Женская варнавость
Семинар во Владимире Алексея Орлова
второй выпуск
Народный корреспондент
Конкурс детского рисунка
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Народная лавка

Для авторов

Основные принципы «Народного Славянского радио»:

  • Объединяй и здравствуй.
  • Живи по Совести, в ладу с Природой
  • Свято чти своих Великомудрых Предков.

Мы приветствуем то, что объединяет и сплачивает людей, способствует всестороннему физическому и духовному развитию, делает нас сильнее, мудрее и гармоничнее, позволяет самостоятельно обеспечивать себя, свою семью, трудиться на благо общества и Державы, стать хозяевами своей Земли и своей судьбы.

Мы отвергаем то, что вносит раскол и рознь между людьми, что разделяет нас и делает слабее, лишает самостоятельности и самодостаточности, лишает воли и отупляет, превращает в рабов.

Более подробно ознакомиться с тем, что такое «Народное Славянское радио», можно по ссылке: slavradio.org/page/about/

Рекомендации для участия в эфирах

Если Вы чувствуете необходимость донести что-то важное до слушателей, зрителей и читателей «Народного Славянского радио», то Вам следует обратиться в редакцию НСР.

Для этого отправьте сообщение, в котором немного расскажите о себе и о том, чем желаете поделиться с Миром.
Не забудьте указать свои контактные данные. Е-Мейл, телефон и СКАЙП.

Участие в эфирах

Большинство записей «Живых эфиров» и программ производятся при помощи скайпа в аудио или видео формате.
С одной стороны это упрощает общение, высвобождает много времени (поскольку никуда не надо ехать), но, с другой стороны, накладывает определённые требования к техническим условиям.

1 – Нужен устойчивый интернет. Для видео связи ещё и с высокой скоростью.

2 – Нужен микрофон, который сможет обеспечить нормальную передачу вашего голоса без свиста, «бубнежа» и шумов.

3 – Обязательно наушники, чтобы голос ведущего не возвращался эхом в эфир, и не происходило самовозбуждение звуковой карты. К размерам и форме наушников особых требований нет. Они могут быть дорогими студийными, или дешёвыми повседневками. Автор решает сам, какие наушники ему подходят и по качеству, и по цене, и по удобству, и по внешнему виду.

4 – Если программы предполагается записывать в видео формате, следует позаботиться о видео карте, видеофоне и освещении. Как правило, для видео общения подходят ВЕБ-камеры с показателем HD. Освещением может быть одна или несколько ламп среднего/нейтрального спектра (не тёплого и не холодного), одна из которых находится перед лицом чуть выше уровня головы. Другие – с боков на разных уровнях. Каждый автор подбирает свой стиль освещения. Кто-то создаёт студийное освещение, а кому-то достаточно обычной настольной лампы. Что может являться фоном, решает автор.

Для обеспечения хорошего качества эфира мы рекомендуем установить безоплатную программу записи вашего голоса. Например, «Free Sound Recorder», которая проста в установке и не требует глубоких знаний в области обработки звука. Скачать файл «FreeSoundRecorder.exe» можно на сайте программы www.freesoundrecorder.net/. Или UV «Sound Recorder», которую можно скачать на сайте разработчиков программы http://uvsoftium.ru/products/uvsoundrecorder. После несложных настроек Вы сможете записывать свой голос и отправлять в редакцию НСР.

Как зарегистрироваться на сайте и правильно подать заявку на автора для публикации статей

Перейдите по ссылке на инструкцию, которая вам поможет зарегистрироваться, заполнить анкету и подать заявку на автора.

Инструкция здесь.

Правила публикации статей и видеороликов на ресурсах Народного Славянского радио

  1. На сайте Народного Славянского радио размещаются  авторские статьи информационно-познавательного, обучающего или аналитического характера, авторами статей являются как соратники Народного Славянского радио, так и те, кто желает своим посильным трудом внести свой вклад в развитие нашего общества.

  2. Публикуемая статья должна быть содержательной, нести полезную и интересную, но не рекламную информацию для целевой аудитории, соответствующую тематике Народного Славянского радио.

  3. К публикации принимаются статьи, написанные литературным языком, без употребления бытовых, жаргонных, сленговых и просторечных выражений и т.п.

  4. Принимаются видеоролики, полезные для развития личности, семьи, Рода, Общества и Мира, на тех же основаниях, что и статьи.

Запрещается публикация статей и видеороликов:

  • безсмысленных (которые не несут полезной смысловой нагрузки);

  • содержащих самопиар и саморекламу;

  • политического характера;

  • содержащих присвоение общеизвестной информации и выдача оной за свою личную;

  • провокационных, не соответствующих тематике Народного Славянского радио;

  • ведущих к разобщению народов, а также к дискриминации человека; разобщению и разделению по расовому, половому, гендерному, феминистскому, веры и религии, и другим каким-либо  признакам, обуславливающим превосходство одной группы лиц над другой;

  • с использованием нецензурных выражений и оскорблений;

  • с размещением материалов, запрещённых законодательством РФ (или/и ссылок на подобные материалы);

  • с содержанием рекламной информации без согласования с редакцией Народного Славянского радио.

Категорически не допускается увод людей от реалий жизни, а также создание секты, выдача себя (явно или скрыто) за великого гуру, учителя, несущего истину в последней инстанции.

Такие статьи и видеоролики не будут опубликованы либо размещены на ресурсах Народного Славянского радио, а в случае ошибочной публикации - удалены. 

 Технические требования:

  1. Все статьи, поступающие в редакцию Народного Славянского радио, подлежат обязательной модерации.

  2. Разделы, в которых будет размещена статья, определяет модератор.

  3. Модерация статьи проводится в максимально короткий срок, с учётом текущей загрузки сотрудников Народного Славянского радио.

  4. Дату публикации статьи определяет модератор. В случае представления одним автором нескольких статей для публикации, они публикуются, как правило, одна за другой с перерывом в 3-5 дней. В исключительных случаях режим публикации может быть изменён по согласованию с автором, но не более 1 статьи с интервалом 2 дня.

  5. Автор предоставляет Народному Славянскому радио все права, необходимые для модерации, корректировки и публикации статьи без оплаты. Автор гарантирует, что публикация статьи не нарушает права третьих лиц.

  6. Название статьи должно быть на русском языке, отражать её содержание.

  7. Размер статьи не должен превышать 6000 символов (с учетом пробелов). При превышении размера, статьи рекомендуется разбивать на части, если это не вредит смысловой нагрузке статьи.

  8. В конце статьи может быть приведена контактная информация автора, которая может содержать в числе прочего не более двух ссылок на личный сайт, личные страницы в соцсетях и т.п.

  9. Каждая публикация должна содержать главную картинку - «визитку статьи» - файл изображения в формате 800х450 px размером не более 448 Kb. Файлы иных изображений, используемых в статье не должны превышать по ширине 800 px, и быть в пределах указанного ранее размера. Общее количество изображений в статье не должно превышать - 20. «Визитка статьи» должна соответствовать содержанию статьи и не противоречить тематике сайта.

  10. Если автор не предоставил «визитку статьи», модератор имеет право подобрать изображение самостоятельно.

Рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Решение о публикации того или иного материала принимается  редакцией Народного Славянского радио. Редакция имеет право не объяснять причину по которой было отказано в публикации. 

Как создать публикацию, когда вам предоставлен авторский допуск на сайт, смотрите в этой инструкции.

Народное Славянское радио оставляет за собой право в любое время в одностороннем порядке внести изменений в текущие Правила публикации статей и видеороликов на ресурсах Народного Славянского радио.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС