Вспомнить себя Богом
Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Как сказывали наши деды

К юбилею Победы К юбилею Победы Авторские публикации 15 апреля 2021 Стихотворение Виктора Маслова Посвящается ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла.
Вставная челюсть кота Маркиза Вставная челюсть кота Маркиза Как сказывали наши деды 12 апреля 2021 Трогательная история про блокадного кота... Борис СМИРНОВ, газета «Возрождение Милосердия», СПб
Медаль «Партизану Великой Отечественной войны». Часть 7 Медаль «Партизану Великой Отечественной войны». Часть 7 Как сказывали наши деды 5 апреля 2021 Пятая тетрадь из серии «Прадедушкины медали». В этой тетради наш рассказ будет о советских детях и подростках, которые попали в немецкую оккупацию, но не склонились перед врагом, поднялись на борьбу и стали настоящими героями сопротивления нацистам. Подпольная группа "Молодая Гвардия". Освобождение. Заключительная часть.
Медаль «Партизану Великой Отечественной войны». Часть 6 Медаль «Партизану Великой Отечественной войны». Часть 6 Как сказывали наши деды 1 апреля 2021 Пятая тетрадь из серии «Прадедушкины медали». В этой тетради наш рассказ будет о советских детях и подростках, которые попали в немецкую оккупацию, но не склонились перед врагом, поднялись на борьбу и стали настоящими героями сопротивления нацистам. Володя Дубинин. Людиновская подпольная группа под калугой. Группа "Ю.Ф.А".
Медаль «Партизану Великой Отечественной войны». Часть 5 Медаль «Партизану Великой Отечественной войны». Часть 5 Как сказывали наши деды 29 марта 2021 Пятая тетрадь из серии «Прадедушкины медали». В этой тетради наш рассказ будет о советских детях и подростках, которые попали в немецкую оккупацию, но не склонились перед врагом, поднялись на борьбу и стали настоящими героями сопротивления нацистам. Нина Куковерова. Володя Ковальчук. Валя Котик.
Медаль «Партизану Великой Отечественной войны». Часть 4 Медаль «Партизану Великой Отечественной войны». Часть 4 Как сказывали наши деды 26 марта 2021 Пятая тетрадь из серии «Прадедушкины медали». В этой тетради наш рассказ будет о советских детях и подростках, которые попали в немецкую оккупацию, но не склонились перед врагом, поднялись на борьбу и стали настоящими героями сопротивления нацистам. Тихон Баран. Марат Казей. Зина Портнова.
Медаль «Партизану Великой Отечественной войны». Часть 3 Медаль «Партизану Великой Отечественной войны». Часть 3 Как сказывали наши деды 22 марта 2021 Пятая тетрадь из серии «Прадедушкины медали». В этой тетради наш рассказ будет о советских детях и подростках, которые попали в немецкую оккупацию, но не склонились перед врагом, поднялись на борьбу и стали настоящими героями сопротивления нацистам. Александр Чекалкин. Лидия и Ольга Демеш. Надя Богданова.
Медаль «Партизану Великой Отечественной войны». Часть 2 Медаль «Партизану Великой Отечественной войны». Часть 2 Как сказывали наши деды 18 марта 2021 Пятая тетрадь из серии «Прадедушкины медали». В этой тетради наш рассказ будет о советских детях и подростках, которые попали в немецкую оккупацию, но не склонились перед врагом, поднялись на борьбу и стали настоящими героями сопротивления нацистам. Саша Бородулин. Вилор Чекмак. Лёня Голиков
Медаль «Партизану Великой Отечественной войны». Часть 1 Медаль «Партизану Великой Отечественной войны». Часть 1 Как сказывали наши деды 15 марта 2021 Пятая тетрадь из серии «Прадедушкины медали». В этой тетради наш рассказ будет о советских детях и подростках, которые попали в немецкую оккупацию, но не склонились перед врагом. Наоборот, с оружием в руках или без него, они поднялись на борьбу и стали настоящими героями сопротивления нацистам.
Как пленный врач концлагеря спас тысячи солдат
Как пленный врач концлагеря спас тысячи солдат Как сказывали наши деды 9 декабря 2020 Советский хирург, кандидат медицинских наук, заслуженный врач РСФСР, участник Великой Отечественной войны, спасший в концлагере в Кюстрине (Польша) тысячи пленных: будучи членом лагерного подполья, оформлял в госпитале концлагеря документы на них как на умерших и организовывал побеги.
Стихи и песни, что солдату помогали пройти сквозь ад и выжить на войне
Стихи и песни, что солдату помогали пройти сквозь ад и выжить на войне Авторские публикации 16 сентября 2020 У Анатолия в кармане гимнастерки всегда были блокнот и коротенький карандаш. И после боя он записывал стихи и песни. Они помогали ему выжить в ту страшную войну. Стихи пропитаны жгучей искренностью и любовью солдата к Родине, любимой…
Они живы! Мы помним о них! Они живы! Мы помним о них! Как сказывали наши деды 24 июня 2020 Как мало мы знаем о наших родных – о тех, кто уже не придёт… Как поздно решаем узнать о них – спросить уже не у кого.
Узник концлагеря Узник концлагеря Авторские публикации 22 июня 2020 Об узнике концлагеря Альтенграбов, калмыка по национальности, погибшего за Родину во время ВОВ 1941-1945гг.
Медаль за оборону Советского Заполярья. Часть 6 Медаль за оборону Советского Заполярья. Часть 6 Как сказывали наши деды 20 июня 2020 Четвертая тетрадь из серии «Прадедушкины медали». Медаль за оборону Советского Заполярья. Часть 6. Память о войне. Дневник Володи Локтева.
Медаль за оборону Советского Заполярья. Часть 5 Медаль за оборону Советского Заполярья. Часть 5 Как сказывали наши деды 15 июня 2020 Четвертая тетрадь из серии «Прадедушкины медали». Медаль за оборону Советского Заполярья. Часть 5. Разведывательные группы и борьба с конвоями противника. 1944 год. Победа в Заполярье.
Медаль за оборону Советского Заполярья. Часть 4 Медаль за оборону Советского Заполярья. Часть 4 Как сказывали наши деды 10 июня 2020 Четвертая тетрадь из серии «Прадедушкины медали». Медаль за оборону Советского Заполярья. Часть 4. Подвиг ледокола «Александр Сибиряков». Подвиг жителей Заполярья.
Интервью с детьми военных лет. Бекасова Федосья Антиповна Интервью с детьми военных лет. Бекасова Федосья Антиповна Как сказывали наши деды 5 июня 2020 В один из прекрасных весенних деньков мы с ребятишками-четвероклассниками направились к вдовам ветеранов Великой Отечественной войны и труженикам тыла. Много вопросов хотелось задать, многое услышать, узнать.
Медаль за оборону Советского Заполярья. Часть 3 Медаль за оборону Советского Заполярья. Часть 3 Как сказывали наши деды 5 июня 2020 Четвертая тетрадь из серии «Прадедушкины медали». Медаль за оборону Советского Заполярья. Часть 3. Полярные конвои.
Письмо с фронта Письмо с фронта Как сказывали наши деды 2 июня 2020 Асадов Эдуард Аркадьевич (1923-2004) – выдающийся отечественный поэт и прозаик, герой Советского Союза, удивительный по силе духа и мужеству человек, потерявший зрение в юности, но нашедший в себе силы жить и творить для людей.
Медаль за оборону Советского Заполярья. Часть 2 Медаль за оборону Советского Заполярья. Часть 2 Как сказывали наши деды 31 мая 2020 Четвертая тетрадь из серии «Прадедушкины медали». Медаль за оборону Советского Заполярья. Часть 2 - Самая северная батарея; Морские сражения; Отважные подводники.
Медаль за оборону Советского Заполярья. Часть 1 Медаль за оборону Советского Заполярья. Часть 1 Как сказывали наши деды 28 мая 2020 Четвертая тетрадь из серии «Прадедушкины медали». Медаль за оборону Советского Заполярья. Часть 1
Двадцать пятого года рожденья Двадцать пятого года рожденья Как сказывали наши деды 26 мая 2020 Винокуров Евгений Михайлович (1925–1993), русский поэт.
Медаль за оборону Сталинграда. Часть 5 Медаль за оборону Сталинграда. Часть 5 Как сказывали наши деды 23 мая 2020 Сталинград. Гибель 6-й армии фельдмаршала Паулюса. Третья тетрадь серии «Прадедушкины медали». Часть 5
Погиб товарищ Погиб товарищ Как сказывали наши деды 21 мая 2020 Стихотворение Всеволода Николаевича Лободы (1915 - 28.10.1944). Всеволод Лобода погиб в конце октября 1944 года под городом Добеле в Прибалтике, при прорыве обороны на реке Айвиексте.
Медаль за оборону Сталинграда. Часть 4 Медаль за оборону Сталинграда. Часть 4 Как сказывали наши деды 20 мая 2020 Сталинград. Сражение в руинах города. Третья тетрадь серии «Прадедушкины медали». Часть 4
Медаль за оборону Сталинграда. Часть 3 Медаль за оборону Сталинграда. Часть 3 Как сказывали наши деды 17 мая 2020 Сталинград. Начало боёв в городе. Третья тетрадь серии «Прадедушкины медали». Часть 3
Перевертайло Николай Фёдорович Перевертайло Николай Фёдорович Как сказывали наши деды 16 мая 2020 «Кто видел в глаза смерть, видя оторванные руки, ноги, головы, кишки на заборе, стенах, земле, тот много говорить не будет. А будут рассказывать о своих подвигах те, кто этого всего не видел. То есть, штабисты, второй эшелон, заград отряды, они это умеют. И ещё раз тебе повторюсь, чтобы ты ко мне не приставал. Это не красиво для мужчины. Больше ко мне не приставай и не расспрашивай о войне. Мне не приятны эти воспоминания».
Двое Двое Как сказывали наши деды 15 мая 2020 Алексею Суркову посвящено одно из самых знаменитых и самых проникновенных стихотворений Великой Отечественной войны «Ты помнишь, Алёша, дороги Смоленщины», написанное Константином Симоновым в 1941 году.
Медаль за оборону Сталинграда. Часть 2 Медаль за оборону Сталинграда. Часть 2 Как сказывали наши деды 14 мая 2020 Приказ № 227, вошедший в историю как приказ «Ни шагу назад», был опубликован 28 июля 1942 года. Третья тетрадь серии «Прадедушкины медали». Часть 2
Михаил, Анастасия. Часть 2 Михаил, Анастасия. Часть 2 Авторские публикации 13 мая 2020 Как сказывали наши Деды

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса