Народный корреспондент
Конкурс детского рисунка
Вышел в свет журнал
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Как сказывали наши Деды
Колодар
Народная лавка

Коротко о главном

Доверие ребенка к родителям Доверие ребенка к родителям Коротко о главном 25 сентября 2021 Фрагмент передачи: "Ошибки в воспитании детей. Как их избежать?"
Неоплаченные счета Неоплаченные счета Коротко о главном 23 сентября 2021 Фрагмент передачи: "Государство в подарок от русских".
Народная экономика. Что это такое? Народная экономика. Что это такое? Коротко о главном 21 сентября 2021 Фрагмент передачи: "Как создать народную экономику".
Круговорот: мысль, слово, дело Круговорот: мысль, слово, дело Коротко о главном 9 сентября 2021 Фрагмент передачи: "Почему мы так плохо живём".
Переход на сыроедение Переход на сыроедение Коротко о главном 7 сентября 2021 Фрагмент передачи: "Физиологическое питание человека".
Запасной жизни нет! Запасной жизни нет! Коротко о главном 5 сентября 2021 Фрагмент передачи: "Воспитание детей в традиции Руси".
Два пути: газ и тормоз Два пути: газ и тормоз Коротко о главном 4 сентября 2021 Фрагмент передачи: "Как научиться понимать другого человека".
Плановая народная экономика Плановая народная экономика Коротко о главном 2 сентября 2021 Фрагмент передачи: "Почему мы так плохо живём".
Полноценное питание при физических нагрузках Полноценное питание при физических нагрузках Коротко о главном 30 августа 2021 Фрагмент передачи: "Физиологическое питание человека".
Человек человеку... Кто? Человек человеку... Кто? Коротко о главном 28 августа 2021 Фрагмент передачи: "Почему мы так плохо живём".
Человек способен воспитать свое тело Человек способен воспитать свое тело Коротко о главном 26 августа 2021 Фрагмент передачи: "Почему мы так плохо живём".
Ощущение Вечности Ощущение Вечности Коротко о главном 24 августа 2021 Фрагмент передачи: "Воспитание детей в традиции Руси".
Финляндия - подарок от Русских Финляндия - подарок от Русских Коротко о главном 21 августа 2021 Фрагмент передачи: "Государство в подарок от русских".
Долгосрочные увлечения Долгосрочные увлечения Коротко о главном 19 августа 2021 Фрагмент передачи: "Как детям отказаться от предложения выпить и покурить".
Воспитание на Руси Воспитание на Руси Коротко о главном 17 августа 2021 Фрагмент передачи: "Воспитание детей в традиции Руси".
Управление в семье Управление в семье Коротко о главном 15 августа 2021 Фрагмент передачи: "Семья наших предков и заветы любомудрия сегодня".
Конфликта НЕТ! Конфликта НЕТ! Коротко о главном 13 августа 2021 Фрагмент передачи: "Как детям отказываться от предложений выпить и покурить".
Русский купеческий ряд Русский купеческий ряд Коротко о главном 1 августа 2021 Фрагмент передачи: "Почему мы так плохо живём".
Ваша открытая площадка Ваша открытая площадка Коротко о главном 31 июля 2021 Фрагмент передачи: "Почему мы так плохо живём".
Как переходить к сыроедению Как переходить к сыроедению Коротко о главном 30 июля 2021 Фрагмент передачи: "Физиологическое питание человека".
Как не стать белой вороной Как не стать белой вороной Коротко о главном 29 июля 2021 Фрагмент передачи: "Как детям отказываться от предложений выпить и покурить".
Синдром гиперактивности у ребенка Синдром гиперактивности у ребенка Коротко о главном 27 июля 2021 Фрагмент передачи: "Ошибки в воспитании детей. Как их избежать? "
Инструмент наших предков Инструмент наших предков Коротко о главном 26 июля 2021 Фрагмент передачи: "Почему мы так плохо живём".
Сонастройка. Для чего? Сонастройка. Для чего? Коротко о главном 25 июля 2021 Фрагмент передачи: "Почему мы так плохо живём".
Вредна ли соль? Вредна ли соль? Коротко о главном 24 июля 2021 Фрагмент передачи: "Физиологическое питание человека".
Причины отказа от вредных привычек Причины отказа от вредных привычек Коротко о главном 23 июля 2021 Фрагмент передачи: "Как детям отказываться от предложений выпить и покурить".
Почва и наше долголетие Почва и наше долголетие Коротко о главном 18 июля 2021 Фрагмент передачи: "Сажаем лес - спасаем жизнь".
Корпорации, кибуцы, коммуны Корпорации, кибуцы, коммуны Коротко о главном 17 июля 2021 Фрагмент передачи: "Почему мы так плохо живём".
Что такое взрослость? Что такое взрослость? Коротко о главном 16 июля 2021 Фрагмент передачи: "Ошибки в воспитании детей. Как их избежать? "
Осознание - путь для выздоровления Осознание - путь для выздоровления Коротко о главном 15 июля 2021 Фрагмент передачи: "Как человека и любовь соединить вместе ".

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС