Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Сказки от ВальКи КаральКи

Сказка о том, как родился светлый Бог Коляда. Часть 1 Сказка о том, как родился светлый Бог Коляда. Часть 1 Сказки от ВальКи КаральКи 27 февраля 2021 Ольга Боянова. Записано по быличкам деда Матвея архангельского ведуна. Из книги "Трагедия Бога Велеса". "И как повелел Род Творец всего сущего, так и случилось, так и пошло. Теперь все сказки и все былички рассказывали о Велесе как о Боге Всемогущем, Боге Чародейства и Мудрости, и редко-редко вспоминали о буйном и жестоком Велесе."
Сказка о том, как Велес познал себя. Часть 3 Сказка о том, как Велес познал себя. Часть 3 Сказки от ВальКи КаральКи 20 февраля 2021 Ольга Боянова. Записано по быличкам деда Матвея архангельского ведуна. Из книги "Трагедия Бога Велеса". "...Началось-то всё ещё задолго до создания земли и в такой дали, что там возникло всё одновременно: прошлое, настоящее, будущее..."
Сказка о том, как Велес познал себя. Часть 2 Сказка о том, как Велес познал себя. Часть 2 Сказки от ВальКи КаральКи 13 февраля 2021 Ольга Боянова. Записано по быличкам деда Матвея архангельского ведуна. Из книги "Трагедия Бога Велеса". "...Началось-то всё ещё задолго до создания земли и в такой дали, что там возникло всё одновременно: прошлое, настоящее, будущее..."
Сказка о том, как Велес познал себя. Часть 1 Сказка о том, как Велес познал себя. Часть 1 Сказки от ВальКи КаральКи 6 февраля 2021 Ольга Боянова. Записано по быличкам деда Матвея архангельского ведуна. Из книги "Трагедия Бога Велеса". "...Началось-то всё ещё задолго до создания земли и в такой дали, что там возникло всё одновременно: прошлое, настоящее, будущее..."
Сказка о том, как Велес научился быть справедливым. Часть 5 Сказка о том, как Велес научился быть справедливым. Часть 5 Сказки от ВальКи КаральКи 30 января 2021 Ольга Боянова. Записано по быличкам деда Матвея архангельского ведуна. Из книги "Трагедия Бога Велеса". "...Началось-то всё ещё задолго до создания земли и в такой дали, что там возникло всё одновременно: прошлое, настоящее, будущее..." Фоновая музыка-Кирилл Богомилов(Гусли).
Сказка о том, как Велес научился быть справедливым. Часть 4 Сказка о том, как Велес научился быть справедливым. Часть 4 Сказки от ВальКи КаральКи 23 января 2021 Ольга Боянова. Записано по быличкам деда Матвея архангельского ведуна. Из книги "Трагедия Бога Велеса". "...Началось-то всё ещё задолго до создания земли и в такой дали, что там возникло всё одновременно: прошлое, настоящее, будущее..." Фоновая музыка-Кирилл Богомилов(Гусли).
Сказка о том, как Велес научился быть справедливым. Часть 3 Сказка о том, как Велес научился быть справедливым. Часть 3 Сказки от ВальКи КаральКи 16 января 2021 Ольга Боянова. Записано по быличкам деда Матвея архангельского ведуна. Из книги "Трагедия Бога Велеса". "...Началось-то всё ещё задолго до создания земли и в такой дали, что там возникло всё одновременно: прошлое, настоящее, будущее..." Фоновая музыка-Кирилл Богомилов(Гусли).
Сказка о том, как Велес научился быть справедливым. Часть 2 Сказка о том, как Велес научился быть справедливым. Часть 2 Сказки от ВальКи КаральКи 9 января 2021 Ольга Боянова. Записано по быличкам деда Матвея архангельского ведуна. Из книги "Трагедия Бога Велеса". "...Началось-то всё ещё задолго до создания земли и в такой дали, что там возникло всё одновременно: прошлое, настоящее, будущее..."
Сказка о том, как Велес научился быть справедливым. Часть 1 Сказка о том, как Велес научился быть справедливым. Часть 1 Сказки от ВальКи КаральКи 2 января 2021 Ольга Боянова. Записано по быличкам деда Матвея архангельского ведуна. Из книги "Трагедия Бога Велеса". "...Началось-то всё ещё задолго до создания земли и в такой дали, что там возникло всё одновременно: прошлое, настоящее, будущее..."
Сказка о том, как Велеса прозвали коварным Богом Сказка о том, как Велеса прозвали коварным Богом Сказки от ВальКи КаральКи 26 декабря 2020 Ольга Боянова. Записано по быличкам деда Матвея архангельского ведуна. Из книги "Трагедия Бога Велеса". "...Началось-то всё ещё задолго до создания земли и в такой дали, что там возникло всё одновременно: прошлое, настоящее, будущее..."
Сказка о том, как Бог Велес стал буйным и жестоким. Часть 2 Сказка о том, как Бог Велес стал буйным и жестоким. Часть 2 Сказки от ВальКи КаральКи 19 декабря 2020 Ольга Боянова. Записано по быличкам деда Матвея архангельского ведуна. Из книги "Трагедия Бога Велеса". "...Началось-то всё ещё задолго до создания земли и в такой дали, что там возникло всё одновременно: прошлое, настоящее, будущее..."
Сказка о том, как Бог Велес стал буйным и жестоким. Часть 1 Сказка о том, как Бог Велес стал буйным и жестоким. Часть 1 Сказки от ВальКи КаральКи 12 декабря 2020 Ольга Боянова. Записано по быличкам деда Матвея архангельского ведуна. Из книги "Трагедия Бога Велеса". "...Началось-то всё ещё задолго до создания земли и в такой дали, что там возникло всё одновременно: прошлое, настоящее, будущее..."
Сказка о рождении Мира из Хаоса-Удгарда. Часть 4 Сказка о рождении Мира из Хаоса-Удгарда. Часть 4 Сказки от ВальКи КаральКи 5 декабря 2020 Ольга Боянова. Записано по быличкам деда Матвея архангельского ведуна. Из книги -Трагедия Бога Велеса. "...Началось-то всё ещё задолго до создания земли и в такой дали, что там возникло всё одновременно: прошлое, настоящее, будущее..."
Сказка о рождении Мира из Хаоса-Удгарда. Часть 3 Сказка о рождении Мира из Хаоса-Удгарда. Часть 3 Сказки от ВальКи КаральКи 28 ноября 2020 Ольга Боянова. Записано по быличкам деда Матвея архангельского ведуна. Из книги-Трагедия Бога Велеса. "...Началось-то всё ещё задолго до создания земли и в такой дали, что там возникло всё одновременно: прошлое, настоящее. будущее..."
Сказка о рождении Мира из Хаоса-Удгарда. Часть 2 Сказка о рождении Мира из Хаоса-Удгарда. Часть 2 Сказки от ВальКи КаральКи 21 ноября 2020 Ольга Боянова. Записано по быличкам деда Матвея архангельского ведуна. Из книги-Трагедия Бога Велеса. "...Началось-то всё ещё задолго до создания земли и в такой дали, что там возникло всё одновременно: прошлое, настоящее. будущее..."
Сказка о рождении Мира из Хаоса-Удгарда. Часть 1 Сказка о рождении Мира из Хаоса-Удгарда. Часть 1 Сказки от ВальКи КаральКи 14 ноября 2020 Ольга Боянова. Записано по быличкам деда Матвея архангельского ведуна. Из книги-Трагедия Бога Велеса. "...Началось - то всё ещё задолго до создания земли и в такой дали, что там возникло всё одновременно: прошлое, настоящее, будущее..."
Сказка-зачин о том, как всё было. Часть 3 Сказка-зачин о том, как всё было. Часть 3 Сказки от ВальКи КаральКи 7 ноября 2020 Ольга Боянова. Записано по быличкам деда Матвея, архангельского ведуна. "... Прошло время. Сколько - неизвестно, так как в Нави и Прави время течёт иначе, чем в Яви. Решил Чернобог собрать своих советников: колдунов, оборотней, чёрных волхвов, ведьм всех мастей... Чёрное и белое, добро и зло так и ходят рядом рука об руку для равновесия".
Сказка-зачин о том, как всё было. Часть 2 Сказка-зачин о том, как всё было. Часть 2 Сказки от ВальКи КаральКи 31 октября 2020 Ольга Боянова. Записано по быличкам деда Матвея, архангельского ведуна. "...А в это время в Нави... Чернобог объявил себя правителем Нави, стал обдумывать свои действия. И решил начать со строительства замка..."
Сказка-зачин о том, как всё было. Часть 1 Сказка-зачин о том, как всё было. Часть 1 Сказки от ВальКи КаральКи 24 октября 2020 Ольга Боянова. Записано по быличкам деда Матвея, архангельского ведуна. "...А начиналось всё на много раньше. Род, Отец Всего Сущего, с высоты недавно созданной им Вселенной, любовно осматривал ещё одно своё творение-Землю, и прикидывал, всё ли он сделал, как нужно..."
Как Малуша брата выручила. Часть 3 Как Малуша брата выручила. Часть 3 Сказки от ВальКи КаральКи 10 октября 2020 Автор: Ольга Боянова. Записано по быличкам деда Матвея, архангельского ведуна.
Как Малуша брата выручила. Часть 2 Как Малуша брата выручила. Часть 2 Сказки от ВальКи КаральКи 3 октября 2020 Автор: Ольга Боянова. Записано по быличкам деда Матвея, архангельского ведуна.
Как Малуша брата выручила. Часть 1 Как Малуша брата выручила. Часть 1 Сказки от ВальКи КаральКи 26 сентября 2020 Автор: Ольга Боянова. Записано по быличкам деда Матвея, архангельского ведуна.
Легенда о горе Карасово. Часть 3 Легенда о горе Карасово. Часть 3 Сказки от ВальКи КаральКи 19 сентября 2020 Автор: Ольга Боянова. Записано по быличкам деда Матвея, архангельского ведуна.
Легенда о горе Карасово. Часть 2 Легенда о горе Карасово. Часть 2 Сказки от ВальКи КаральКи 12 сентября 2020 Автор: Ольга Боянова. Записано по быличкам деда Матвея, архангельского ведуна.
Легенда о горе Карасово. Часть 1 Легенда о горе Карасово. Часть 1 Сказки от ВальКи КаральКи 5 сентября 2020 Автор: Ольга Боянова. Записано по быличкам деда Матвея архангельского ведуна.
Сказ о двух братьях. Часть 4 Сказ о двух братьях. Часть 4 Сказки от ВальКи КаральКи 22 августа 2020 Автор: Ольга Боянова. Записано по быличкам деда Матвея архангельского ведуна.
Сказ о двух братьях. Часть 3 Сказ о двух братьях. Часть 3 Сказки от ВальКи КаральКи 15 августа 2020 Автор: Ольга Боянова. Записано по быличкам деда Матвея архангельского ведуна.
Сказ о двух братьях. Часть 2 Сказ о двух братьях. Часть 2 Сказки от ВальКи КаральКи 8 августа 2020 Автор: Ольга Боянова. Записано по быличкам деда Матвея архангельского ведуна.
Сказ о двух братьях. Часть 1 Сказ о двух братьях. Часть 1 Сказки от ВальКи КаральКи 1 августа 2020 Автор: Ольга Боянова. Записано по быличкам деда Матвея архангельского ведуна.
Как Иван на седьмом небе невесту сыскал Как Иван на седьмом небе невесту сыскал Сказки от ВальКи КаральКи 25 июля 2020 Автор: Ольга Боянова. Записано по быличкам деда Матвея архангельского ведуна.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса