Центр кооперации
Магия Орлова
Ноябрьский выпуск журнала
Буквица от Ладоzара
Колодар
Как сказывали наши Деды
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Детское телевидение

Интересное

 Пєснѧ о Рɤси
Пєснѧ о Рɤси Авторские публикации 29 ноября 2022 Эта песнь о Рɤси — каковой она, по моему разумению, обязательно возродится. Но лишь для тех, кто более не хочет да и не может жить по старому, изжившему себя в новых космических реалиях проекту.
За что мы воюем? За что мы воюем? Авторские публикации 11 ноября 2022 Быть или не быть Славянам? За что мы воюем и когда началась эта война?
Три  ∙ ͠г ∙, шесть ∙ ͠ѕ ∙, девять ∙ ͠ѳ ∙

Три ∙ ͠г ∙, шесть ∙ ͠ѕ ∙, девять ∙ ͠ѳ ∙ Авторские публикации 3 ноября 2022 В этой статье я бы хотел поделиться с вами некоторыми своими наблюдениями в бɤквице.
Как вырастить сосну кедровую Как вырастить сосну кедровую Авторские публикации 28 октября 2022 Выращивание сосны кедровой в закрытой корневой системе, в естественных условиях.
Революция 1917 года. Женский след Революция 1917 года. Женский след Авторские публикации 28 октября 2022 Неизвестные страницы 1917 года. Кто повернул страну от самодержавия к революции?
Какое событие будет следующим? Какое событие будет следующим? Сказки 5 октября 2022 Негативные и радостные события стоял в хаотичной очереди и спорили друг с другом: кто же из них будет следующим, кто за кем стоит, кто первый, кто крайний?
Школьные наблюдения Школьные наблюдения Образование 29 сентября 2022 Автор ставит вопросы: «Кого мы воспитываем? Наши ли это дети?»
А было время... когда трамваи ездили без проводов? А было время... когда трамваи ездили без проводов? Авторские публикации 14 сентября 2022 В нашей истории так много интересных страниц, некоторые из них вызывают многочисленные жаркие споры и дискуссии. Одна из таких тем — альтернативная энергия.
Когда Асуры Индии стали антибогами? Часть 2 Когда Асуры Индии стали антибогами? Часть 2 Авторские публикации 5 июля 2022 Асуры - боги или антибоги? Общая история ариев и дравидов.
В чём наша правда В чём наша правда Авторские публикации 6 мая 2022 Автор рассуждает о месте на шкале исторического развития, на котором находится человеческое общество, о стоящих перед нами задачах, путях их решения, о причинах трагических событий на Украине.
Мавро Орбини «Славянское царство». Возраст или рост? Мавро Орбини «Славянское царство». Возраст или рост? Авторские публикации 1 мая 2022 Мавро Орбини в своих книгах употребляет слово «возраст». О чём же на самом деле идёт речь? О росте или о возрасте?
Камикадзе против Чингизидов. Нация придуманных героев Камикадзе против Чингизидов. Нация придуманных героев Авторские публикации 12 апреля 2022 Изучая историю не перестаёшь удивляться, насколько быль о событиях бывает далека от официальной версии, призванной облагородить одних и унизить других. Я уже писал несколько статей о японской истории, основанной на фейках и фантазиях, а недружественные действия и последние высказывания японского премьера подтолкнули меня к продолжению серии материалов об этом островном государстве.
Лоскутный мир Саши Русской Лоскутный мир Саши Русской Новости 31 марта 2022 Замечательная художница и талантливый мастер Саша Русская раскрывает перед нами свой удивительно яркий, волшебный и неповторимый мир. Сюжет с персональной выставки автора.
Суть слова «алчность» Суть слова «алчность» Авторские публикации 4 марта 2022 Автор исследует суть, образ слова «алчность».
Народные приметы на каждый день. Март Народные приметы на каждый день. Март Мудрость 1 марта 2022 Свои народные приметы на каждый день были у мастеровых людей, у воинов, у пастухов и пахарей, у хозяек большого дома и у знахарей да лекарей, ухаживающих за хворыми. Эти небольшие секреты, подсказки помогают принимать верные решения, направляют человека, указывают ему тропинку в запутанном мире.
Анархическая вольница батьки Махно Анархическая вольница батьки Махно Авторские публикации 24 февраля 2022 Это были времена полной анархии во власти и стране. Белые, красные, чёрные и зелёные — каких только радетелей о благе Отчизны не повылазило! А кроме всего прочего, различные банды, отряды самообороны, басмачи и батьки всех мастей. Но среди этого пёстрого многообразия выделялся Нестор Махно — анархист, защитник селян и воли.
Простая русская еда Простая русская еда Интересное 23 февраля 2022 Старинные русские рецепты.
Секреты цыганской кибитки… Секреты цыганской кибитки… Авторские публикации 22 февраля 2022 Вот и наступил тот момент, когда захотелось поговорить с вами, дорогие читатели, о самом необычном и загадочном народе — цыганах. Предлагаем и Вам, уважаемый наш читатель, присесть на запяточки кибитки и проследить путь, по которому она движется…
Организация профсоюзной деятельности в современных условиях Организация профсоюзной деятельности в современных условиях Записи эфиров 18 февраля 2022 Вебинар "Организация профсоюзной деятельности в современных условиях" прошёл на ютуб канале Народного Славянского радио и платформе Всенародного Образовательного Клуба
Чёрный ворон Чёрный ворон Интересное 12 февраля 2022 Сказ о великой боевой песне «Чёрный ворон». О чём эта песня, кем сложена, кто пел эту песню. Каким смыслом наполнена песня, считавшаяся заговорной.
Британский гамбит. Как пишется история Британский гамбит. Как пишется история Авторские публикации 8 февраля 2022 Британцы не только живут на туманном острове, они сами отлично научились напускать туман и сыпать песок в глаза. История этого народа полна легенд и мифов потому, что историкам запрещено рассказывать об истинном прошлом аборигенов острова. Иначе бы рухнуло здание миропорядка, так тщательно выстраиваемое кукловодами в последние 2 тысячи лет на землях, получивших название «Европа».
Случай в кафе Случай в кафе День памяти и скорби 7 февраля 2022 Героям-освободителям и жителям блокадного Ленинграда посвящается.
Капитуляция России под белым флагом Капитуляция России под белым флагом Записи эфиров 5 февраля 2022 Сегодня, многие, кому не лень, говорят о патриотизме. О любви к Родине. Однако у каждого любовь к родине и патриотизм представляются по-разному. Одни любят родину за нефть и газ, приносящие им барыши. Другие за возможности получить что-то на халяву...
Меч короля Артура — у кого англичане украли сюжет? Меч короля Артура — у кого англичане украли сюжет? Авторские публикации 2 февраля 2022 История Великобритании в целом, и Англии в частности, создана на базе банального плагиата, вы об этом знали? Фундаментом всей английской историографии является легенда о короле Артуре, а также введённые им принципы управления страной и "кодекс чести" благородного рыцаря. Но кто дал право лидеру наёмной дружины управлять страной, правитель которой нанял его для защиты?
Народные приметы на каждый день. Февраль Народные приметы на каждый день. Февраль Мудрость 1 февраля 2022 Свои народные приметы на каждый день были у мастеровых людей, у воинов, у пастухов и пахарей, у хозяек большого дома и у знахарей да лекарей, ухаживающих за хворыми. Эти небольшие секреты, подсказки помогают принимать верные решения, направляют человека, указывают ему тропинку в запутанном мире.
Германия выплачивает компенсации, но только блокадникам-евреям Германия выплачивает компенсации, но только блокадникам-евреям Авторские публикации 29 января 2022 Автор поднимает проблему дискриминационных выплат Германии блокадникам Ленинграда в зависимости от их национальности.
Пирамиды Боснии Пирамиды Боснии Авторские публикации 21 января 2022 Пирамиды — это сложные инженерные и архитектурные сооружения. Статья рассказывает о боснийских пирамидах.
Взаимодействие людей на этапе перехода на новый виток развития всего сущего Взаимодействие людей на этапе перехода на новый виток развития всего сущего Авторские публикации 17 января 2022 Что объединяет всех людей? Только одно - их Род. Мы все родились от папы с мамой и являемся белковыми носителями нематериальной части Рода Всевышнего, его Искрой любви. Каждый из людей. Всё сущее находится в постоянном движении и развитии. В процессе эволюции возникает необходимость перехода на новый виток развития, что обусловлено расширением Сферы Мироздания Рода.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС