Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Коротко о главном

Синдром гиперактивности у ребенка Синдром гиперактивности у ребенка Коротко о главном 27 июля 2021 Фрагмент передачи: "Ошибки в воспитании детей. Как их избежать? "
Инструмент наших предков Инструмент наших предков Коротко о главном 26 июля 2021 Фрагмент передачи: "Почему мы так плохо живём".
Сонастройка. Для чего? Сонастройка. Для чего? Коротко о главном 25 июля 2021 Фрагмент передачи: "Почему мы так плохо живём".
Вредна ли соль? Вредна ли соль? Коротко о главном 24 июля 2021 Фрагмент передачи: "Физиологическое питание человека".
Причины отказа от вредных привычек Причины отказа от вредных привычек Коротко о главном 23 июля 2021 Фрагмент передачи: "Как детям отказываться от предложений выпить и покурить".
Почва и наше долголетие Почва и наше долголетие Коротко о главном 18 июля 2021 Фрагмент передачи: "Сажаем лес - спасаем жизнь".
Корпорации, кибуцы, коммуны Корпорации, кибуцы, коммуны Коротко о главном 17 июля 2021 Фрагмент передачи: "Почему мы так плохо живём".
Что такое взрослость? Что такое взрослость? Коротко о главном 16 июля 2021 Фрагмент передачи: "Ошибки в воспитании детей. Как их избежать? "
Осознание - путь для выздоровления Осознание - путь для выздоровления Коротко о главном 15 июля 2021 Фрагмент передачи: "Как человека и любовь соединить вместе ".
Новое проявление себя Новое проявление себя Коротко о главном 14 июля 2021 Фрагмент передачи: "Почему мы так плохо живём".
Как правильно взаимодействовать Как правильно взаимодействовать Коротко о главном 13 июля 2021 Фрагмент передачи: "Почему мы так плохо живём".
Чтобы пропали сомнения Чтобы пропали сомнения Коротко о главном 12 июля 2021 Фрагмент передачи: "Почему мы так плохо живём".
На что ты готов? На что ты готов? Коротко о главном 11 июля 2021 Фрагмент передачи: "Почему мы так плохо живём".
Добро должно быть сильным Добро должно быть сильным Коротко о главном 10 июля 2021 Фрагмент передачи: "Почему мы так плохо живём".
Как распознать обман Как распознать обман Коротко о главном 9 июля 2021 Фрагмент передачи: "Как научиться понимать другого человека".
Как жить, а не выживать Как жить, а не выживать Коротко о главном 8 июля 2021 Фрагмент передачи: "Почему мы так плохо живём".
Чудеса случаются Чудеса случаются Коротко о главном 7 июля 2021 Фрагмент передачи: "Почему мы так плохо живём".
Лишних людей нет Лишних людей нет Коротко о главном 6 июля 2021 Фрагмент передачи: "Почему мы так плохо живём".
Как быть независимым Как быть независимым Коротко о главном 5 июля 2021 Фрагмент передачи: "Почему мы так плохо живём".
Как продвинуть своих во власть Как продвинуть своих во власть Коротко о главном 9 ноября 2020 Фрагмент передачи “Современное законодательство и потребность в объединении”.
Что даёт изучение законодательства Что даёт изучение законодательства Коротко о главном 9 ноября 2020 Фрагмент передачи “Современное законодательство и потребность в объединении”.
Чему учат семинары Алексея Орлова Чему учат семинары Алексея Орлова Коротко о главном 16 июля 2020 Семинары. Что можно узнать о Ведах.
Как всё начиналось Как всё начиналось Коротко о главном 15 июля 2020 Как создавалось Народное Славянское радио - Алексей Орлов и Роман Романов.
Арийские народы Азии Арийские народы Азии Коротко о главном 21 июня 2020 Какие народы относились к Арийским народам Азии?
Чингисиды в Японии Чингисиды в Японии Коротко о главном 13 июня 2020 Японские летописи.
Кто такие башкиры Кто такие башкиры Коротко о главном 12 июня 2020 Про башкиров и коренные народы.
Кто такие татары Кто такие татары Коротко о главном 11 июня 2020 Почему в Казани, Татары разные по внешности?
Хозяин Мира. Кто он Хозяин Мира. Кто он Коротко о главном 27 мая 2020 Хозяин Мира - кто он?
Время осознания. Кто и для чего мы Время осознания. Кто и для чего мы Коротко о главном 25 мая 2020 Предназначение человека.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС