежской области (Еланское и Елкинское). Проведение конкурса без общественных слушаний нарушает наши законные права (Конституция РФ, закон "Об экологической экспертизе" и др.). Предконкурсная экологическая экспертиза, заказанная Воронежским Агенством инноваций у частной фирмы из Иркутска до сих пор не предъявлена общественности. Победил конкурс не Норникель, а УГМК, у которого нет никелевых технологий! (нарушение условий конкурса) Репутация менеджмента УГМК не заслуживает доверия, что подтверждают недавние коррупционные скандалы и даже арест Г.Н.Рудого. Воронежские власти готовы сотрудничать с УГМК за 3,6 млрд.рублей, а вот у Н.М.Чернышова насчёт них большие сомнения.

Разработка этих месторождений (даже разведка) является большой опасностью:
~ для жизни и здоровья людей;
~ для плодородного чернозёма (вообще ставит крест на с/х деятельности);
~ для подземных вод и вообще водного баланса региона;
~ для уникального Хопёрского заповедника с реликтом-эндемиком - выхухолью
~для экологии Хопра, Дона, всего Азовского бассейна
Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
166
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление