Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Интересное

Солнечный ветер. РАдун Солнечный ветер. РАдун Авторские публикации 13 апреля 2024 В наРОДе говорят: "Кто РАно встаёт — тому Бог Даёт!".
Светлый  гений  маршала  Василевского  Светлый гений маршала Василевского Авторские публикации 10 апреля 2024 ­­79-й годовщине битвы за Кёнигсберг посвящается
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 8
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 8 Авторские публикации 9 апреля 2024 После сравнения здоровых, паразитических, больных и восстанавливающихся социосистем, приходим к основному выводу: в целом в Социуме можно выделить два главных полярных состояния. Это: Нормос и Патос
Встречай РАсСВЕТ, катайся по траве! Встречай РАсСВЕТ, катайся по траве! Авторские публикации 6 апреля 2024 Русалка. Очень древнее слово. На протосанскрите (или «на скифском», как предпочитал называть Алексей Соболевский): рус+альва.
Как рождается образ слова Как рождается образ слова Авторские публикации 28 марта 2024 Слова русского языка состоят не из приставок, корней, суффиксов и окончаний, как уверяет нас современная лингвистика, а из Слогов, но не из Слогов в современной трактовке этого понятия, а совсем из других...
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 7 Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 7 Авторские публикации 26 марта 2024 Среди социосистем, с позиций баланса или дисбаланса их существсования, можно выделить следующие основные виды: здоровые ЗССи, расслабленные ССи, паразитические ССи, больные ССи (ССи-жертвы), карантинные ССи.
Весенние витаминки Весенние витаминки Авторские публикации 25 марта 2024 Какие витамины нам дарит весенний лес.
Романовы против тотема России Романовы против тотема России Авторские публикации 21 марта 2024 Медведь испокон веку считается символом Руси/России и связующим звеном с миром предков. Но были в нашей истории правители, пытавшиеся стереть народные традиции через уничтожение сакральных символов веры.
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 6
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 6 Авторские публикации 19 марта 2024 В нормальных, сбалансированных с природой, умеренных условиях жизни людей в здоровых традиционных культурах, или в современной жизни нормальных людей-тружеников при их высоком духовно-нравственном и интеллектуальном развитии, с разумными материальными потребностями, формируются здоровые, оптимальные социальные и социально-природные отношения в обществе.
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 5 Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 5 Авторские публикации 12 марта 2024 Биопаразитизм развивается в природе. Но поскольку человечество формируется из биосферы (как высшие разумные млекопитающие формы), оно в своей эволюции также приходит к особым формам паразитизма — антропосоциального паразитизма / АСП-ма / аспизма.
Сытая цифровая бедность Сытая цифровая бедность Авторские публикации 12 марта 2024 Смогут ли “поколения цифры” понять идеологию профсоюзов?
Юра, ты герой! Юра, ты герой! Авторские публикации 9 марта 2024 Рассказ к Дню рождения Юрия Гагарина
Золотая Луна. Алтын-Ай Золотая Луна. Алтын-Ай Авторские публикации 9 марта 2024 В человеческий рост отливали Деву-статую… Лепа! Стройна! Как Ведунью – её называли: Алтын-ай. Золотая Луна.
День Боруслава Асгардского День Боруслава Асгардского Авторские публикации 5 марта 2024 СЕГО ДНѦ 6 Дайлѣтъ ҂ȤФЛВ лѣто ѿ СМȤХ (по совр.кален: с (18:00) 5 марта и до (18:00) 6 марта 2024) ДЕНЬ БОРУСЛАВА АСГАРДСКОГО
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 4 Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 4 Авторские публикации 5 марта 2024 Вектор материального существования должен быть сбалансирован с природой, а вектор духовно-нравственного и интеллектуально-творческого совершенства оказывается практически неограниченным, поскольку строится на Божественном психодуховном балансе Человека и Мира.
Кто и зачем лезет людям в головы Кто и зачем лезет людям в головы Авторские публикации 5 марта 2024 Или Как нейроинтерфейсы могут изменить рынок труда
История создания музея в сельской местности История создания музея в сельской местности Авторские публикации 2 марта 2024 Сегодня музей посещают жители города Новосибирска и Новосибирской области. Бывают гости и из других регионов.
Царица Клеопатра. Коктейль из похоти и интеллекта Царица Клеопатра. Коктейль из похоти и интеллекта Авторские публикации 29 февраля 2024 Римские летописи сохранили нам её образ — обольстительницы и распутницы, арабские и греческие хронисты восторгаются ею, как одной из самых умных и учёных женщин античности.
За околицей дракон За околицей дракон Авторские публикации 27 февраля 2024 Даешь 15-минутный город для блага горожан!” — объявил в начале февраля славный канадский град Эдмонтон.
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 3 Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 3 Авторские публикации 27 февраля 2024 Мы сталкиваемся с множеством отдельных Предметов Мира, которые также циклически преобразуются по этим же универсальным законам.
ЖИ или ЖЫ? Как правильно писать ЖИ или ЖЫ? Как правильно писать Авторские публикации 21 февраля 2024 В школьные годы ответ любопытного школьника удовлетворялся очень просто - такое правило. Но такой ответ меня никогда не удовлетворял. И вот, когда у меня наконец-то появилось много свободного времени, я снова решил получить ответ на этот злободневный вопрос.
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 2
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 2 Авторские публикации 20 февраля 2024 Мудрость заключается в том, что в мире существует многообразие единого (например, бесчисленное количество фактов, бесконечное разнообразие информации) и единство многообразного (когда из огромного количества информации можно выделить что-то самое общее и самое главное – сущность, что действует везде и во всем).
Дѣнь Ӡащитника Отчиӡны Дѣнь Ӡащитника Отчиӡны Авторские публикации 19 февраля 2024 Въ ѥтой статьє ѧ хочу обратить вашѣ вниманиє на нєсоѿвѣдствиє соврємѧ(є)нного наӡваниѧ праӡдника «ДѢНЬ ӠАЩИТНИКА ОТЧИӠНЫ» и того, как оный воспринимаетсѧ въ соӡнании подавлѧющєго числа Рɤских людєй всєх воӡрастов.
Уроки и вопросы войны Уроки и вопросы войны Авторские публикации 15 февраля 2024 В удивительное время мы живём. Время проверки на человечность, стойкость, да ещё и на вшивость. На планете война стала постоянным явлением, если не явным, так в скрытой форме внутри нас. Крайне неприятная штука эта война, как последний рубеж жизни.
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 1
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 1 Авторские публикации 13 февраля 2024 Чтобы выйти из тупика, в который вошло сегодня человечество, необходимо не только глубоко изучать хитросплетения истории (это, несомненно, важно, но длительно, сложно и порой очень неоднозначно) но и подняться на уровень самых главных всеобщих универсальных знаний — гениальных и простых одновременно.
Птица Лукоморья. Сказ Птица Лукоморья. Сказ Авторские публикации 10 февраля 2024 Про птицу-оберег.
7 малоизвестных фактов о христианстве на Руси 7 малоизвестных фактов о христианстве на Руси Авторские публикации 8 февраля 2024 История христианства на Руси полна тайн и умолчаний. Предлагаю Вам информацию для размышления.
Как мы дошли до глобального кризиса. Предисловие Как мы дошли до глобального кризиса. Предисловие Авторские публикации 6 февраля 2024 Сегодня человечество оказалось на грани своего существования, на грани гибели. Идут ожесточенные информационные войны за овладение сознанием людей. Необходимо раскрывать путь получения верных знаний, чтобы люди могли ими пользоваться самостоятельно и творчески.
Интересная археология. Выпуск 8 Интересная археология. Выпуск 8 Авторские публикации 1 февраля 2024 Я не историк, но я могу заинтересоваться — одержимо заинтересоваться — любым аспектом прошлого, будь то палеонтология, археология или самое недавнее прошлое. Пенелопа Лайвли.
Легенды Египта Легенды Египта Авторские публикации 25 января 2024 В стране фараонов каждый шаг — это путешествие сквозь историю. Особенно, если этот шаг сделан современной наукой.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС